Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Доктрина 77 - разбор полётов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
По словам самого отца Иоанна: «Человек, купивший билет на этот литературный вечер, должен ясно отдавать себе отчет в том, что его приглашают думать». Организаторы литературного вечера Ивана Охлобыстина оставляют за зрителем право разделять или оспаривать мнение оратора, однако «важен даже не этот выбор, а живая демонстрация обществу и всему миру, что русские люди выходят из периода интеллектуальной и чувственной стагнации и в российском обществе начинается новый этап самоидентификации».

http://doctrina77.com/

http://www.youtube.com/watch?v=0otROwzB1oM&feature=player_embedded

Ваши мнения и комментарии...

PS: Тема пока в курилке. Посмотрим как будет развиваться...

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
не думаю что из этого что то хорошее выйдет
Почему? Думать все разучились? Я не говорю принять эту "доктрину", я предлагаю её обсудить и что-то дополнить, что-то убрать.
о чем сабж вкратце?
Кто мы и наше предназначение. Конкретнее славян.
Позже посмотрю запись, но то, что я слышал, мне понравилось.
Многое тоже нравиться, но не всё.

sadovnik

Выживальщик
Город
ЦФО
ууу, стоит кому ни попадя загадачно сказать "Русский", как в умах патриотов сразу вкючается тревожное ожидание неосязаемого. этот пароль давно перестал быть скретным для врагов и подлецов. мысли он говорит хорошие, чтобы внедриться в сердце разума. вроде очередной промо проект "национальной идеи". . а так, формат мероприятия отдает американщиной. осталось 15 минут шоу, хочу услышать "что делать" а-ля Охлобыстин. 11.17.11 - спайка

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

ну, ну 1.23.13 "аристократический национал большивизм". осталось найти "аргристократов", русскость по мочкам ушей будут определять? Опыт вроде наработан.

Сюжет надо в "БП звоночки" зафиксировать иные ищут фюррера. Про едро и медвепута он и правда за 1.30 отважной речи ничего не сказал? зато по коммунякам прошелся.

• Like

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Я вот что не понял. А на кой х*р нам помазаник божий?

Последнее редактирование модератором:

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Про едро и медвепута он и правда за 1.30 отважной речи ничего не сказал? зато по коммунякам прошелся.
Практически вся его речь о "медвепутах". Просто без конкретики по понятным причинам.

Я вот что не понял. А на кой х*р нам помазаник божий?
На кой нам помазанник или на кой нам царь?

Лично мне не понравилось его высказывание про наших предков что они мол только наёмниками были и не производить, ни фермерством ни скотоводством заниматься не умели. Но основную суть того, что в нас лежит тяга к войне и самопожертвованию я поддерживаю

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
На кой нам помазанник или на кой нам царь?

Лично мне не понравилось его высказывание про наших предков что они мол только наёмниками были и не производить, ни фермерством ни скотоводством заниматься не умели. Но основную суть того, что в нас лежит тяга к войне и самопожертвованию я поддерживаю

Ну по предкам то всё понятно, воевали всегда и в наёмники в Византию ходили и тд.

Отклонюсь от темы:)
Слово, хер. В словаре Даля, хер, игра в херики, в крестики, в оники. херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. у него ноги хером, противопол. колесом. И только после всего этого слово Хер стало в русском языке эвфемизм для нецензурного слова «йух».
Модер, исправь обратно:)

• Like

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Ладно, оторвёмся от прекрасных картинок Белгоррода и подумаем для чего эта дактрина была предоставлена людям?

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
чтобы снять напряжение в обществе. Заземлить массы. Указать стаду путь....

• Like

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
И какой он предлагает путь?

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ты же смотрел - ты и ответь, а я нет :)
Я предположил.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
А кто то ещё сомневается что будет по другому? Голосуешь за худого, а потом глядь по телеку морда, что жопа и ещё меня жить учит (не дословно, но правильные слова из фильмеца "Брат").
Эта тема не обсуждения выдвижения Охлабыстина в президенты, а обсуждение его доктрины. Сам лично за него голосовать не буду пока он публично не скажет кому отдаст свои голоса (что думаю и произойдёт в итоге)

Видео я скачал, попозжей разберу его по полочкам.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Yuriy, только что то я по поводу аристократии не уяснил. Что то Иван тут закрутил. Ну да ладно, я парняга запасливый, геральдический лист где то у меня есть, найду. А как остальному трудовому народу, так сказать от сохи и станка? Под аристократа не закосят точно, ибо морду то в этой среде ой как важно породистую иметь. Или я не допонял и аристократию начали с 10 сентебря сего года организовывать? В общем говорил правильно, на процентов 70 озвучил то что думаю и чувствую но у меня есть вопросы.

Последнее редактирование:

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
на процентов 70 озвучил то что думаю и чувствую но у меня есть вопросы.

У меня тоже... Первый....Принципы разграничения... Как определять будем,кто пацак . а кто чатланин????....

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Yuriy, в этом то весь вопрос. Кто есть аристократия по мнению Ивана?
Второй вопрос, о помазанике божьим. Где помазаника брать будем? Из Романовых, так они давно только по паспорту Романовы или из букенгемского дворца вышлют?
Об империи вопросов у меня нет, согласен, ибо если не мы то кто.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
хорош уже... какая разница?
Разница существенная. одно дело когда порыв душевный, а совсем другое когда промывка мозга. Правда такую промывку одобряю, мульт вещал всё правильно, ну во всяком случае всё то что услышали, а вот что мы услышали и не расщифровали, не осознали, это вопрос. И как это в дальнейшем обернётся, кто знает

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.