Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А смысл? За ней должно быть обеспечение как у лавки-лавки или прорывная идея как у блокчейна Бутерина. Иначе будет еще один шиткойн на криптобирже. Еженедельно такие шиткойны пачками с торгов снимают из-за отсутствия спроса.
...Форма и вид денег, абсолютно не имеет значения. Это может быть нарезанная бумага с картинками, ракушки, металлические диски, единички с ноликами и т.д. Это НЕ ВАЖНО. Важно кто их обеспечивает, т.е. кому можно кидать предъявы...
А смысл? За ней должно быть обеспечение как у лавки-лавки или прорывная идея как у блокчейна Бутерина. Иначе будет еще один шиткойн на криптобирже. Еженедельно такие шиткойны пачками с торгов снимают из-за отсутствия спроса.
можно создать форк любой популярной крипты с открытым кодом и замутить ICO с пресейлом и бонусом %20
я как посмотрю сейчас любое ICO набирает минимум несколько лимонов баксов, а потом в большинстве случаев монета если выходит на биржи, то торгуется ниже закупочной стоимости)
и в чем прикол весь мир просто сошел с ума на ICO, и инвесторов хватает
мавроди нервно курит)
лох не мамонт)))
хотя бывают реальные ICO, которые приносят инвесторам прибыль, но я бы не рискнул вложиться
И если факты начинают подтачивать веру — беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. (c) Борис Стругацкий
У Тайлера ярко выраженный когнитивный диссонанс. Читает одно, думает о другом, печатает третье.
— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
— Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса.
— Чё?
— Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.
ВсегдаГотов, я о том же....
ничем не обеспеченные пузыри-лохотроны.
просто у инвесторов слишком много лишних денег, жадности и очень мало ума и времени
да и доллары руки жгут а физического золота на рынке почти нет... торгуют расписками на него и прочим фуфлом типа безналичного
Обеспечение или прорывная идея. Т.е. предложив миру нечто прорывное, можно обойтись без обеспечения, выехать чисто на вере в перспективность, как биткойн, эфириум. Лавка-лавка обеспечила свои койны как фиатные деньги. Вариантов масса. Биткойн и эфир ничем не обеспечены, но это им не мешает.
я вот в деньгах не особо разбираюсь, - никак не пойму я, в чем прорыв, изюминка, которая наглядно показывает, что этот вариант значительно лучше бумажных денег или безнала, с учетом того, что это уже есть и работает.
я вот в деньгах не особо разбираюсь, - никак не пойму я, в чем прорыв, изюминка, которая наглядно показывает, что этот вариант значительно лучше бумажных денег или безнала, с учетом того, что это уже есть и работает.
украсть или отобрать можно все, чем человек владеет, если поставить соответствующую задачу. Неважно в каком виде находится ценность. Если она будет достаточно привлекательной, то остальное лишь дело времени.
Бумагу можно потерять, украсть. Безнал хорош, но дорогие и долгие по времени переводы. Все госденьги плохи тем, что в один прекрасный день можно проснуться и узнать, что они стали вдвое дешевле, как рубль в 2014.
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------
Да, биткойн прозрачен и транзакции видны всем, монеро анонимная и не даёт такой возможности. Каждый выбирает своё. Посмотрим что выберут центробанки Уругвая и Индии, скорее всего прозрачность.
Нет не виден.
Транзакции в безнале будут выглядеть как: отправитель-банк1, банк1-банк2, банк2-банк3..., банк 125-получатель. И чтоб узнать получателя нужно сделать запрос в банк1, подождать до из него ответа, на основании ответа сделать запрос в банк 2, потом в банк3 и.т.д.
Помимо фактора времени которое надо потратить на получение всех ответов, если хоть один из банков вне юрисдикции "того кому надо" этот банк ответит что он:
обязан хранить тайну об операциях, о счетах и вкладах ее клиентов и корреспондентов, а также об иных сведениях
Лохов разводят на якобы бесплатных транзакциях и анонимности. В итоге в крипту ломанулись шарамыги с серым баблом, это именно те бабки которые банки блокируют.
Банк берет бабло за обеспечение безопасности денег. Если деньги потеряются или по вине банка куда то пропадут - банк это компенсирует. При этом без огласки из своего кармана, что бы не потерять клиентов. В крипте ни кто ни за что не отвечает. Все претензии писать в Спортлото.