Дык я не про негров "натуральных", а про кавказско-азиатских ....
это в любом большом городе -на западе скажем это китайцы,
думай о БП а не о кавказцах
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дык я не про негров "натуральных", а про кавказско-азиатских ....
думай о БП а не о кавказцах
Есть у нас в поъезде аул-квартира... Как бы в случае БП, себя от ее обитателей погуманней обезопасить?)))А ты знаешь в случае БП как эти "зверушки" моментально организуются в этнические банды?..
согласенА ты знаешь в случае БП как эти "зверушки" моментально организуются в этнические банды?.. Наши хер так успеют, большенство будут по норам сидеть, или власти в рот заглядывать с глазами срущей собаки... По этому из города валить надо однозначно...
Есть у нас в поъезде аул-квартира... Как бы в случае БП, себя от ее обитателей погуманней обезопасить?)))
Тьфу на тя... У меня уже мурашки по коже)))если ты про квартиру в Строгино то так же как с моей - все просто, землятряс все нации уравняет в БП в Мск
Югослав...спасибо!
вот и я считаю...что Азеры, Кавказцы и прочие...гораздо лучше и быстрее организубт оборону!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------
МЫ ВСЕ РУСИЧИ!!! Именно РУСИЧИ!!! Не Русские Не Белорусы Ни Украинцы...!!!
а ИМЕННО РУСИЧИ!!!
а это уже другой вопрос...!неуверен. Читал дневник одного гражданского чечена из Грозного -как там все было -все как у всех, вне зависимости от нации
Ситуация при БП будет у всех одинаковая -вне зависимости от наций.
Вот как-то не хочется в этот минимум попасть...Сократив их до минимума.
Остаётся надеятся только на то, что матушка природа сама позаботится о численности народов.
Сократив их до минимума. И тут уж, кому больше свезёт..А кто канет в небытиё..
(Ясен перец, что китаёзов будет больше всех..НА МНОГО!).:russian_ru:
Вот именно...помоги Богу...Не плошай...Сократи численность Китайцев...На Бога надейся -а сам не плошай
Вот именно...помоги Богу...Не плошай...Сократи численность Китайцев...
На Бога надейся -а сам не плошай
в том-то и дело...у меня патронов стока не будет
в окопах атеистов не бывает...!!! и это не я придумал....Оно конечно.. Но без НЕГО
Оно конечно.. Но без НЕГО, всёж, жалки мы будем (Со своими тревожными мешочками) при песце.
Я бы, поделил так..20% человек. И 80% ОН.
Мона ессно копашиться в своих 20%.. Но думаю что драпать придётся, сквозь сопли и слёзы, моля об остальных 80%.:drinks:
А ты знаешь в случае БП как эти "зверушки" моментально организуются в этнические банды?.. Наши хер так успеют, большенство будут по норам сидеть, или власти в рот заглядывать с глазами срущей собаки... По этому из города валить надо однозначно...
а еще ЧЛЕНЫ партии Е..анная РуссияА по норам будут сидеть и заглядывать в рот власти одинокие пенсионеры, инвалиды, всякого рода правозащитники и те кто любит дом2.