я не одевала на детя комбез, по причине того, что он рано от памперсов отказался, в год уже в штанишках гуляли, очень быстро расчехлится из комбинезона детенку сложноardon:Все кто читал сообщения поняли, что комбез без сан клапана и вообще комбез использовать не нужно и не удобно)) Но ты как мать своего маленького ребенка в период осень-зима-весна оденешь во что??? Комбез или штаны с курткой и по какой причине, по этой же причине есть смысл в комбинезоне на непродолжительное время носки при БП или во время БП. Это мое мнение и пока я не увидел существенных причин его изменить. Если бы было по другому, то самих комбинезонов бы не было, в том числе и у военных...
потом, да и сейчас и у сына и у меня полукомбинезоны (лыжный вариант) без санитарки
в городской жизни очень люблю комбинезоны, но в них нет сан клапанов и в случае чего стриптиз в кабинке обеспечен
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------
золотые слова! я на даче очень люблю копаться именно в комбезе (военно-СССРовского образца, серый выцветший, как муж говорит "мышь на грядке")есть смысл в комбинезоне на непродолжительное время носки при БП или во время БП
для некоторых целей комбинезон предпочтительнее, но санклапанам я не доверяю