Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белорусские продавцы обуви обыграли в рекламе мем «Траволта в замешательстве»
Белорусская сеть обувных магазинов «Мегатоп» обыграла популярный мем «Траволта в замешательстве» в своей рекламе. Ролик компании опубликован на YouTube. Главный герой видео в образе недоумевающего актера ходит по магазину с пустыми полками, пребывая в растерянности от того, куда пропала вся обувь. Бренд продвигается под слоганом «По-настоящему криминальные скидки». Роль Джона Траволты (вернее, его персонажа из «Криминального чтива») в рекламе «Мегатопа» исполнил радиодиджей Глеб Морозов.
А я луганчанка, дочь офицера. Вчера пришли сепаратисты, принесли ребёнка, сказали сварить борщ. Ребёнок орёт, плачет. Я в ужасе. Что делать?! Носилась возле него с топором, но рубить жалко, не смогла, разрыдалась. Пришли сепаратисты, сварили борщ, накормили ребёнка и ушли с ним куда-то. Я ПОНЯТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ, ЧТО С МНОЙ ПРОИСХОДИТ.