carver
Куртуазный маньерист
Объём формы должен быть 0,3-0,5 куба.Напениваешь в формы, перевязываешь и поплыл
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Объём формы должен быть 0,3-0,5 куба.Напениваешь в формы, перевязываешь и поплыл
а, если пешие!?основными путями сообщения будут водные
А ты где её нашёл ? Мне корефан хотел с финляндии притащить но геморойно , по доставке.Вес 35 кг
грузоподъемность 250 кг
2-х местная.
А ты где её нашёл ? Мне корефан хотел с финляндии притащить но геморойно , по доставке.
Барракуда, Одному им реально управлять, и как он если плыть против течения?
А груз там куда укладывается?
Скажи-ка вот! Есть ли возможность нанести краску на поверхность каяка? Вернее не пробовал ли сделать помрачнее своё плавсредство или украсить его надписями.А вот цвет надо выбрать не такой веселый
Скажи-ка вот! Есть ли возможность нанести краску на поверхность каяка? Вернее не пробовал ли сделать помрачнее своё плавсредство или украсить его надписями.
Я ходил на байдарке таймень-2. Веса берёт немеряно, скорость отличная, посадка неглубокая. Против течения, даже сильного - идёт как заздрасте.Барракуда, Одному им реально управлять, и как он если плыть против течения?
как и любая другая рамная конструкция - имеет огромные и принципиально не решаемые проблемы с ресурсом, особенно при больших нагрузках и волнении. Для туристических покатушек это плавсредство пригодно но не более.есть еще одно плавсредство бешеной грузоподъёмности
Ничего оригинального. В СССР была такая "складная лодка охотника". Из дюраля. Две тысячи - там явно кто то ошибся с количеством нулей. 2000 долларов эта лодна не будет стоить, даже если ее делать из титана и украшать стразами. Причем на заказ.Дали мне наводку на оригинальную лодку. Хоть на веслах, хоть на моторе. Правда ценник порядка 2000 евро