Я уже хочу этот фильм посмотреть))
Я так ржал над "темной башней", а тут ещё одно чудо))
вчера скачал и начал глядеть ради эксперимента.
смог продержаться только час.
постановка и костюмы доставляют...
По порядку ))
Мир и населяющие его люди, это не средневековье.. а какой то стим панк...
Режиссёру не дают покоя лавры Бегущего по лезвию бритвы. Даже одежды у аглицких пейзан, это костюм троечка с привычным нам воротником. Города населяют группы обывателей, шлёндрающие среди улиц толпами без дела. Если бы были видеорекламные щиты и ночь, то было бы вообще один в один мир "бегущего". Какие то выбросы горящего газа, на улицах средневековой Англии, высотой в несколько чел ростов доставляют... ))
ГГ все называют лордом. При этом, ему в конверте (добро пожаловать в 13 век)с печатью приходит "Повестка". Да-да... Лорду приходит повестка на войну. Причём не от сюзерена, то бишь Короля. А от шерифа Нотингемского ))))
Который, пока лорд был на войне простым лучником (!!!), само собой забрал все земли лорда себе... )))))))) Интересно, англичане сами скажут пиндосам что те наркоманы???
Аглийские лучники, луки держат как М 4. Видимо это тактические луки:rofl: но без тактического приклада и обвеса. Хотя до конца я не досмотрел, подозреваю там по логике (наркомана атора сценария) может появится лук с коллиматором и подствольником. От попадания стрел, крошка летит как каменная, так и щепки, будто огонь ведёт КПВТ или АК 630.
Подразделение лучников попав в засаду, пустив небо стрелу с цветным дымом вызывает огонь катапульт!(!!!!) :laugh4::sarcastic_hand:
с криками: - Отступаем, мы вызвали авиацию, тьфу удар катапультами и сейчас тут все смешают с землёй!
что далее и происходит....
так вот.. лорд Локсли мало того что шнырь в отряде лучников, на уровне безправия юнги в аглицком флоте 17-18 века, так ещё и после боя, вдруг не с тго ни с сего, начинает убивать своих, чтоб спасти от смерти пленного мавра... Коорый аккурат до пленения, пачками отправлял английских лучников к праотцам, из 20 зарядного арбалета. Я не шучу. 20 зарядный арбалет, перезаряжающийся как помповое ружжо...
В общем подняв локальное восстание и побратавшись с мавром он отправляется в Англию свершать революцию. Мавр в 13 веке гуляет по Лондону как по современности, вырбая солдат короля при одобрении горожан)))
Когда вступила в дело любовная линия (написанная 12 летней девочкой) я уснул...
Надо досмотреть чем кончилось....