Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Костюм маскировочный

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Хочу прикупить сие.. Костюм маскировочный "Бекас" непромокаемый
В основном, что бы походиться и для рыбалки\охоты.
Изготовлен из трикотажной синтетической ткани нанесенной на п/э пленку. Не шуршит, не промокает, все швы проклеены, молнии - влагозащищенные.
Цена вопроса 1500р.

Хотелось бы услышать Ваше мнение.
9596-1.jpg

st0974

Выживальщик
Город
ЦФО, Брянская область, г.Брянск
Это все фигня, лучшая маскировка - костюм "Леший". Камрад испытывал, через 3 метра в лесу хрен заметишь. А на рыбалку можно и обычную армейскую х/бшку

Последнее редактирование:

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
st0974, да он мне по большому счет не для маскировки нужен, я же писал уже уже, а обычный х\б, промокает вообщето.

Sergey-M312

Выживальщик
Город
Кемеровская обл. г. Новокузнецк
Если хочешь чтото не промокаемое и практичное, а маскировачные свойства по боку, то возьми самый доступный по цене мембранный костюм. Прогресс рулит!

ВОРОН991

Интересующийся
может есть смысл за 3000 купить гиллу?все тоже самое но качестао полудше

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

мембранный конечно класс-но цена!!!!!!!!!!!!!

Globus73

Banned
Город
71
Нормальная вещь.Юзал,не шуршит,достаточно ноская.Брал так-же на рыбалку,а потом стал таскать где прийдется.Но если нужен "бренд"слушай ВОРОНа-спасателя))).

dmn

Модератор форума
Город
Kiev, Ukraine
я так понял оно не дышыт. А хоть вентилируется? а то какой то озк получается... Кстати на рыбалку дед мой юзает бахилы ОЗК - очень удобно

Globus73

Banned
Город
71
Да нет дышет по принципу ХБ прорези на яйцах и под мышками.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Да нет дышет по принципу ХБ прорези на яйцах и под мышками.
И все-таки скорее не дышит, а вентилируется, прорези под мышками, на яйцах таковых обнаружено не было, ткань приятная на ощупь, не шуршит и не скользит. На голое тело одевать не очень приятно - липнет слегка. На рукавах резинки, капюшон утягивается. Выбесило, что на штанах нет вообще никаких карманов. Весьма теплый, по всей видимости из-за прорезиненности. В общем за 1500р. считаю - неплохо весьма. Хороший мембранный стоит от 6 тыс.

Globus73

Banned
Город
71
И все-таки скорее не дышит, а вентилируется, прорези под мышками, на яйцах таковых обнаружено не было, ткань приятная на ощупь, не шуршит и не скользит. На голое тело одевать не очень приятно - липнет слегка. На рукавах резинки, капюшон утягивается. Выбесило, что на штанах нет вообще никаких карманов. Весьма теплый, по всей видимости из-за прорезиненности. В общем за 1500р. считаю - неплохо весьма. Хороший мембранный стоит от 6 тыс.
Вентелируется,дышет без разницы главное не потеешь.И купить мона аж 4 комплекта на дольше хватит.

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
чёто не доверяю я особо нашей промышленности(насчёт непромокаемый).Я бы посмотрел буржуйские аналоги.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Мне кажется что в фуфайке дольше проживешь, места у нас уголовные-ну нахрен что то путное одевать, да еще и камуфлированное.

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Ношу такую куртку 3 сезона, неплохая вещь для межсезонья (цена/качество) или для северного лета (у нас в такой летом не походишь), ветром не продувает но вентиляция есть, как писал Globus73, под мышками и на плечах (под вторым слоем ткани), ещё не любит костровых искр,- у меня на рукаве уже есть две маленькие дырочки...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Мне кажется что в фуфайке дольше проживешь, места у нас уголовные-ну нахрен что то путное одевать, да еще и камуфлированное.

Конечно, ты прав на все сто. Я и в мирное время посматриваю на чужие ботинки
:)

Чем хуже одежда и снаряга, тем больше шансов ее сохранить (С)

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Конечно, ты прав на все сто. Я и в мирное время посматриваю на чужие ботинки
:)
А некоторым глаза зоркие нравится коллекционировать и именно для этих целей костюм маскировочный приобретается.:laugh4:.........или уже приобрёлся, причём неприменно ..........дышащий!

Hermit

Выживальщик
Город
Параллельный Мир
...

Тогда лучший вариант одежды - грязные вонючие лапти + штаны и куртка из обмочено-обгаженных шкур,кишащих кровососущими насекомыми)).

Belgorod,ну будь уж честен,скажи прямо,что ты просто не можешь приобретать качественное,высокотехнологическое снаряжение по причине собственных материальных трудностей)).Тогда бы я понял твою позицию,хотя и не принял бы ее...

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Тогда лучший вариант одежды - грязные вонючие лапти + штаны и куртка из обмочено-обгаженных шкур,кишащих кровососущими насекомыми))
Если оставаться в густо населённых местах,- то это вариант!
Или вариант для выхода "в люди" после БП,- как минимум грабить не будут (просто пристрелят, чтобы заразу не распространял).

Путевод

Выживальщик
Город
Сергиев Посад
Отцу такой костюмчик подарили,я его как то приватизировал на рыбалку,одел поверх ХБ,от дождя, весна была, пока дошел под дождем, пропотел, совсем не дышит он, хорошо штаны от него не напялил, хотя этот может и дышаший, но меня не впечатлил. Был еще у меня плащ такого же типа длинный, непромокаемый, за 2 часа под дождем вымок весь, кстати он то же не дышал. Вобщем как лучшее средство от дождя я предпочитаю с тех пор АЗК или шахтерскую резину, хотя и то и другое тяжеловато и не всегда удобно. Хотя на вкус и цвет товарища нет .

Сверху