Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Bender

Выживальщик
Город
1
Все норм, тут уже давно все через жопу, в прямом и переносном смысле :laugh4::laugh4:
15379635374030.jpg

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Сергей Лукьяненко

Друзья отмечали в ресторане день рождения. Когда именинник вышел на минутку, его жена подзывает официантку и говорит:
- Давайте вы неожиданно и торжественно внесёте торт с горящими свечками.
- Хорошо! - говорит официантка. - Я тут спрячусь, за ширмой, с тортом, а когда вы незаметно произнесёте кодовое слово - торжественно его внесу.
- А какое слово? - спрашивает супруга именинника.
- Ну не знаю... например - Путин?
- Почему "Путин"? - удивляется женщина. - И как можно это слово произнести незаметно? "Не звонил ли тебе с поздравлениями Путин?"
- Ладно, - говорит официантка. - Предложите альтернативу Путину?
И тут всех сидящих за столом переклинило. Тишина наступила.
- Какая ещё может быть альтернатива Путину? - восклицает женщина.
Кто-то из гостей говорит:
- У нас вся страна за восемнадцать лет никакой альтернативы Путину не увидела - а вы хотите, чтобы мы прямо сейчас придумали!
В общем - торжественный выход не вышел.
Вернулся герой дня, а официантка так и стоит с тортом в руках.
И все за столом сидят в задумчивости.

---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:13 ----------

Новое граффити от Бэнкси в Лондоне
48418051_2054979491226866_1420574250061791232_n.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
funny_dog_01.jpg

[MOD="Zusman"]Явно подписи нехватает - А могли быть на охоте.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

TigraSR

Выживальщик
Город
Воронеж
рецензия на "АКВАМЕНа" спросторов сети

- Как можно внятно разговаривать под водой?
- Как аквамен дрался в начале с людьми, вырвал люк подлодки, но от удара не убил, не оставил толерантную дыру в негре?
- Какие НАХР... огромные морские кони в войнеююю А говорят еще мусор, сбрасываемый в океан, не радиоактивен
- Как вымер нард в пустыне Сахара? Или они из принципа не переплыли: мы здесь родились, здесь и ЗАСОХНИМ!
- Учителя физики идите нафиг! Я всегда говори что по мере погружения становиться темно, а вот на самом дне БРОДВЕЙСКИЕ ФОНАРИ И СВЕТ!
- Его тело не прошибает ни плазма, ни взрывы, но вот сопротивляемость к татуировкам на ноле.
- Всегда боялся гулять по песку, знал ведь, что можно свалиться в каньон под землей
- Они могут дышать воздухом, в конце никто не задохнулся (тогда почему в пустыне при драке с Мирой онавыбила ему скафандер и он подежал дышать в унитаз? Или это личностный фетиш?
- В самом конце из-под дна земли вылезла огромная чупакабра, запряженная акваменом... Откуда именно, как ИМЕННО она вылезла? Или на метро прибыла?
- Нафига объединят все царства против людей, если уже в начале они могут мусор вернуть к берегам СЫШЫА и топить их корабли волнами? Достаточно их авианосцы потопит, а мы сами, сухопутные их добьем
- Откуда столько энергии и бродвейского света в их столице? И главное НАЧЕРТА ОН ИМ НУЖЕН?
- Пушки по периметру столицы начали стрелять внутрь города когда аквамен сбегал?? Та ему просто надо было поплавать вокруг города и он бы исчез!
- Почему нам не показали как рыбу едят, процесс дефикации откуда-куда, как блюют и как занимаются сексом, раз есть тема каст и в их обществе (лично моя просьба:)
- Зачем, ЗАЧЕМ! ЗА_А_АЧЕМ акваменам плвать на ком-то если они сами могут все это делать лично и на форсаже??
- Воевать с людьми и собирать армию? Зачем, если один пендос с плазменой пушкой, котоорая скалу сносит, может в одного поставить на колени правительства (он же не пробиваемый к тому же)?
- Если бы Атлана встретила Кларка Кента, у них мог бы родиться антибастард, который бы объединил не 2 мира, а 2, бляха-муха, планеты!
- Где ржавый человек, капитан очевидность, сын шрека, робин гуд и прочие мстятили? (на волфере или митинге?)
- Антлантида потонула от своей технократии, но тутже научились дышать под водой?? (пусть сценарист ваш, ребята, кушает поменьше спидов)
- После этого фильма не смогу есть рыб: вдруг их родили в Атлантиде и среди паштета англосакснскоатнландитский бастард королевской кровосмесительной крови? Меня же будет так стыдно!!
- Вопрос: Атлана если вернулась к смотрителю маяка, то на что они жить будут? У нее нет совсем опыта рабооты и не будет пенсии, а на пенсию смотрителя маяка они не выживут, отчего сразу подозрение что Аквамен, ну, Артурчик, блин, ну Король Артурчик будет брать взятки и обеспечивать родителей
- продолжение: аквамен симпатизирует русским, так как спас русских моряков, что делает мою версию что папа- смотритель русского маяка более правдопободной!!
- Теперь послушай ты, смотритель маяка! Возможно, эти коварные рыболюды тебя подставили и она выплыла к тебе изначально беременной! Подумай! Я не представляю чем бы ты и как пробил ее девственность? Задумайся...
- БЛИН! Люди атаковали подлодкой рыболюдов?? Я так и знал что Путин и Трамп от нас что-то скрывают, гррр!
- Немного математики: аквамен на половину человек на половину рвбочеловек, значит он на 75% челвек и на 25% рыба. И эти 25% рыбы дали ему сверхсилу, дыхание под водоЙ и пуленепробиваемость?? Я снова начну есть тунец и спариваться с рыбой
- В начале пираты стреляли очередями в подвоной лодки? Серьезно? Идите в опу и заберите спиды у сценариста
- В самолете Мира вырвала люк и выпрыгнула и Следом Бастард Артур? А овечку не затянуло в пропасть? Идите в опу и никогда не отдавайте спиды вашему сценаристу
- Почему не было постельной сцены во рту у кита?? Там и освещение романтическое! (Что, не хватило денег? Вместо этого решили купить еще пару баночек спидов сценаристу?)
Плюсы: очень понравились взаимоотношения между членами семьи короля Артура

Сверху