Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Desmaster, Это Аю-даг? )))
Я ж раньше писал, что чиновники у вас не поняли куда попали, сейчас в авральном режиме всё быстро делают) А дороги ваши я видел, там работы лет на 10 ещё, состояние жуткое, то же и ЖКХ касается.угу))) это ж от проекта до полного запуска всего-ничего прошло
иногда закрадываются сомнения, что "присоединение" готовилось минимум десятилетие, ибо так быстро в ключевых моментах работают, что аж оторопь берет... вот только с дорогами фигня выходит, но то ж обычное дело для всей России "дураки и дороги", причем вечная ж проблема
)))) Есть такое мнение. Предполагалось такое развитие событий в году 10-11 ом. Я имею ввиду отторжение Крыма и в связи с этим энергетическая война с Украиной. Это не я такой умный, намедни аналитику "не для всех" довелось проштудировать в связи со строительством РостАС. Причём о развале Неньки начали задумываться с подачи поляков, поляки первыми такую мысль высказали и видимо не без оснований, если наши задумались и ускорили строительство в Ростове.готовилось минимум десятилетие
Скорп, угу))) это ж от проекта до полного запуска всего-ничего прошло
иногда закрадываются сомнения, что "присоединение" готовилось минимум десятилетие, ибо так быстро в ключевых моментах работают, что аж оторопь берет... вот только с дорогами фигня выходит, но то ж обычное дело для всей России "дураки и дороги", причем вечная ж проблема:russian_ru:
тафайТатия я вот тоже задумался о переезде в Крым. Друзья все распродают, и покупают дом в районе Симферополя, зовут с ними, все тут продать и свалить в Крым. Вот сижу думу думаю, о плюсах и минусах сего решения. Если не против, мб поговорим на эту тему? Но только в другой теме, например в "Крым наш".
тафай
тем-более сами сейчас продаем квартиру и перебираемся в село... ну-ууу как продаем))) пытаемся))) ибо цены у нас кхм, спроса нет и рынок замер напрочь, все ждут кто первый качнет цены
CyberDim, наивный))) но в принципе найти неплохой домик за 2,5 ляма можно, другое дело, что основная проблема это придомовая территория, а обычно в Крыму ну 5, ну 7 соток... найти от 20 (как мы хотим) проблемка
проще всего, если строить умеешь, взять домик-развалюшку под снос, но с хорошим участком, есть такое и цены приемлемые
в Крыму что хорошо, так это ракушка (камень такой), строить им быстро, просто, тепло-холод держит даже без утеплений, единственное отштукатурить хотя бы, что б не тянул влагу...
с работой не знаю, но работать есть где и работы много, даже если тупо грузчиком то 500рэ за пол-дня (муж как-раз оплачивал такие услуги на днях)... сейчас сады возрождают, на сборах в прошлом году платили от 15000 с питанием и жильем на месяц... т.ч. если руки есть, то работу найдешь... тут тяжко только работникам высшего полета, вот всем этим менеджерам, менчендайзерам и прочим прихлебалам - своих хватает)))
район Межигорья глянь - там и цены неплохие и место шикарное, и татар мало (ну не люблю я их) ... мы ищем или в том краю или в сторону Ялты-Севастополя... главное привязываться к речкам - с водой в Крыму не ахти
только крокодил нынче зубастый и свой:mosking: вот лет 5 назад здесь реально стремно былоСложно припомнить войну, которая обошла бы Крым стороной. Стратегически очень важная территория. Потому переезжать туда - совать голову в пасть к крокодилу. ИМХО. Я бы наоборот свалил оттуда при первой возможности.
у тебя выбор все больше на север от города, а там степь, земля не очень и воды мало
с.Крынычки (третий дом) - это бебеня, а не Симферопольский район вообще то,)) Старый Крым, керченская трасса рядом - шумно будет (не в плане звука, а как для выживальщиков суетно)
недалеко от первого адреса
https://www.avito.ru/simferopol/doma_dachi_kottedzhi/dom_80_m_na_uchastke_25_sot._767603986
дорого правда хотят
обрати внимание на Трудолюбовку, Научное, Скалистое, Доброе ну и их окрестности, возле Белогорска хорошо... тут и развязка удобная, и до Симферополя недалеко (даже маршрутками), ну и вода есть... ну и горы рядом, лес... газ тянут... а вот в сторону Джанкоя ну его в пень жить
Сложно припомнить войну, которая обошла бы Крым стороной. Стратегически очень важная территория. Потому переезжать туда - совать голову в пасть к крокодилу. ИМХО. Я бы наоборот свалил оттуда при первой возможности.
Мне в этом плане приволжский округ нравится - до туда ни одна война не доходила