Travolta
Барыга постапокалипсиса
Кулинарией и народной медициной увлекаюсь с детства. Тут пришел такой экстремальный рецепт, насоклько я думал что всё знаю о панковской кухни, тут чел отмочил:
Рецепт бомжа:
1. берем голубя или ворону, протыкаем линейкой или лучиной.
2. Погружаем в битум на 1-2 см, так что-бы задняя часть и палка торчала. Как застынет битум то вынимаем, все перья остануться в битуме.
заодно свои рецепты добавлю....
Рецепт одного 78 летнего прораба из Ставраполья:
1. Залезть в гнездо к воробьям (?) или воронам
2. Свернуть шею.
3. Жарить прямо в перьях на углях. Перьи сами собой отпадают, а птица остается в собственном соку, как в фольге.
Рецепт ростовского охотника:
В марте-апреле, когда утки делают гнезда, надо ходить вдоль арыков, ям, оврагов. Находится кочка-гнездо. В этой кочке утка с утятами или яйцами, разбивается дубиной 2 м. Не гуманно, зверски, подробности не описываю.
Рецепт панков 90ых из Евпатория:
1. накрошить белый хлеб.
2. Накинуть сверху телагрейку
3. бить сверху кирпичами.
За раз 1-2 голубя.
Рецепт 30-40ых годов с токов где зерно кидали:
1. Накидать зерно, подождать пока 7-10 голубей сядет, сверху кинуть занавеску или рыбаловную сеть.....
Рецепт бомжа Али-Бабы, из нашего школьного двора 80ых:
1. Заходишь в голубятню-гараж, где стоит несколько ремонтируемых машин, берешь себе яичек и голубей. Идешь в школьный сад и нарываешь там корзину груш и яблок.
Рецепт московских панков:
1. берется любая удочка на нее хлеб насаживается- кидается уткам.
2. Пойманная утка крякаят как сирена. Крик стоит бешенный.
3. Утка убивается дубиной.
P.S. надо помнить, что городские птицы часто страдают всякими болезнями, туберкулезом, педикулезом, и если есть возможность, то отъехайте от города км на 50... Когда люди говорят об утках и голубях 50 ых годов и современных то это разные птицы, как по мясу, так и по здоровью.
Рецепт бомжа:
1. берем голубя или ворону, протыкаем линейкой или лучиной.
2. Погружаем в битум на 1-2 см, так что-бы задняя часть и палка торчала. Как застынет битум то вынимаем, все перья остануться в битуме.
заодно свои рецепты добавлю....
Рецепт одного 78 летнего прораба из Ставраполья:
1. Залезть в гнездо к воробьям (?) или воронам
2. Свернуть шею.
3. Жарить прямо в перьях на углях. Перьи сами собой отпадают, а птица остается в собственном соку, как в фольге.
Рецепт ростовского охотника:
В марте-апреле, когда утки делают гнезда, надо ходить вдоль арыков, ям, оврагов. Находится кочка-гнездо. В этой кочке утка с утятами или яйцами, разбивается дубиной 2 м. Не гуманно, зверски, подробности не описываю.
Рецепт панков 90ых из Евпатория:
1. накрошить белый хлеб.
2. Накинуть сверху телагрейку
3. бить сверху кирпичами.
За раз 1-2 голубя.
Рецепт 30-40ых годов с токов где зерно кидали:
1. Накидать зерно, подождать пока 7-10 голубей сядет, сверху кинуть занавеску или рыбаловную сеть.....
Рецепт бомжа Али-Бабы, из нашего школьного двора 80ых:
1. Заходишь в голубятню-гараж, где стоит несколько ремонтируемых машин, берешь себе яичек и голубей. Идешь в школьный сад и нарываешь там корзину груш и яблок.
Рецепт московских панков:
1. берется любая удочка на нее хлеб насаживается- кидается уткам.
2. Пойманная утка крякаят как сирена. Крик стоит бешенный.
3. Утка убивается дубиной.
P.S. надо помнить, что городские птицы часто страдают всякими болезнями, туберкулезом, педикулезом, и если есть возможность, то отъехайте от города км на 50... Когда люди говорят об утках и голубях 50 ых годов и современных то это разные птицы, как по мясу, так и по здоровью.
Последнее редактирование: