Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Глум, но прикольно!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
7615a775c0e9.jpg

" Напоследок главный по тарелочкам в Евросоюзе Жан-Клод Юнкер, вытер скупую мужскую слезу и чмокнул в высокий блестящий лобик Сеню Яценюка… Контрольный поцелуй в голову, блин! Надо было видеть лицо Сени в этот момент!"

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
картинка с открытия львовского музея сала, 2011 год

28134928.177786.2421.jpg

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Sd3T4by9q8M.jpg

---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:44 ----------

9WgjweepXR0.jpg

Последнее редактирование:

Dominantrix

Искатель грации, модератор раздела «Медицинская по
Город
internet
Сарбона Игримская, жаль не могу 2 раза "Спасибо" поставить!

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

1260088146_432068_nazhralsya.jpg

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
"Недостроенный пионерский лагерь, Денисовский район, Костанайская область, Казахстан"

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Абсолютно нечего добавить... У каждого своя правда!
Ну как то так и работает мозг большинства.
Даже когда ясно показано, что любая правда, лишь часть Истины - вывод однозначный: - У каждого СВОЯ правда. Иниипёт.

А ИСТИНА... Да кому она впёрлась нах, раз не подтверждает, чего хочется.

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
«Про красную шапочку» и Украину

Попалась недавно эта песенка из фильма детства и улыбнуло, что в ней абсолютно каждая строчка - про нынешнюю б-у краину. Да и сама сценка вполне себе соответствует - и "няньки" - евросоюз есть с неподкрепленными делом подсказками и "родители" - хозяева из сша - с пустыми обещаниями и РФ в образе главной героини, которая режет в глаза правду-матку, ну и сама инфантильная, недееспособная и упертая Украина в образе "онижедети". И про "прыгай" там тоже есть, и про последствия этих скакалок. И вывод - "сидишь себе, худеешь по часам, а потому что ты никогда и ничего не делал в жизни сам!"

www.youtube.com/watch?v=vkYFevX5Avc

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю: "Хорошо" а в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал)...

Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: "Барсик, гости!". Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял, что попал серьезно...

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

Ты не ты, когда голоден

Сожительствую с тремя мужчинами жизнь, случай. Читать внимательно! :mosking:

Итак, я живу с тремя мужчинами и готова рассказать как это бывает.
Сразу скажу, сложно. И да, я понимаю что это не навсегда, рано или поздно я планирую остаться с одним из них под общей крышей. Но честно, всех их люблю.
(Имена вымышлены, совпадения случайны)
По пунктам.
Быт: я же женщина, стирка, готовка, уборка на мне :-(
Деньги: я сейчас не работаю, поэтому ничего толком не покупаю. В целом крупные покупки спланированы и общие.
Отношения в целом: тут видимо надо написать про каждого.
Самые доверительные отношения у меня с Артемом. Именно с ним мы болтаем вечерами если он не играет в танчики. Мы дольше всего вместе. Секс регулярный хоть не частый, зато мы точно знаем как сделать друг другу хорошо. И именно он помогает моему отцу со стойкой на даче.
Теперь Саша. Он веселый парень, тоже играет все вечера напролет. Меня зовет ночами не чаще 1-2 раз в неделю. Добрый, милый, с ним мне всегда легко и весело.
И, наконец, Иван. Он самый молодой и неопытный, но в этом есть свой шарм. Так получается, что мы почти все ночи проводим вместе. Честно говоря, он не знает как сделать мне хорошо ночью.. Но вот люблю его очень, пока забиваю на это дело.
Резюме: подзатрахалась)))) но в целом мне нравится.
Оффтоп. Артему 31, Саше 4, Ивану полгода и ночами он много плачет..))

Последнее редактирование:
Сверху