Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
91937ba45acc.jpg

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

38755828.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Добра вам и крепкого здоровья)))

ItJjeO9Gfv8.jpg

Lmg

Выживальщик
Город
ЯНАО
Здравы будьте форумчане. Расскажу вам историю про больничку. Опух значит локоть, что характерно , в области локтевого сустава. У пациэтна ясно кипишь , а че руку можно сохранить?.как все нормальные русские в больницу я поперся месяца через 2.сидит такая себе на уме татарочка-тетя доктор, локоть мой болезный не щупает,а так косым взглядом назначает( все верно назначает , вопросов нет , умничка , профи, опыт не пропьешь):рентген, общий на кровь, ревмапробу, и узи. Как совершенный .... в медицине , я таки понимаю что узи форева, иду в диагностический центр, где получаю ответ:У НАс нет специалиста по суставам, чего?.... На город в 100тыр нет ***** специалиста?, да такая ***ня , ... в сибирское здоровье ( платная клиника , где все теже *****-доктора работают без отрыва от производства). А ... делать , принес свою руку в туда, цена вопроса 800 , не ставит в тупик, захожу, там ***** дядя-доктор, .... фамилее его Харченко, я этого ... после института встретил, вскормил и ... ненавижу, рукожоп.спрашиваю : а вы док че из больнички уволились? Нет. Акак так в больничке нет узи по суставам? ... знает , следущий!если мой личный Боженька чета там следит за моей никчемной жизнью, сделай так чтоб я этих .... невидел, пусть тупо сдохну находу

Последнее редактирование модератором:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
0_16282e_69f0abd3_orig.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------

0_162832_93adcd10_orig.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

r2_mzlFB4eeD_orig_d6844e9.jpg