Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...и востребованная сейчас.ИМХО - почти любая профессия, требующая ручного труда.
...и востребованная сейчас.
Из запрещенных к выращиванию растений такие деньги можно получить только с наркоты. Тебе такое бабло комом в глотке не стоит?Проходят годы и вдруг вы осознаёте, что посадить и вырастить кое-что - вовсе не так проблематично, как грозит товариш офицер. Более того, вы понимаете, что после урожая вы накосили 2-3-4 млн. руб., что даёт вам возможность жить десяток лет без присмотра товарища офицера, а это уже конкретный вопрос.
Не только. Я говорю о теплицах и зелени, а товарищ офицер здесь всегда тут как тут, если дело пахнет прибылью. Вопрос в объемах, как всегда. А насчёт наркоты - шкурка выделки не стоит, слишком велик риск и слишком замороченный розничный сбыт. В Нидерландах занялся бы с удовольствием и бабло комом в горле не встало бы - я торчков на дух не переношу, сам никогда в жизни ни траву, ни другие вещества ни разу не употреблял. Так что если кто-то стремится спустить свою жизнь в унитаз - я ему препятствовать не стану-)такие деньги можно получить только с наркоты
Мед. Лучший источник многих витаминов и микроэлементов. Пчеловодство как источник бизнеса, и мед также продукция для обмена в смутные времена.Лучше все-таки и витаминами запастись. А ими-то как раз на долговременную перспективу никак не запасешься
В Нидерландах занялся бы с удовольствием и бабло комом в горле не встало бы - я торчков на дух не переношу, сам никогда в жизни ни траву, ни другие вещества ни разу не употреблял. Так что если кто-то стремится спустить свою жизнь в унитаз - я ему препятствовать не стану-)
Он пытается вам сказать, что вот эти семена - можно, а вот за эти - три года условно.
Если мои дети пойдут по этому пути - так тому и быть, я переживу. Но я уверен в одном - единожды вступивший на этот путь обратно уже не повернёт. Бывших торчков не бывает, для меня торчок - не человек, ничего, кроме брезгливого отвращения к ним не испытываю, тем более какой-либо жалости.Даже своим детям?
Был и у нас в районе подобный случай, условно говоря фермер подцепился к сетям. Я это по большому счету не осуждаю, тарифы изначально задраны, так что личное дело каждого. Риск дело добровольное.поэтому она должна расти зимой без оплаты электричества. И это лишь вершина айсберга.
А вот насчет наркоты с тобой не согласен, наркоша не человек, но тот, кто наркоту делает, он тем более не человек. Он главный, кто это зло плодит. Его в топку в первую очередь, что бы он не рассказывал про то, какой он там санитар леса.В Нидерландах занялся бы с удовольствием и бабло комом в горле не встало бы - я торчков на дух не переношу, сам никогда в жизни ни траву, ни другие вещества ни разу не употреблял.
Ну, не все так однозначно. Большинство да тонет, но примерно один из десяти вылазит из этой ямы. Выхода то два или вниз и в гроб или обратно и вверх. Это заодно и рецепт от этой заразы.Но я уверен в одном - единожды вступивший на этот путь обратно уже не повернёт.
А почем у нас нынче бензовозы???
Розничная стоимость бензина (класс ЕВРО-5) в Алжире составляет 23 руб 16 коп за литр (по данным на 1 ноября 2018 года, globalpetrolprices)
Расстояние от Москвы до столицы Алжира составляет 6'000 км по автодорогам через Европу.
Берём средний бензовоз с объёмом цистерны 28'000 литров. Расход груженого бензовоза на 100 км составляет примерно 40 литров дизельного топлива (это 2'400 литров на 6'000 км). Розничная стоимость дизельного топлива в Алжире составляет 12 руб. 73 коп.
Акциз на импорт бензина класса ЕВРО-5 составляет 8'213 руб. за тонну, плюс базовая ставка таможенной пошлины 5% (Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 16.07.2012 № 54 «ТН ВЭД и Единый таможенный тариф ЕАЭС»).
Считаем себестоимость доставки бензина из Алжира с растаможкой:
(28'000 * 23.16 + (2'400 * 23.16 * 0.05)) + (2'400 * 12.73) + (28 * 8'213) = 941'420 руб.
Допустим, мы будем продавать бензин на 5 рублей ниже рынка, по 40 рублей за литр, получим прибыль с одного бензовоза:
(28'000 * 40) - 941'420 = 178'580 руб.
Отправим пустой бензовоз обратно, заправив его дизтопливом в Москве по розничной цене 41 руб 53 коп:
41.53 * 2400 = 99'672 руб.
Прибыль с учётом отправки пустого бензовоза:
178'580 - 99'672 = 78'908 руб.
Время в пути до Алжира с тремя ночёвками по 8 часов будем считать как 4 дня. Итого за месяц получаем семь с половиной поездок одного бензовоза, прибыль:
78'908 * 7.5 = 591'810 рублей с одного бензовоза в месяц.
Зарплата водителя фуры колеблется в пределах 45'000-135'000 рублей.
Но бензин в Алжире ещё можно покупать по оптовой цене примерно 18 рублей за литр (отсюда), тогда чистая прибыль в месяц составит:
((28000 * 40) - ((28000 * 18 + (28000 * 18 * 0.05)) + (2400 * 12.73) + (28 * 8213)) - 99672) * 7.5 = 1'729'590 руб.
Это окупит все дополнительные налоги, сборы, пошлины и акцизы втройне.
Занятно....тема оснащения слесарной мстерской на половину свелась к обсуждению самгонных аппаратов и способов его варения,
Если после БП человек заморочится алкоголем, значит дела у него не безнадежно плохи. :laugh4:Сэм он во все времена востребован будет-
только из чего в пост БП брагу ставить?- если и так грубо говоря жрать нечего будет???
..можно конечно вспомнить картофельные очистки..всякие кожурки..
Так их из чего то начистить нужно= а продуктов или совсем мало ..или вообще нет.
Всем остальным придётся заниматься охотой, рыбалкой и земледелием