Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Татия, это - фейк.
опровержение уже есть . вот оно
Владелец и эксплуатант российского учебного парусника «Крузенштерн» не получал официального отказа посещать Аландские острова, которые входят в состав Финляндии. Об этом заявила «РИА Новости» Ирина Образцова, представитель Балтийской государственной академии (БГА), которая является эксплуатантом судна.
HOTSMILE1, Ну а как иначе-то? сначала война с памятниками, теперь избавление от дурного прошлого. Одни запрещают советские фильмы за пропаганду, Другие отменяют фильм о конфедератах. Что там историю свою забыли, что тут начинают забывать. прямая аналогия с майданом))) А че? технологии отработаны, а технологи все в США, пришло время технологам и за собственную страну взяться. Конспирология блин)))А вдруг все цветные революции это были репетиции для свержения власти в Америке?)))
Ну нормальный (незараженный ))) ) человек, у которого своя рубашка и.т.д. вспомнил бы РПЦ и Матильду.
И вот это было бы закономерно.
Если бы не было матильды, 2 разных человека провели бы 2 разных параллели - Польшу, Прибалтику, Ленина, Сталина, Милошовича и.т.д. благо выбор большой.
А тут что-то странное, да еще одними и теми же словами...
Самих не удивляет?? )))
нет...
это закономерно, при условии, что в других темах у нас тоже много совпадений во взглядах на происходящее:mosking:
если б было не лень то можно б было даже аналитику по форумчанам забацать: кто на какие реперные слова (новости) какими измышлизмами (вплоть до примерных формулировок) отвечает и как поведет дальше дискуссию, даже группы "по интересам" формируются, в зависимости от подачи новостей\дня недели\времени суток\сопутствующих новостей
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------
принципиально не хочу бесплатно пиарить этот шЫдевр, а разговоры о Матильде в сети - это пиар
а за троебалтами и ляховцами следить лень - они и так богом обиженные давно и не представляют "научный интерес"
Да, это закономерно.
...было бы, для супругов, проживших вместе лет 5-10 (за 10тыс. часов общения вырабатывается и общий взгляд на вещи и однотипная лексика).
Но поскольку это очевидно не так, то это означает вот что:
1. вы оба почерпнули информацию об этом из одного источника.
2. этот источник не та статья в ленте (поскольку в ней украина вообще не упоминается).
3. вы оба транслируете не свое собственное мнение о событии (даже в том случае если вы с ним полностью согласны), а мнение этого самого источника.
а я бы хотел сначала его посмотреть и составить о нем свое мнение, свое собственное.
И считаю неуважением и вторжением в мое личное пространство чьи либо решения о том что мне нужно смотреть, а что нет.
...было бы, для супругов, проживших вместе лет 5-10 (за 10тыс. часов общения вырабатывается и общий взгляд на вещи и однотипная лексика). Но поскольку это очевидно не так, то это означает вот что:
1. вы оба почерпнули информацию об этом из одного источника.
2. этот источник не та статья в ленте (поскольку в ней украина вообще не упоминается).
3. вы оба транслируете не свое собственное мнение о событии (даже в том случае если вы с ним полностью согласны), а мнение этого самого источника.
Объективно?? )))
скорее забавно:russian_ru:
в этом что-то есть... хотя в первой статье (и в обсуждении под новостью тоже), что я видела, на тему запрета тоже ничего про в\на не было ибо новость с пикабу
а насчет Матильды... если фильм задолго до выхода на экран настолько сильно пиарят разными способами (о-да! Няша самый лучший пиарщик оказалась), то фильм по-определению шЫдевр... и тут даже не важно о чем этот фильм... лет через пять, если будет совсем нечего смотреть и кончаться книги, может быть ознакомлюсь...