Артемиус
Модератор форума
Да ну, а какие акции у нас сейчас упали? И второй вопрос. Зачем жидам создавать революционную ситуацию, а потом её заминать, когда можно провести революцию и вставить своего человека во главе страны, и при этом иметь навар со всех предприятий страны?Если проводить параллели, то мы находимся в той стадии, когда Гинзбурги провернули свою комбинацию и, соответственно, никакая революция им не нужна.
Ну не совсем так. Любой президент прежде всего оратор, а уж потом мыслитель. И то за его мыслями тоже сидят люди с которыми он советуется.Генералов надо от политики держать на расстоянии пушечного выстрела!
Да ну! И как? Ты же на гособеспечении стоишь? Ты же говоришь, что ты служишь, значит у тебя либо нормальные денежки на службе и в этом есть заслуга пукина, либо ты ложил болт на службу и подрабатывал "левыми методами" и сейчас уже чувствуешь, что пукин поджимает и скоро эта лафа у тебя кончится. Так что из двух? Курагин хоть вон не говорил, что он где-то служит, он просто недоволен...На тачку я зарабатывал годами сам своим трудом, и заслуги пукина тут нет!!!
Где это написано или сказано?Да а когда Русские граждане второго сорта это нормально....
Федерал, значит
ОКеюшки.пу с Рокфеллерами, а Немцов с Ротшильдами
Тогда объясни это:
Член политсовета подмосковной «Солидарности» и Партии народной свободы (ПАРНАС) Максим Петрович в пятницу раскрыл источники финансирования внесистемной оппозиции, подробно рассказав в интервью газете «Московский комсомолец» о том, как российские радикальные оппозиционеры получают деньги из-за рубежа.
...
Схема получения денег была проста: Госдеп выделяет крупнейшим американским «неправительственным организациям», в первую очередь Агентству США по международному развитию (USAID) и Национальному фонду поддержки демократии (NED), сотни миллионов долларов на «поддержание демократии» по всему миру. «Слово «неправительственные» в данном случае надо брать в кавычки, так как подобные структуры существуют как раз на государственные деньги и реализуют государственные программы под прикрытием самого государства», – пояснил Петрович
http://vz.ru/news/2011/7/1/504045.html
USAID - поддерживает Фонд Рокфеллеров Тут
Или
ВЕДУЩИЙ: Здоровье на первом месте?
Борис НЕМЦОВ: Свобода на первом месте.
ВЕДУЩИЙ: Что для Вас свобода?
Борис НЕМЦОВ: Ну, хочется вспомнить Маркса.
ВЕДУЩИЙ: Может, не надо?
Борис НЕМЦОВ: Не надо. Я, кстати, на эту тему говорил с таким известным человеком, Дэвидом Рокфеллером, который в свое время еще со Сталиным встречался. Была у меня такая привилегия общаться в 90-е годы с разными выдающимися людьми. И вот он у меня то же самое спросил, что вы сейчас. Он говорит: я прочитал у Маркса, что свобода - это осознанная необходимость. Я ничего не понял, сказал Рокфеллер. Я говорю: а как, г-н Рокфеллер, вы вообще можете это описать? Он говорит: знаете, по-моему, свобода - это свободно конвертируемая валюта.
http://www.nemtsov.ru/?id=705053
или
Я тебе сейчас расскажу одну историю, и ты все поймешь. Был такой американский миллиардер Дэвид Рокфеллер. Лет десять назад он мне звонит и говорит: «Борис, мне надо с тобой срочно встретиться». А мы с ним, на минуточку, не знакомы. «По какому делу?» — спрашиваю я. «По личному. Приезжай в Милан, встретимся у меня в замке». Меня это заинтриговало — все-таки не каждый день миллиардеры в гости приглашают. Приезжаю к нему. Он говорит: «Я очень извиняюсь, но моя внучка увидела тебя по CNN, и ты ей очень понравился. Она хочет с тобой познакомиться». Я отвечаю: «Ну, в принципе дело хорошее. А можно ее фотографию посмотреть?» Он говорит: «Конечно». И дает фотографию. Я смотрю — и понимаю, что не хочу я с этой внучкой знакомиться. «Дэвид, — говорю, — ты классный парень, легенда, со Сталиным встречался. Но я женатый человек, у меня дети. Спасибо, до свидания». http://www.ok-magazine.ru/exclusive/item16352.php
или
Горбачев был смещен в результате неудачной попытки переворота, организованной противником перестройки, вице-президентом Геннадием Янае-вым. Янаев занял пост президента СССР, когда Горбачев находился под домашним арестом в своей резиденции в Крыму. Именно он привел к власти Ельцина. В это время в Америке был создан фонд Горбачева. Американский фонд Горбачева получил 3 млн долларов от Фонда международного мира Карнеги, фонда Форда, фонда братьев Рокфеллеров и фондов Пью и Меллона.(45) Полагаю, очевидно, что Горбачева в его действиях, направленных на ослабление Советского Союза и создание регионального мирового правительства, в котором Европа могла бы оторваться от США, поддерживали Рокфеллеры. Горбачев был связан с Рокфеллерами, Синдикатом и группой Бильдер-берг, а также с французской масонской ложей «Великий Восток». Он действовал вполне в духе французских и русских революционеров и разделял их утопические мечты. Подобно американцам, Горбачев был масоном и интернационалистом. Он расколол Советскую империю, разрушил Советский Союз и передал его в руки Синдиката, продолжившего работу по ослаблению России.
http://www.1pixel.ru/view_sindicate.php?id=76