Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Криптовалюта. За и Против.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ты его сам то хоть читал? Или просто копипаста с "Фонтанки" и "Московского пустомельца" не вникая в суть?))

Читал. Закон, конечно очень своеобразный, но если его примут в таком виде, то крипта будет признана в РФ. Ты не согласен?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Все холдишь?
25 апреля и 11 мая кто-то психанул и выскочил по крупному..

Версии есть разные. Крупные игроки стали выводить крипту в кэш либо для уплаты налогов, либо после требований криптобирж предоставить свои данные для государств, уже легализовавших крипту. Так и должно быть. Постепенно рынок устаканивается.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Так и должно быть. Постепенно рынок устаканивается.
Какой смысл сидеть годами в тухлом активе, да еще налоги платить и что-то легализовывать?
Рынок не устаканивается, а сдувается потихоньку.. практически в ноль..

Лучше акции понадежнее купить и холдить.. котировки скачут, но по ним хоть дивиденды регулярно капают неск. процентов в год.. и все легально..

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Какой смысл сидеть годами в тухлом активе, да еще налоги платить и что-то легализовывать?
Рынок не устаканивается, а сдувается потихоньку.. практически в ноль..

Лучше акции понадежнее купить и холдить.. котировки скачут, но по ним хоть дивиденды регулярно капают неск. процентов в год.. и все легально..

Не первый раз.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
криптовалюта мне кажется создана чтоб оттянуть неизбежный крах экономик всех государств... слишком много бездельников и мало работяг...

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
и мало работяг..
А зачем они нужны эти работяги?
Давно уж роботы всю работу делают.. даже на фермах в 2000коров справляются 2-3 человека..
Поэтому работы для работяг будет все меньше и меньше..

Приходится становиться бездельниками и изобретать криптовалюту..

LV426

Banned
Город
LV426
даже на фермах в 2000коров справляются 2-3 человека..
Воу!!! Покажешь где такие?)))
Йобатоф Lely не предлагать, они с таким поголовьем не справляются)

Это опять же глубокое заблуждение по поводу робатаф.. Ни чего они не спасут и проблемы не решат.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Воу!!! Покажешь где такие?)))
Джастас на канале у себя рассказывал про фермы Америки от 2000 голов, меньше просто невыгодно держать там..
Или у Грудинина.. поменьше хозяйство, но тоже все автоматизировано.. Можно сходить на экскурсию..

LV426

Banned
Город
LV426
Или у Грудинина.. поменьше хозяйство, но тоже все автоматизировано..
Я же говорю - Lely не предлагать. Они хорошо делают доильных робатоф, но для фермы от 1 000 голов это бесполезно. Доильные залы либо елочка, либо карусель, где два человека повесятся через месяц работы.

В Омериге тоже самое. Начиная от 1 000 голов автоматизация не решает проблем, там много ручного труда остается.

Реклама эт хорошо. Двигатель торговли, только к реальности это мало относится. 2-3 человека с таким поголовьем не справятся.
Штат примерно 20-30 человек нужен, если хочешь что бы скотина не передохла.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
ты автоматизацию с робототехникой то не путай...
ирбис,я бы хотел посмотреть как робот справится с моей работой автомеханика)))))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я же говорю - Lely не предлагать. Они хорошо делают доильных робатоф, но для фермы от 1 000 голов это бесполезно. Доильные залы либо елочка, либо карусель, где два человека повесятся через месяц работы.

В Омериге тоже самое. Начиная от 1 000 голов автоматизация не решает проблем, там много ручного труда остается.

Реклама эт хорошо. Двигатель торговли, только к реальности это мало относится. 2-3 человека с таким поголовьем не справятся.
Штат примерно 20-30 человек нужен, если хочешь что бы скотина не передохла.

Да, миф о быстрой автоматизации всего и вся слишком преувеличен. Даже в Японии автопилоты не выпускают за пределы полигонов корпораций. Человек на порядок безопаснее за рулем.
Недавно в Штатах автопилот Теслы наехал на женщину в сумерках. Детальный разбор показал, что бортовой компьютер пришел к выводу, что это незначительная помеха и решил продолжать движение)

LV426

Banned
Город
LV426
ирбис,я бы хотел посмотреть как робот справится с моей работой автомеханика)))))
Лехко и непринужденно справиться.

Зацепит манипулятором, то гавно что тебе притащили на ремонт и сунет его под пресс. Другим манипулятором достанет из коробки новое авто, а третьим манипулятором положит перед тобой счет и упаковку валидола)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Как только это сбудется мой прогноз развития крипты полностью оправдается. Но крипторубль скорее введут, наверное.
Известно, что в 2020 году страны Евразийского союза будут использовать собственную криптовалюту. Точное название для криптовалюты пока что еще не выбрано, однако уже есть любопытный рабочий вариант названия.

Как сообщили близкие к ЕЭК источники, собственная цифровая валюта необходима союзу для того, чтобы облегчить расчеты между странами. Данную информацию также подтвердил и президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна Юрий Припачкин. «Собственная криптовалюта может появиться в ЕАЭС раньше единой денежной расчетной единицы», — уточнил он.

Вопросом создания единой криптовалюты занимаются специалисты Евразийской экономической комиссии. Рабочее название такой криптовалюты — криптоалтын. Он также позволит странам обходить санкции, в том числе обслуживая расчеты в рамках товарооборота стран ЕАЭС с другими государствами, которые не входят в союз.

По словам аналитика Forex Club Ивана Марчены, страны сделали первые шаги по направлению к легализации криптовалют. В Белоруссии цифровые активы уже получили признание, а РФ приступает к разработке полноценного законодательства в этой сфере.
Крипта - идеальное платежное средство для наркокартелей и стран, находящихся под санкциями.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Последнее редактирование:

kavabanga

Новичок
Город
ТГК
Собирался купить биткоин по 5к, но так и не купил цена не дошла, скажите стоит ли искать покупки на тек уровне или мы ещё спустимся? Очпень хочу купить в среднесрок и не знаю, что делать, может выбрать что-то подешевле типа эфира или дургой топ крипты?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
kavabanga, монетку подкинь.. Если "орел" то покупай щас, если "решка" - то жди 5к.. а деньги просрешь при любом раскладе..

Сверху