"Родина белой расы и есть Кавказ. лат. Varietas Caucasia - что мы называем белой или европеоидной расой. "
Ну я уже понял что ты с Кавказа.Хотя против грузин и армян ничего против не имею, они первые кто принескультуру христианства на варварский и одичавший Север, греки уже были потом... Армянойды, есть такая расса, ей 5000 лет, как китайцам, они первые научились обрабатывать медь.
P.S. У меня свои тараканы, на счет Гепербореи и Алтая. %)
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------
У многих итальянцев страсть к Грузии, равно как и у многих французов страсть к Армении. Один меридиан, одни корни.
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------
Solo_Nash, для анализа тебе история американского города Даллас, вот возьми и проанализируй факты за каждое дестилетие, и во что он сейчас превратился...
Бро, ты не реппер случайно? Ты скажи, я смееятся не буду если отсыпишь
---------- Сообщение добавлено 08.02.2012 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено 07.02.2012 в 23:53 ----------
Кстати, если почитать историю крымских войн, историю Чечни и Дагестана за 19 век, то выходит мы были освободителями, и народ сам бежал к нам присоединятся к России чтобы избавится от того зверства что там творилось. Почитайте биографию Шамиля, которого убили в середине 19го, почитайте как народ с Кавказа к нам сам присоединялся.
Русские никогда никого не захватывали, к нам сами присоединялись измученные властью крестьяне
))
Ну если почитать дневники чеченских и русских солдат того времени, то становится все очевидно. Не надо тут даже комментариев Кадырова или Путина, просто почитайте.
Кто-то скажет-"ну какие дневники чеченских солдатов 19го века, я вас умаляю". И они будут правы, любой русскйи солдат 18го века остлужиживший 10-15 лет, был на уровне полковника он умел писать читать, знал как с чертом из сказок совладать, не в пример османских *****ам. Как описывают наши солдаты последнюю крымскую войну- лезут чурки через редут и матюгаются по нашему.... На уровне человека который знал историю изнутри и мог ее запечетлевать, а не думал о том где сегодня на ночлег кто остановился и кого сколько баранов.
P.S. Это не шизофрения, а калейдоскоп мыслей после бутылк водки