Alex73
Интересующийся
обычный, Если не секрет вы какой товар заказывали, прибор или другое. А то я начитался на разных форумах, как заказывают в интернет магазинах, разные приборы им присылают неисправные а менять отказываются.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Надо нормальный дозиметр, носимый и современный... пользую Радекс-1706 - выше всяческих похвал - 2 раза уже реально отработал...Так что некто не пользовался дозиметром ИМД-5 ?
А это то зачем? Ну, Л-1 я еще могу понять, там на Белой форель погонять, но ВПХР?ВПХР с хранения...
для химразведки в постБП...
Ищи Радекс 1706, мне с Москвы под заказ и привозили за 8000р, правда год назад...Нормальный дозиметр у нас начиная от 20000 руб и более.
Поняяяятно, а индикаторных трубок конечно же по одной на каждый тип ОВ? Или взял как и положено, штук по 300-400 каждого типа?для химразведки в постБП...
У меня по 20шт - 5видов, для начала хватит... 10 раз произвести замеры если быть точнее...индикаторных трубок конечно же по одной на каждый тип ОВ
Ух ты! А что это??? Вот имею и пользую больше года в непрерывном режиме ( с собой ношу), а оказывается не то ношу? )))Радекс, все таки немного не дозиметр.
прочел - бредятина полная, открой и почитай на сайте завода его характеристикиПоказометр.
ВНЕЗАПНО
да, была конкретная тема про все дозиметры, я читал и советовался со знающими людьми в реале, поэтому и выбрал Радекс...В теме вроде все разобрали, почитай не поленись
Из того что представленно на доступном рынке СНГ, украинские Терры наиболее современны и совершенны. Цена конечно соответствует. Нельзя купить крузака с салона по цене калины.Я честно говоря сомневаюсь то что эти современные бытовые дозиметры можно эксплуатировать в экстремальных условиях.
Можно, в Абхазии )))Нельзя купить крузака с салона по цене калины.
Радекс - не бытовой дозиметр, смотрите тему общую про дозиметрыбытовые дозиметры
ну про современны спорить пока не буду, а про совершенны... золотое правило механики - чем проще, тем надежней...Терры наиболее современны и совершенны.