Собственно создаю тему, потому что не хотел флудить в профильной. Хотел найти подходящую, но самая подходящая Заблуждения Панды, глупомудрого и ужастнага увы, закрыта. Да и подходит только из-за упомминания Панды.
Сам я тоже, иногда, не согласен с Пандой. А бывало, что наши взгляды на ситуацию, кардинально противоположны. Однако считаю, что он гораздо полезнее чем, например, Воены Света. А уж за вменяемость и обсуждать нечего.
И если им, Военам Света, позволяют причинять добро, то не будет ли справедливым, позволить это и Панде?
Об этом мы не подумали...
Впрочем, большинство, кого не устраивают выкладки Панды - люди с ограниченными возможностями.
Их мозг ограничен. И их бесит, что Панда суко, шибко умный. Такие еще в школе прессовали отличников только зато, что те понимали, о чём рассказывает учитель.
Потому что, в приличном обществе, на твой недостаток укажут, только если ты уже откровенно всех задолбал, своим недостатком.
А на Форуме - общество, приличное.
Терпеть, рядом с собой умного, для некоторых - мука смертная. Это как кривому смотреть в зеркало.
Сам я тоже, иногда, не согласен с Пандой. А бывало, что наши взгляды на ситуацию, кардинально противоположны. Однако считаю, что он гораздо полезнее чем, например, Воены Света. А уж за вменяемость и обсуждать нечего.
И если им, Военам Света, позволяют причинять добро, то не будет ли справедливым, позволить это и Панде?
Угу. И где остальные общечеловеческие ценности? А вдруг кто то из прочитавших посты Панды - человек с ограниченными возможностями?Панда не уважает форумчан, за исключением тех, кто ему дружно аплодирует. Да, Панда умен, но это не делает его лучше остальных людей. Человечность где?
Об этом мы не подумали...
Впрочем, большинство, кого не устраивают выкладки Панды - люди с ограниченными возможностями.
Их мозг ограничен. И их бесит, что Панда суко, шибко умный. Такие еще в школе прессовали отличников только зато, что те понимали, о чём рассказывает учитель.
Ни разу не семья. И не нужно навязывать своё собственное видение желаемого,Форум - это как большая семья, с разными людьми.
А кто то, уже весьма в возрасте и умнее не станет, ни при каких обстоятельствах.кто умнее, кто еще растет.
Правильно, нужно признавать свои недостатки, и не дёргаться за ножом, когда тебе о них напоминают.в семье нужно научиться уважать людей, с их недостатками, прежде всего, не забывая, что они есть у всех. И у себя тоже.
Потому что, в приличном обществе, на твой недостаток укажут, только если ты уже откровенно всех задолбал, своим недостатком.
А на Форуме - общество, приличное.
Это не мелочные обиды.Из-за личных мелочных обид выживать камрада с форума... Тем более сами и нарывались... Не хорошо это...
Терпеть, рядом с собой умного, для некоторых - мука смертная. Это как кривому смотреть в зеркало.
Последнее редактирование: