Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

LV426

Banned
Город
LV426
Zusman, прикольно. В середине наш мэр Ройзман.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Что значит специалист
В телефонную компанию Юма, штат Колорадо, позвонила жена фермера, жалуясь на то, что ее телефон не всегда звонит, когда необходимо, а когда все-таки звонит, то ее собака скулит прямо перед звонком.
Приехав на ферму, мастер решил разобраться, что же происходит с собакой-предсказательницей и впавшей в безумие теткой.
Он залез на телефонный столб, подключил свой тестер-аппарат и позвонил тетке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила.
Мастер написал отчет:
1. Собака привязана к заземлителю телефонного тока стальной цепью и железным ошейником.
2. Заземлитель телефонного тока плохо присоединен к громоотводу, разрывая тем самым, цепь.
3. Собака получала 90 вольт тока при входящем звонке и скулила.
4. После нескольких ударов тока собака ссалась.
5. Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
DJ-xUZMW0AAxXbv.jpg

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
На ЯПе в комментах встретил, первоисточник мне неизвестен

Эту историю вам расскажут в любом полицейском отделении в Алгарве Португалии. В один из дней украинские гастарбайтеры что-то отмечали в прибрежном кабачке, как принято перепились и начали орать москаляку на гиляку. Сидевшие рядом пара москалей полезли в драку, несмотря на явное численное меньшинство. Кончилось все интернациональным избиением самостийных. Но это не интересно. Интересны версии в полицейском протоколе. Украинцы - ни х..я не помню. Русские - они свиньи. Португальцы - у русских были майки СССР. СССР против фашистов и мы с ними. Сербы - мы били только тех, у кого были майки с американским флагом. Американец - я был с теми, кого было больше. Китаец - я не знаю за что били меня. Я никого не трогал.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Очень странный город... и мэр там с придурью...

username

Выживальщик
Город
42
выходные

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Последнее редактирование модератором: