Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Власть просто ступила и перестаралсь. основа демарша этих дур, был призыв к богородице прогнать Путина, чиновники на местах перепугались и перестарались выказать свое негодование, ну и с размаха отлично вляпались в ловко расставленную правокацию, и те - теперь - узницы совести, а Россия - пещерная страна с инквизицией и полным отсутсвием цевилизованной судебной системы.Наша власть переодически устраивае такие шоу. Что в 2007 над Поносовым, что сейчас. Это чтоб отвлечь народ от дествительных проблем. Типа вот мы какие поборники законности и справедливости. Это мое мнение
Т.е. если еврейскому философу Фрейду, что-то там навеяло и у него появилось немало последователей, которые согласились с его выводами, ставшие впоследствии раскрученной догмой, то теперь на любое проявление маразма нужно никаким образом не реагировать, дабы не прослыть “латентником”?Кстати, ты ведь знаешь, да, что психологи доказали, что самые ярые ненавистники гомосексуалистов являются ярко выражеными латентными педерастами?
Логика железная - “если я не знаю, то этого не было”. Мельком СМИ показали эту “культурную акцию протеста” по зомбоящику.Факты в студию, ничего подобного не помню, и не верю что такое возможно в центре москвы.
Бренер: "Мне не нравилась ни эта затея с храмом, ни с выставкой, и я хотел просто показать, насколько не уважаю этих людей. Я пришел без всякого плана и вдруг увидел эту вышку. Мы с моим другом Сашей Ревизоровым забрались на нее. Вот мы залезли и... и я стал там дрочить. На этих людей и на милицию, которая там была".
Не знаю, не видел. Не знаю что тебе ответить, источник непонятный, написать можно что угодно, но если и было, что с того - уроды встречаются в этом мире. В мире полно дерьма, главное не быть его частью. А уж в те времена сколько всякой швали плодилось демократической. Суть не меняеется, для меня лично ХХС - не является отребутом церкви и религии, а лишь убожество чудовищных размеров созданное для денежных махинаций. Мои церкви совсем другие, это Покрова на Нерли, Успенский и Дмитровский соборы во Владимире, Рождественский собор в Суздале, итд и тп. Кивско-печерская лавра, Сергеевская лавра, храмы Новгорода и Пскова. А вовсе не эти убогие, безвкусные новоделы, созданные толстобрюхими упырями. Знаешь как в 19 веке называли ХХС в Москве, за его чванливое безвкусное убожество - царь-жопа(по аналогии с пушкой и колоколом)Логика железная - “если я не знаю, то этого не было”. Мельком СМИ показали эту “культурную акцию протеста” по зомбоящику.
Мои церкви совсем другие, это Покрова на Нерли, Успенский и Дмитровский соборы во Владимире, Рождественский собор в Суздале, итд и тп. Кивско-печерская лавра, Сергеевская лавра, храмы Новгорода и Пскова. А вовсе не эти убогие, безвкусные новоделы, созданные толстобрюхими упырями.
Нет другой не была бы. Штраф не кислый, исправительные работы, всеобщее порицание, епетимья по желанию, но об уголовном наказании речь не идет в любом случае. Мною уважаемые храмы и не такое вынесли(татар-монгольское иго) и в их стенах православных зверски убивали и насиловали, и отхожие места там устраивали, и ничего стоят себе и радуют людей. Так что не думаю что какие то придурки в состоянии их опорочить или осквернить. Иначе что это за святыни, которые так просто опорочить? Вера как то выше всего этого., то твоя реакция была бы другой?
Штраф означает, что у кощунств есть прейскурант и если кому-то на будущее захочется поглумиться, реализовав свое вырожденческое понятие искусства, то все будет упираться в денежный вопрос.Штраф не кислый, исправительные работы, всеобщее порицание, епетимья по желанию, но об уголовном наказании речь не идет в любом случае.
Ну и пусть будет, пара- тройка лямов за очередное - поглумится - государству пригодится. и думаю желающих будет не много.Штраф означает, что у кощунств есть прейскурант и если кому-то на будущее захочется поглумиться, реализовав свои вырожденческое понятие искусства, то все будет упираться в денежный вопрос.
Дык в том то и дело, что не понятно как по ныняшним светским законом их можно судить? нет состава преступления.К тому же их судит не Церковь, а государство по своим светским законам.
мораль и нравственность у всех разная. кто судить то будет???Если не нравятся законы, меняйте их с учетом того, что нужно прямым текстом написать в законодательстве о дегенеративном, моральном уродстве некоторых людей, как о явлении в современном обществе, и необходимости борьбы с этим явлением, теми или иными средствами.
чет я смотрю тебя и правда чето на маструбации перемыкает. в каждом сообщении прям лелеешь.Я бы тоже не возражал о прекращении уголовного дела, но только при условии лишения гражданства и высылки из страны всех моральных уродов, чтобы на будущее всякий извращенец знал, что его желание подрочить в публичном месте, либо любой иной кощунственный "перфоманс", закончится депортацией в любую страну, которая коллекционирует маньяков
В свое время был один урод, который любил рубить иконы топором, разумеется, “во имя искусства”. Ты считаешь, что можно совместить неприятное с полезным, оценить каждый замах топориком, чтобы государство могло это дело поставить на поток и срубить бабла побольше, пополнив бюджет?Ну и пусть будет, пара- тройка лямов за очередное - поглумится - государству пригодится. и думаю желающих будет не много.
В общественной палате, которую утвердил Путлер, заседает Марат Гельман, любитель выставлять “искусство” вырожденцев и составлять список экстремистских организаций. Так что у режима уже достаточно авторитетов нравственности и морали.мораль и нравственность у всех разная. кто судить то будет???
Лишний раз напоминаю, откуда истоки нынешних глумлений над ХХС. К тому же философия евреев, Фрейда в частности, заслуживает мусорного ведра. По логике уродов, я, например, должен закрыть глаза на то, что кто-то испражняется у порога моего дома, иначе, если я набью морду засранцу, то мое воинствующее проявление будет свидетельствовать о том, что я, оказывается, таким образом, в глубине души, то есть латентно, хочу составить компанию засранцу и сев рядом, срать у себя дома. Что является типичной жидовской шизофренией. Беда в том, что шизофрения уже давно в моде.чет я смотрю тебя и правда чето на маструбации перемыкает. в каждом сообщении прям лелеешь.
хулиганство и порча худ. ценностей - не одно и то же.В свое время был один урод, который любил рубить иконы топором, разумеется, “во имя искусства”. Ты считаешь, что можно совместить неприятное с полезным, оценить каждый замах топориком, чтобы государство могло это дело поставить на поток и срубить бабла побольше, пополнив бюджет?
вот и я о том. что судить судом морали и нравственности - невозможно. так как она у всех разная, и легко можно самому оказаться осужденным.В общественной палате, которую утвердил Путлер, заседает Марат Гельман, любитель выставлять “искусство” вырожденцев и составлять список экстремистских организаций. Так что у режима уже достаточно авторитетов нравственности и морали.
тебя не заносит случаем? - это ведь пропаганда фашизма. с четким указанием национального признака и призывом это выметать.либо установится диктатура опричнины, которая выметет из страны все жидовское ********.
тебя не заносит случаем? - это ведь пропаганда фашизма. с четким указанием национального признака и призывом это выметать.
Любой фашизм плох, призывать к притеснению любой национальности мало что противозаконно, но и постыдно. Сам себя послушай, и сравни с речами Геббельса. Я уж не говорю что ты уже целую кучу постов подряд почему то оскорбляешь некий народ. Вот я тебе и напоминаю, что тебя по ходу заносит. Речь то вообще не о евреях шла, а о конкретном позорном процессе для нашего государства.В свое время Швыдкой заявил, что - "русский фашизм, хуже немецкого". На мой же взгляд, хуже жидовского фашизма нет ничего.
Любой фашизм плох, призывать к притеснению любой национальности мало что противозаконно, но и постыдно. Сам себя послушай, и сравни с речами Геббельса. Я уж не говорю что ты уже целую кучу постов подряд почему то оскорбляешь некий народ. Вот я тебе и напоминаю, что тебя по ходу заносит. Речь то вообще не о евреях шла, а о конкретном позорном процессе для нашего государства.
Разжигания нет. Разумеется, не все евреи являются мальчишами-плохишами, есть среди них, как говорил Климов, и “честные дегенераты”, но их очень мало, они себя никаким образом не проявляют и наоборот, есть “взбесившиеся матки”, которым неймется, и не моя вина в том, что эти матки еврейские.Напоминаю, занимаясь разжиганием национальной вражды ты нарушаешь УК РФ.
Драгон, не гони чушь. Еврейское мировосприятие тут непричём. Ты ещё скажи, что они все каббалисты. Это чисто политическая игра.Байки из склепа про то, что у преступников нет национальности, всякий раз опровергаются, тому подтверждением является состав подписантов в защиту писирайток. Почему я должен закрыть глаза на то, что подписанты, в подавляющем своем большинстве, являются выразителями еврейского мировосприятия, с характерными для них глумлениями над историей, традицией и культурой русских людей?
Ты себя опять слышишь? при чем тут евреи??? в твоем списке полно и русских и даж пара- тройка грузин затясалось, да и прочих национальностей хватает. При чем тут опять евреи и эти дуры? Они что тоже еврейки по твоему? Максимум одна как то тянет, и то в 500м колене. Я даж дагадываюсь что ты сейчас ответишь, что нет - они все скрытые евреи?)))Байки из склепа про то, что у преступников нет национальности, всякий раз опровергаются, тому подтверждением является состав подписантов в защиту писирайток. Почему я должен закрыть глаза на то, что подписанты, в подавляющем своем большинстве, являются выразителями еврейского мировосприятия, с характерными для них глумлениями над историей, традицией и культурой русских людей? Получается, что евреи безпрепятственно устраивают кощунственные и содомистские выходки, а про их национальную принадлежность упоминать почему-то нельзя. С какой стати? Наоборот, обществу нужно разъяснять, что дегенеративное искусство характерно для евреев, и то что русские люди этому всячески противостоят. И то, что такое противостояние должно быть нормой. Чтобы у подрастающего поколения русских людей не возникало ложное чувство, что содомия есть нечто такое модное и не постыдное. Именно это всячески преподносится и навязывается еврейским дегенератами. Поражает наглость еврейской общественности, которая спекулирует якобы древле-языческо-русскими корнями, в том плане, что свальный грех это “русская традиция”, которую не постыдно возродить. Нет, нужно всякий раз окунать извращенцев в их же собственное дерьмо и никак иначе.
как нет? ты ж там что то про опричнину говорил, которые должны там ..............и тд по тексту. Это и есть разжигание нацинальной розни, впрочем как и все твои посты с обвинением во всех грехах некой нации.Разжигания нет
как нет? ты ж там что то про опричнину говорил, которые должны там ..............и тд по тексту. Это и есть разжигание нацинальной розни, впрочем как и все твои посты с обвинением во всех грехах некой нации.