Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чиста ИМХО.Я без еды не могу слабость в членах наступает.
Каллории то организму нужны.
Какое отношение процессы пищеварения имеют к горению??:russian_ru: Однако учОные впаривают электорату...
Продолжение ИМХА...Я без еды не могу слабость в членах наступает.
Да, поиграем теперь дома!)А чего они в гедонизьме проповедуют?))
- проблема людей "сидящих" в основном на термически обработанной пище. После нагревания пища теряет свою "энергичность" - витамины разрушаются, минералы окисляются, энзимы распадаются, белки сворачиваются. То есть полезные вещества превращаются в шлаки, которые организм "распихивает" по костям, в жировую прослойку и пр.слабость в членах
Ну вообще-то человек изначально всеядный. Что дает реальный плюс в плане выживания.
Вот идешь по своему двору, а там пацаны ради удовольствия кошку мучают. Какая твоя реакция?Ни один нормальный человек не кидается агитировать за нормальное пищевое поведение.
Вовсе нет. Никакого удовольствия от убийства животных большинство "мясоедов" не испытывает. 99% из них сами вообще никогда животных не убивали, и не стремятся. Просто это мясо есть необходимый компонент полноценного питания здорового человека."мясоеды" мучают и убивают ради удовольствия
я уже сказалПросто это мясо есть необходимый компонент полноценного питания здорового человека.
Про питание предпочитают "мясоеды", так как про убийства животных
им неинтересно...
Ну бред безграмотный. Как можно не почитать мат часть, прежде, чем обсуждать свои бредовые идеи?Какое отношение процессы пищеварения имеют к горению?? Однако учОные впаривают электорату...
Энергетическая ценность продукта - понимаю! Почему она измерилась в калориях? ХЗ! Человек не паровоз ведь!
Поди организму не калории нужны, а энергия...
бред безграмотный.
Или безграмотный ты, или не образованный.
Никакого удовольствия от убийства животных большинство "мясоедов" не испытывает.