Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
13163924.jpg

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Ну не глум, и не прикольно (а скорее достаточно жестоко) - но очень уж "своеобразно". Так и не сообразил, в какой другой раздел отправить.

«Они ели мою колбасу»: 77-летняя старушка купила пистолет «ТТ» и застрелила внучку и брата
На Кубани пенсионерку приговорили к 11 годам колонии общего режима

Евгения ОСТРАЯ

В Краснодаре за умышленное убийство 22-летней внучки Ксении Карташовой и ее отца 60-летнего Николая Карпунина на 11 лет осудили 77-летнюю пенсионерку Нину Хрусталеву. Девушке бабушка выстрелила в затылок из своего пистолета «ТТ», а затем всадила две пули в грудь Николаю. У Ксении остались 4-летний сын и девятимесячная дочь.
В суде бабуля-киллер не проронила ни слезинки. И смиренно отправилась по этапу.
- Параллельно суд постановил Хрусталевой выплатить компенсацию родственникам убитых 1,5 миллиона рублей, - прокомментировали «КП» - Кубань» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. - Она заявила, что отдаст этот долг, когда выйдет из тюрьмы через 11 лет.
Надо сказать, Нина Хрусталева — нетипичная пенсионерка. В преклонном возрасте она решила кардинально изменить свою жизнь, согласившись переехать из столицы на Кубань.
- Они сами ее позвали к себе жить, - говорят об убитых соседи. - Вроде как ухаживать за ней было некому.
Три года назад Нина Ивановна продала в Москве элитную квартиру и рванула коротать безбедную старость к родне в станицу Ивановскую. Приятный южный климат, сад, огород и несколько часов до моря — все было прекрасно в той жизни, которую она себе нарисовала. Только народную мудрость в отношениях с родней не учла — чем дальше, тем ближе. В доме троюродного брата они жили дружно пока у Нины Ивановны деньги водились.
- Она то ли купила квартиру этой краснодарской родне в Краснодаре, - рассказали «КП» - Кубань» соседи убитых. - То ли ремонт им сделала на 700 тысяч?!
А потом начались бесконечные ссоры, во время одной из них однажды Хрусталева вспомнила, что в целях безопасности несколько лет назад приобрела себе настоящий боевой пистолет.

Настоящая драма разыгралась буквально из-за дележки колбасы.
- Каждое утро старушка подходила к холодильнику с линейкой и измеряла, не уменьшилась ли она за ночь хоть на сантиметр, - открылись подробности во время судебного процесса.
Если выяснялось, что бабушку объедают, начинался скандал. Столь же нелепым был и мотив убийства в тот день, 21 апреля прошлого года.
- Они обнаглели, - заявила бабуля как только ей надели наручники на руки. - Выгоняли меня из дома.
Услышав выстрелы, муж убитой Хрусталевой 22-летней внучки вызвал полицию и спрятался в доме до ее приезда.
Правда, до начала судебного разбирательства соседи судачили, что пенсионерка пыталась инсценировать кровавую разборку между дочерью и отцом Карпуниными, вложив в руку убитого свой пистолет.

Позже выяснилось, что оружие, которое бабушка носила в своей сумочке, не было зарегистрировано. Настоящий боевой ствол легально на рынке купить практически невозможно. Но 20 лет назад на пресловутом Черкизоне можно было и чёрта купить. Нина Ивановна зарабатывала в лихие для страны годы тем, что перегоняла из Москвы дорогие иномарки. Сама садилась за руль и вперед! А имея в бардачке огнестрельного защитника, колесить по стране было спокойнее.
Но это обстоятельство - наличие незаконного боевого пистолета - только усугубило участь пенсионерки.
- Судом она была признана психически вменяемой. 11 лет женщина проведет за решеткой в колонии общего режима за двойное убийство и незаконное приобретение и хранение оружия, - гласит приговор суда.
В законную силу он пока не вступил.

https://www.kuban.kp.ru/daily/26992/4053122/

Последнее редактирование модератором:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Моя лучшая покупка в этом году!

Купил два месяца назад простенькие VR очки и не могу нарадоваться.
Поймите правильно, я ни разу не геймер, иначе полноценный шлем купил бы. Мне этот девайс необходим для намного более важных дел, нежели в гульки играть.
Всё просто. Я их надеваю, когда хожу срать.
Вы не поверите, дамы и господа, но это просто потрясающе! Ни с чем не сравнимое ощущение того, что ты срёшь в таких местах, куда в реале добираться долго, дорого и даже не всегда реально! А если и доберёшься, то там в 99% случаев всё равно срать нельзя.

В день покупки я посрал на Эйфелевой башне. На следующий день - на Красной площади. И понеслась потом! Я срал на площадях, в музеях, в концертных залах, в метро, на стадионах!

Умудрился посрать на поверхности Марса, внутри космической станции, в Колизее, возле пирамид! Водопады - так это вообще сказка! А как замечательно срать прямо в машинке на американских горках!

Рутинные походы в туалет из унылой необходимости превратились в увлекательное действо, и я уже даже не представляю, как раньше можно было во время сранья читать всякие неинтересные книги. В ближайшее время, когда жаба перестанет душить, хочу купить полноразмерный активный full-hd шлем, чтобы можно было срать уже при полном погружении в реальность.

Всем рекомендую, если не пробовали. Это поистине неиссякаемый источник позитива.

Берегите себя.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Не рекомендую ему теперь ездить ни к каким достопримечательностям и кататься на горках - рефлексы страшная сила.))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В школе на уроке литературы.
Учительница:
- Дети, вы прочитали сказку «Буратино»?
- Да-а-а!
- Тогда проведем разбор действующих лиц... Сидоров отвечай!
Вовочка:
- Буратино, главный герой, типичный гопник - тунеядец, но с претензиями, бузотёр и майданщик; Мальвина - с виду рафинированная либеральная интеллектуалка, но по факту тупая блондинка, хотя и с голубыми волосами; Пьеро- эмо-недоумок, рифмоплёт и латентный гей; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и усыплению; шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос - единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пьявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы. На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии, литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен.
Обычный день в американской армии...
Пара имеджхостингов удалили фото, мордокнига сразу заблокировала.
Нельзя так про армию добра и света

Один из ответов фермеру, на вопрос кого выгоднее выращивать:
"заведи себе губернаторов или депутатов, они кабанеют прямо на глазах."(с)

Последнее редактирование модератором: