СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
А нам то чё? У меня братан любимый двоюрОдный там живёт в Солегорске . да и так все вроде с одной семьи .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
идеальный вариант я считаю было бы объединение по принципу как в СССР
Только с широкой федерализацией и единым Центром который будет командовать объединёнными войсками и руководством. Я думаю что такая система в первую очередь полезна России для оздоровления экономики .идеальный вариант я считаю было бы объединение по принципу как в СССР
а что хорошего? опять кучкование по национальному признаку?
нет, надо всех переселить, перемешать. тогда и национализма не будет, и патриотизма.
да и от смешения кровей все выйграют - мулатки/метиски дюже красивее
Переговоры Путина с Лукашенко вызвали панику на Западе.Перестаньте тешить себя напрасными иллюзиями, никакое объединение невозможно
Как то давно , прям очень давно , слышал такую фигню что перекраска затевалась с благословения КГБ (именно поэтому в разгул дерьмократии конца 80-х у них был приказ" ничего не предпринимать , собирать информацию) разогнать их они могли легко и непринуждённо просто выдернув ключевые фигуры. Идея была такая типо макнуть народ в кал что б видели и плакали об ушедшем , ну и врагов выявить , пар стравить . Только вот пошло как то всё не так как хотели + внутренние предатели оказались . Мож возвратится ? Хотя врят ли . Информация была откуда то с арбатского военного округа .То есть это реанимация Советского Союза под другим названием
Перестаньте тешить себя напрасными иллюзиями, никакое объединение невозможно
смешного сейчас уже ничего не вижу. вот жопу вижу
Посмотрим. Слишком сильны протестные настроения в Белоруссии, а оппозиционных кандидатов или не допускаю к выборам, или вообще закрывают за решетку. Лукашенко это тот же наш Путин, только засидевшийся еще больше. И конституцию Лукашенко точно также под себя менял, чтобы стать пожизненным...быстро срать стоя научит...
Посмотрим. Слишком сильны протестные настроения в Белоруссии, а оппозиционных кандидатов или не допускаю к выборам, или вообще закрывают за решетку. Лукашенко это тот же наш Путин, только засидевшийся еще больше. И конституцию Лукашенко точно также под себя менял, чтобы стать пожизненным...
Такой же нормальный, как и Путин. Одно дело со стороны за этим наблюдать, а другое там жить. Рейтинг у него в районе 20-30%, не больше.нормальный он мужик
Arigato, нормальный он мужик.
С Алтая наверняка отлично видно, какой он молодец. Ну точно виднее, чем из самой Белоруссии...Молодец мужик.