Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно и так))
Я недавно тоже хотел предаться греху сыроедения. В интернетах нашел рецепт моцареллы без сычужного фермента.
Получилось аццкое гавно. По этому затаил злобу неистовую на сыроедов))))))
Лень было мне балбесу за 300 руплей фермент заказать)))
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------
Фиг его знает, я по твиттерам не лазаю, но уже несколько раз встречал в сети копии подобных её высказываний. А судя по поведению доченьки, то её воспитывали именно в соответствии с такими высказываниями.
В Москве Renault Logan со старшим сержантом полиции за рулем столкнулся с собачьей упряжкой, которой управляла пенсионерка. Об этом говорится на сайте столичного ГУ МВД.
МОК опроверг информацию о том, что при встрече со спортсменами из других стран спортсмены из России должны трижды приседать и говорить "ку".
На самом деле достаточно снять шапку и поклониться.