Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу еще раз подтвердить готовность к встрече в воскрессенье 19.09 в 10:00
с собой термосы, овощи. Мангал нужен с шампурами. Баранина моя. Нужен состав (на сколько человек мясо брать...).
Алкоголя не будет. Мясо, овощи, хлеб, чай в термосах. Больше ничего не надо.
Юмор-хорошо, но сначала лучше спокойно без изысков.
Если есть предложения по организации....сообщайте.
Не,кому как,а я тост за знакомство чаем поднимать не буду.))) Это раз и во вторых,Человек,ты с Москвы,значит разницы не должно быть где встречатся,а ожидаются гости с других областей,к чему затруднять встречу? Предлагаю всем пересечся в Серпухове,а дальше путем голосования...
еще полгода голосовать будем, Человек место знает, хрен ли тут голосовать, дорога туда простая , я по карте смотрел, на самом деле взять удочки, кстати, Человек, на платном есть беседки? на случай дождя? я тож против спиртного, дискриминация будет, за рулем многие.
Есть беседки, мангал, ресторанчик, все крытое.....вся территория к услугам.....500р. с человека за день и отдельно за кг. пойманной рыбы (карп, форель, осетр)
только что общался с владельцем. 5 мин на машине от места встречи
гут! мангал в беседке? свой не брать? я за ! но в воскресенье, в субботу работаю(... думаю нехрен воду в ступе толочь, определяемся с днем, ну и подробности, место встречи, время
st0974, Воскресенье, 19 число, 10:00. Есть место где можно присесть под кровлей на воздухе. Никаких ресторанов, никаких посторонних людей. Встреча без галстуков.