Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Детский тур слет

Полярный Дракон

Выживальщик
Город
Раменское
19-20 мая состоится детский тур слёт,возраст участников от 0 до 100 подробности тут http://turchild.ru/

меня там можно найти на комендантском костре

ralf62

Выживальщик
Город
Весёлый Посёлок
Как уже будет поджаренная тушка дракона замороженного?

Полярный Дракон

Выживальщик
Город
Раменское
я костерок для нарушителей поддерживаю, и экономия на мясе для шашлыка сразу:pleasantry:

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Конев Бор так туда доехать можно .
Может будем с женой палаткой бензопилой генератором и тд и тп ... в зависимости от того что там будет.Опять же там берег москварики ... дай мобилу .
если есть желание сделай тему на Джип форуме,в этом разделе,сошлись на меня - что дэ я порекомендовал форум:
http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=61

Полярный Дракон

Выживальщик
Город
Раменское
Ёсик, темку сделаю,только на этом слёте не предполагается автомобильный заезд. Естественно подъезд есть, так как снаряги много и таскать далеко это полдня уйдет, но весенний слет у нас больше пеший и мы очень просим не заезжать на машине непосредственно к месту- даже если это крутой внедорожник(из организаторских на место проезжают максиму2-3 машины). Машину можно оставить в лесу примерно минут 10-15 ходьбы .

Последнее редактирование:

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
эээ.. если бибики не нужны - тогда тему не делай. Мы может тогда просто в гости заедем - моя покачто боится с дитём на ночь ехать. созвонимся.

ralf62

Выживальщик
Город
Весёлый Посёлок
Дракон, не пались с номерами, а то туточки всякие ходят (иной раз в теме огнестрела до сотни челов собираются)

ralf62

Выживальщик
Город
Весёлый Посёлок
Да в личке можно кому надо раздать, ты ещё под аватаром все номера и адреса накачай для служб разных

Полярный Дракон

Выживальщик
Город
Раменское
ralf62, спасибо за заботу, номер на всякий пож.удалю, хотя и такие весчи как огнестрел в инете принципиально не обсуждаю, по причине того что если захотят найти то найдут и без номера

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Да в личке можно кому надо раздать, ты ещё под аватаром все номера и адреса накачай для служб разных

:rofl: я тебя по айпихе найду если понадобится :rofl: ладно бздите дальше...

ralf62

Выживальщик
Город
Весёлый Посёлок
Узбека ты найдёшь , а не меня!!! У меня. по совету Вальда, уже десяток симок и мобильных модемов, могу и тебя взгреть. Ты тока адрес свой - точный с индексом), фио своё напиши )))

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
народ давайте все-же по теме писать:rtfm:
Сколько детей было зарегино на прошлогоднем слете? Эх, не очень я слеты всякие люблю. Но как повод встретиться с знакомыми и пивка у детского костерка накатить конечно вариант. Праздный вопрос: нафига так далеко сделали слет (под Коломной?). Чтоб народ отсеить? Могли б и в 50 км от Москвы поляну в лесу найти, недоступную для автотурыстов. Мне например 5 км прошагать ипо лесу с дитем на шее не влом, а вот тащиться на электричке 2 часа - фпадлу.

Полярный Дракон

Выживальщик
Город
Раменское
Походник, честно говоря не точно не помню но вроде что-то около 300

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:33 ----------

Праздный вопрос: нафига так далеко сделали слет (под Коломной?). Чтоб народ отсеить? Могли б и в 50 км от Москвы поляну в лесу найти, недоступную для автотурыстов. Мне например 5 км прошагать ипо лесу с дитем на шее не влом, а вот тащиться на электричке 2 часа - фпадлу.
честно говоря ты угадал отсеять пикникующих (доходило до того что, приходит на комендантский костер бабушка с внуком и говорит, наша команда хоть клад и не нашла но вы обязаны дать детю подарок, самому внуку на подарок судя по всему было глубоко наплевать ему за счастье по лесу побегать было) а с местами для слёта вечная проблема: место нужно такое чтобы там были дрова и вода ну и соответственно поляна большая под все мероприятия да и желательно овраг для полосы препятствий, и если последние пункты еще не проблема то дрова в 50км зоне из расчета на слёт большая проблема, если есть места подходящие для слета будем только благодарны если скажешь где они находятся.
да кстати совсем недоступное для машин место тоже не очень гуд, так как барахла на слет вагон и маленькая тележка

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
если есть места подходящие для слета будем только благодарны если скажешь где они находятся.
Гы, гы, но организаторы ведь туристы, они вроде как должны ходить в походы, поэтому места знать тоже должны. Хотя на самом -то деле как раз костяк организаторов - больше массовики-затейники чем туристы.
Из мест на вскидку - хотябы пл. 50 км Рижской жд. Леса дикие, машины не пройдут -100%. Раньше была Миитовская, но из-за подъезда мероприятие загнулось из-за нашествия автотуристят.
Ручей есть. Овраг - сложнее, но он по большому счету и не нужен. "Переправа" вешается между 2-мя соснами. Основная проблема как раз в том, что для творческих мастерских (не имеюших к туризму никакого отношения) действительно нужно много всякого барахла, которое нужно везти на машине. Да и одиноких женшин среди организаторов и участников много. У нас же женское воспитание детей. А так все что нужно для полосы препятствий и децкого ориентирования (веревки, карабины, микропризы) - легко несется в рюкзаке.

Полярный Дракон

Выживальщик
Город
Раменское
на счет костяка организаторов ты ошибаешься, это как-раз походники и хотя среди них есть мамы одинокие но они с детьми тоже ходят притом в достаточно серьезные походы. На Миитовской мы проводим осенний слет, а по поводу донести снарягу для полосы в рюкзаке это конечно можно, только вот объём её это около 6 100литровых рюкзаков + личная снаряга, а в связи с тем что народ особо помогать не стремится(а оргов на самом деле не так уж и много человек 15 наверно) приходится искать место куда все таки хоть одна машина но может пройти. С творческими мастерскими ты конечно прав но от них никуда не деться, хотя именно весенний слет и делается как более туристический

Сверху