смотри, что б ствол был как можно старее по годам, после 95, лучше вообще не брать.один наш оружейный магазин обещал привезти небольшую партию именно СВД.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
смотри, что б ствол был как можно старее по годам, после 95, лучше вообще не брать.один наш оружейный магазин обещал привезти небольшую партию именно СВД.
Шо? Уже наступил? Хде? (Оглядываясь), а я и не заметил Вот блин, я так и не успел полноценно подготовиться ....
Мдя-я-я-я!!!....... Уж ты-то не успел подготовится ???!!! :russian_ru: Та с твоими запасами стрелкового моно собрать ма-а-а-леньнькую армию.....:laugh4:
всё, БП не будет. главный параноик не готов. можно расслабиться. ;0)Не готов я, в общем, признаю.
пулемет опять же нужен, как без него. Да мало ли. Не готов я, в общем, признаю.
Да Влад...Без пулемёта точно... никуда.... Вообщем...Готовится и ещё раз готовится...
Пусть не Гатлинга, но Печенега-то найдёшь до времени???
Вообще то МГ 42 хоцца
Мало, все равно мало ..... Продуктов, туалетной бумаги и патронов надо больше .... Опять же керосина еще литров 300 докупить, пару буржуек, пулемет опять же нужен, как без него.
И всё??? А как же Смерч, Буратино, пара "Вариантов", Т-90 и напоследок Терминатор???)))))Мне не до смеха У меня не все тактические ниши закрыты.
В планах прикупить:
болгарский (Арсенал) АК (аналог АК 103) - уже заказал. Пистолет - Спрингфилд XD 45 (новый закон об оружии наконец то снял глупое ограничение по калибру не более 9х19 или 357 маг. Теперь можно будет купить ствол . 45 калибра.
Обязательно купить СВД (не Тигр!). Вроде в октябре один наш оружейный магазин обещал привезти небольшую партию именно СВД.
Идеально, конечно, каким то макаром получить коллекционную лицензию в Приднестровье, и тогда, свободно смогу купить себе пулемёт.
Только релоад, только хардкор!Патроны фиг возьмёш ,про оболочные вообще молчу
А я по ходу свой маузер продавать буду, достал , блин, этот "коллекционный" ствол. Патроны фиг возьмёш ,про оболочные вообще молчу. Да и менты утомляют со своим любопытством.
Это он стебается жескто )) или тупит.там маузер описывается 19го века, у него гильза алюмениевая
Альтернативная история, там все можноу него гильза алюмениевая, пуля из твердого дерева 11,5 калибр
а по фотке не видно? зады качают.Что они делают?
я думал приземление на парашюте отрабатывают)))) ну не приземление, а открытие, ну не важно.а по фотке не видно? зады качают.