Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
17209252.jpg

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Во время чеченской войны генерал Лебедь говорил: "Дайте мне набрать роту из детей элиты и война через день закончится" :sarcastic_hand:

mirex

Выживальщик
Город
Н-ск
А ещё Лебедь говорил следующее: любая война проходит через кучу смертей и страданий родственников погибших, и всегда оканчивается переговорами. Поэтому я хочу пропустить первые этапы и сразу перейти к последнему.

Morok

Новичок
Город
СССР
Алаверды:
хххps://___.upload.ee/image/14566132/__________________.jpg

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

хххps://___.upload.ee/image/14565960/______________.jpg

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Анекдот дня

Позвонили из службы безопасности Сбера. Спросил, неужели у них уже отремонтировали ТЭЦ и дали свет. Начали ругаться и бросили трубку почему-то.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
выкинули из книжного, когда я переставил библии в раздел "фэнтези и фантастика".

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Ситуация в мире обязывает делать запасы...

1.jpg

Помнится, когда забирали в армию, ехал в автобусе на точку распределения и в автобусе "накушались". Трех литровая банка с солеными огурцами залитая разбавленным спиртом и закатанная как соленья! При быстром досмотре, на погрузке и отправлении, подумали что соленья. Закусывать солеными огурцами не получилось особо, пропитались спиртным. Но смекалка наших людей тогда порадовала. Правда некоторых, пришлось тащить из автобуса войлоком почти. Если огурчиков накушался то эффект длился дольше чем просто при приеме жидкости.

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия

Можно сказать только одно, МОЛОДЦЫ!
1. Не разочаровывают, всегда действуют на "радость и процветание" народа.
2. Всё делают для того что бы все стремились в добровольцы и мобилизованные!
3. Постоянно повышают "любовь народа" к себе.
4. ВСЕ ДЕЛАЮТ для победы над темным, страшным, опасным... и для приближения к светлому будущему.