Читайте буклеты, там до хрена ссылок на исследования. Давеча Вы ссылались на исследования прививок, там цена Вас не останавливала. Я ориентируюсь на личный опыт. Если я говорю про таблетку - значит я ее жрал и мне помогло. А Вы лучше найдите хоть одно обоснованное исследование, которое показывает преимущества дешевых препаратов перед дорогими.
Хватит болтать ерундой))) Не вводите людей в заблуждение.
Если высказываете свое личное мнение - так и пишите, что это Вы так думаете. Нет ни одного исследования, доказывающего преимущества оригинальных препаратов перед более дешевыми генериками. А вот при регистрации препарата в стране, обязательно проводятся исследования биоэквивалентности генерика и оригинального препарата (надеюсь, Вы знаете что такое биоэквивалентность). Только при наличии такого доказательства препарат разрешают продавать. А буклеты, о которых Вы говорите, это очевидно рекламные материалы фарм компаний? Так они Вам еще и не такое напишут.
Оригинальные препараты активно применяются до тех пор, пока не истек срок их патентной защиты, а после этого они на 70-80% быстро вытесняются более доступными аналогами. Так во всем мире. И Россия не исключение.
Ваш личный опыт применения препаратов на себе вообще ничего не доказывает, и критерием истины не является. И Вы это прекрасно знаете. Чтобы делать выводы об эффективности и безопасности препарата нужно анализировать тысячи пролеченных пациентов, иначе это не исследование, а полная фигня.
Исследований, показывающих преимущества дешевых препаратов перед дорогими не было, и думаю не будет. Потому, что их единственное преимущество - дешевизна, и других нет, да и не нужны они.
Хотите с этим поспорить - пожалуйста. Но не на основе "я ее жрал и мне помогло". Хотелось бы видеть адекватную аргументацию.