Путевод
Выживальщик
Хотелось бы узнать мнения ТОВАРИЩЕЙ и ГОСПОД выживальщиков на тему сдачи норм ГТО, отношения к подобному возвращению к прошлому. Польза от норм или происки правительства ...:russian_ru:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Прошу прощения, но при чем тут власть, деньги, наемники и спорт, здесь говорится лишь о проверки своих физических данных и ни о чем больше... Вопрос стоит просто есть желание себя попробовать идем, нет, так нет, хозяин барин. Только спорт и ни какого экстримизма.Прежде чем куда- то записываться и что- то сдавать, нужно раз 10 хорошенько подумать: а надо ли?
Это, прежде всего, вопрос отношения к текущей власти... Если ты уверен на 100% в том, текущее правительство тебя устраивает- чтож, пожалуйста.
Если такой абсолютной уверенности нет- ни в коем случае...
Еще вопрос денег имеет значение... Иногда имеет смысл завербоваться наемником и служить за деньги. Без всякой идеологии- чисто за бабло. И тогда, если оплата устраивает- да, можно зарегистрироваться и поучаствовать, если нет- не стоит.
За примерами далеко ходить не надо. Посмотрите на Украину.
Огромное кол- во людей поверили в евроинтеграцию и, когда началось АТО, либо добровольно вступили в ВСУ (добровольно и бесплатно!), либо участвовали в оказании волонтерской помощи...
Сейчас многие из этих людей оказались в отчаянном финансовом положен'E8и. Дело в том, что во времена кровавого тирана Януковича многие взяли потребительские кредиты, а расплатится по ним теперь не могут в принципе... Кроме того, сейчас заработки на Украине упали... у многих оказался в стагнации их бизнес...
Поэтому, это я уже россиянам советую, не стоит нигде регистрироваться, даже в ГТО. Не стоит попадать (записываться добровольно) ни в какую базу данных... и т. д. Те кто поумнее сами поймут, что я имею введу.
Ну, всегда будет немало укропов и ватников тоже. Они всегда будут лояльны к власти, как бы власть их не сношала. Это вопрос приспособленчества. Многие приспосабливаются так, многие даже в авангард будут пытаться пролезть, чтобы отщипнуть кусок жирного пирога побольше. Они пойдут на любые начинания власти, а когда их будут на убой посылать, они будут свято верить в то, что это правильно.Прежде чем куда- то записываться и что- то сдавать, нужно раз 10 хорошенько подумать: а надо ли?
Это, прежде всего, вопрос отношения к текущей власти... Если ты уверен на 100% в том, текущее правительство тебя устраивает- чтож, пожалуйста.
Если такой абсолютной уверенности нет- ни в коем случае...
Еще вопрос денег имеет значение... Иногда имеет смысл завербоваться наемником и служить за деньги. Без всякой идеологии- чисто за бабло. И тогда, если оплата устраивает- да, можно зарегистрироваться и поучаствовать, если нет- не стоит.
За примерами далеко ходить не надо. Посмотрите на Украину.
Огромное кол- во людей поверили в евроинтеграцию и, когда началось АТО, либо добровольно вступили в ВСУ (добровольно и бесплатно!), либо участвовали в оказании волонтерской помощи...
Сейчас многие из этих людей оказались в отчаянном финансовом положен'E8и. Дело в том, что во времена кровавого тирана Януковича многие взяли потребительские кредиты, а расплатится по ним теперь не могут в принципе... Кроме того, сейчас заработки на Украине упали... у многих оказался в стагнации их бизнес...
Поэтому, это я уже россиянам советую, не стоит нигде регистрироваться, даже в ГТО. Не стоит попадать (записываться добровольно) ни в какую базу данных... и т. д. Те кто поумнее сами поймут, что я имею введу.
Ну, всегда будет немало укропов и ватников тоже. Они всегда будут лояльны к власти, как бы власть их не сношала. Это вопрос приспособленчества. Многие приспосабливаются так, многие даже в авангард будут пытаться пролезть, чтобы отщипнуть кусок жирного пирога побольше. Они пойдут на любые начинания власти, а когда их будут на убой посылать, они будут свято верить в то, что это правильно.
ГТО вспомнили не просто так. Переводится оно как "готов к труду и обороне", вот к обороне и готовят. Кто поздоровее - пополнит первые команды на передовую.
Я конечно как и многие недоволен властью, но скажите мне, если я Вас правильно понял, то в такой стране нельзя работать в гос организациях, а если не в гос, то не платить налоги, не брать ипотеки, не платить гос пошлины, вообще ничего государству, т.к. это приспособленчество ???Я сейчас не о ГТО, а о не лояльности к власти.
Ну, всегда будет немало укропов и ватников тоже. Они всегда будут лояльны к власти, как бы власть их не сношала. Это вопрос приспособленчества. Многие приспосабливаются так, многие даже в авангард будут пытаться пролезть, чтобы отщипнуть кусок жирного пирога побольше. Они пойдут на любые начинания власти, а когда их будут на убой посылать, они будут свято верить в то, что это правильно.
ГТО вспомнили не просто так. Переводится оно как "готов к труду и обороне", вот к обороне и готовят. Кто поздоровее - пополнит первые команды на передовую.