Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я собираюсь жестоко побороться за свою жизнь и жизнь близких... без всяких пределов...Мы все умрем....
это матрица может прогнуться, а реальность - нет, она существует и без матрицы, мозг создает матрицу - поэтому на нее можно влиятьЯ уже писал ранее - реальность можно сдвигать в ту или иную сторону. И это реальность. Почему предсказания не сбываются - потому что их видят им верят(это важно) и сдвигают реальность в другую сторону(корректировка реальности).
я тоже, но это влияние на матрицу - не болееВаопщето я не шучу,использую в личных целях
лучше меня объяснит Стивен Хоккинг "Великий замысел" или "смысл жизни"...поясни чем матрица отличается от реального
В ближайшее время не будет возможностями ознакомится полностью со статьями. В чём центральная мысль? Смена полюсов не связана с земными катаклизмами. Тут необходимы воздействие сил планетарного масштаба. Имхо.Артемиус, мне интересно твое мнение вот по этому поводу
//cont.ws/@sahalara
я прочел все его статьи, начал с прошлого года, чтоб уловить центральную мысль
Невыносима сущность бытия -
Опять внематричный над нами реет кто-то,
Моя машина "Deus ex X-5"
Загажена вся точками отсчета! (с)Икспромт
--------------------
Великий замысел лишен углов и граней,
Творец укрыл от нас свой светлый лик,
И ничего нет в мире сем реальней,
Чем "матрица" от фирмы "Мaja Ink".(с)Тудаже