Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

100 фактов о черных и одна ложь

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Это классический труд одного американского сенатора, написано еще в 30ых годах, когда никто еще всерьез негров и не воспринимал- были туалеты раздельные, кафе отдельные, фермеры с юга еще помнили куклус-клан, на улицах царила война ганстеров, великая депрессия... Вобщем вот:

http://forum.analysisclub.ru/index.php/topic,1660.0.html?PHPSESSID=2d16b23ebe023251fce1245caca86904

P.S. Список просто не влез сюда, поэтому ссылку дал.

Граф

Выживальщик
Город
СССР
при том, что это все соответствует действительности, у меня почему-то больше сомнений в умственных способностях англосакской ветки человечества. по крайней мере в том, что мир катится в пропасть, явно виноваты не нигеры...

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
А зачем было создавать отдельную тему?
Есть тема про глум.

• Like

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
а кавказоидов наших кто-нить исследовал?любопытно бы было почитать

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва

Это уже будет попадать под статью разжигание межнациональной розни :)))

Так что тренеруемся на кошках :)))

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Тут у знакомого были связи в институте Патриса Лумумбы, он рассказывал интересные вещи. Там учатся дети богатых вождей. Один раз он допытывался у одной молоденькой студентки что они там у себя едят, на что она ему ответила- лучше тебе не знать. Потом он всетаки ее расколол, для них печень или мозги мертвого друга съесть не западло... При этом эти все обезьяны ездеют по Москве на дорогих машинах и пользуются дипломатической неприкосновенностью.

Вспоминается фильм "Идиократия"...

Bio

Выживальщик
Город
Планета земля
Это классический труд одного американского сенатора, написано еще в 30ых годах, когда никто еще всерьез негров и не воспринимал- были туалеты раздельные, кафе отдельные, фермеры с юга еще помнили куклус-клан, на улицах царила война ганстеров, великая депрессия... Вобщем вот.

Там всего два факта которые пытаются обосновать.
1. Негры тупые.
2. Негры преступники.

По поводу первого - сомневаюсь Кто и как оценивал - хз Да и вообще напоминает данные о средней температуре по больнице :rofl:
но по поводу второго факта могу сказать что преступным миром америки рулят не негры, да и вообще не припоминаю знаменитых гангстеров негров. :pardon:

Родина белой расы и есть Кавказ. лат. Varietas Caucasia - что мы называем белой или европеоидной расой.
Если посмотреть на череп кавказца - например грузина то можно увидеть что у него все черты европейца но они более резко выражены. Кавказцы по строению черепа являются резко выраженными представителями белой расы
они являются как бы супер европейцами.

Другое дело культурный феномен - почему выходцы с Кавказа ведут себя в гостях не так как дома. Но это отдельный вопрос. Он связан не с национальностью как таковой а воспитанием.
Например я с трудом представляю себе - изящного балеруна Сихарулидзе бегающего по Москве с кинжалом.

wolkolak

Выживальщик
Город
Вологодская обл. г.Никольск
Родина белой расы и есть Кавказ. лат. Varietas Caucasia - что мы называем белой или европеоидной расой.
Если посмотреть на череп кавказца - например грузина то можно увидеть что у него все черты европейца но они более резко выражены. Кавказцы по строению черепа являются резко выраженными представителями белой расы
они являются как бы супер европейцами.
сноску на научное ( а не псевдонаучное) обоснование в студию...

вы еще назовите дага и чечена французом :sarcastic_hand:

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
  • Like

Bio

Выживальщик
Город
Планета земля
сноску на научное ( а не псевдонаучное) обоснование в студию...

Ссылку? Ну и ну! Даже не знаю что сказать. Это как найти ссылку на доказательство того что земля круглая :mosking:
Но я постараюсь.:pioneer:

вы еще назовите дага и чечена французом
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Бу-га-га. Давно так не смеялся.

Шарль Азнавур - армянин! :pardon:

======================================================================================================

wolkolak просвещайтесь

Артемиус, Спасибо огромное.

Последнее редактирование:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Если вернуться к теме... Имею опыт общения с "детьми Африки" как я их называю. Вот такие они и есть - большие дети. Непосредственные и неадекватные, весёлые им агрессивные. Лично я обратил внимание, что зависит из какой части Африки приехали. Сомалийцы - "гориллы" еще те! Если что не так глаза кровью наливаются в момент. Из Эритреи мне понравились - достойные люди (наверное потому что народ древний).
Работать африканцы в основном не хотят и отлынивают...
Случай интересный!!!!)) Рассказывали, как на практике для обучающихся в немецком ПТУ интернациональному классу дали задание чего- то там копать или грузить. Все, значит работают, а один афронемец уселся и музыку слушает с мобильного (почти у каждого по два крутых мобильника в кредит, именно для музыки! Ходят пританцовывают))) Один из практикантов (русский немец) говорит ему "мол, давай, помогай". В ответ - ноль внимания! Ну он ещё раз сказал - опять без реакции. Взял лопату, да как шарахнет по спине этого нег... пардон! африканца!!! Негр аж вырубился...
Приходит в себя через пару минут и спрашивает "А что со мной произошло?!"
В общем "Дети Африки"!!!))))

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
их климат избаловал , в случае БП представятся первыми.
В бытность студенчества к одногруппникам танзанийцам вся група парнуху смотреть ходила:), а еще у нас монголы заканчивали институт так и не научившись говорить по русски,
даже подписи везде ставили на монгольском . вот такие чудеса в стране тварились

Solo_Nash

Выживальщик
Город
Красноярск
Это классический труд одного американского сенатора, написано еще в 30ых годах, когда никто еще всерьез негров и не воспринимал- были туалеты раздельные, кафе отдельные, фермеры с юга еще помнили куклус-клан, на улицах царила война ганстеров, великая депрессия...

Какой бред, а почему в статье указывается про вторую мировую войну???
Или про СПИД про который в 30-ые годы не знали?

Неужели к анализу совсем не способны???

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
"Родина белой расы и есть Кавказ. лат. Varietas Caucasia - что мы называем белой или европеоидной расой. "

Ну я уже понял что ты с Кавказа.Хотя против грузин и армян ничего против не имею, они первые кто принескультуру христианства на варварский и одичавший Север, греки уже были потом... Армянойды, есть такая расса, ей 5000 лет, как китайцам, они первые научились обрабатывать медь.

P.S. У меня свои тараканы, на счет Гепербореи и Алтая. %)

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

У многих итальянцев страсть к Грузии, равно как и у многих французов страсть к Армении. Один меридиан, одни корни.

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

Solo_Nash, для анализа тебе история американского города Даллас, вот возьми и проанализируй факты за каждое дестилетие, и во что он сейчас превратился...

Бро, ты не реппер случайно? Ты скажи, я смееятся не буду если отсыпишь :)

---------- Сообщение добавлено 08.02.2012 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено 07.02.2012 в 23:53 ----------

Кстати, если почитать историю крымских войн, историю Чечни и Дагестана за 19 век, то выходит мы были освободителями, и народ сам бежал к нам присоединятся к России чтобы избавится от того зверства что там творилось. Почитайте биографию Шамиля, которого убили в середине 19го, почитайте как народ с Кавказа к нам сам присоединялся.

Русские никогда никого не захватывали, к нам сами присоединялись измученные властью крестьяне :)))

Ну если почитать дневники чеченских и русских солдат того времени, то становится все очевидно. Не надо тут даже комментариев Кадырова или Путина, просто почитайте.
Кто-то скажет-"ну какие дневники чеченских солдатов 19го века, я вас умаляю". И они будут правы, любой русскйи солдат 18го века остлужиживший 10-15 лет, был на уровне полковника он умел писать читать, знал как с чертом из сказок совладать, не в пример османских *****ам. Как описывают наши солдаты последнюю крымскую войну- лезут чурки через редут и матюгаются по нашему.... На уровне человека который знал историю изнутри и мог ее запечетлевать, а не думал о том где сегодня на ночлег кто остановился и кого сколько баранов.

P.S. Это не шизофрения, а калейдоскоп мыслей после бутылк водки :)

Последнее редактирование:

wolkolak

Выживальщик
Город
Вологодская обл. г.Никольск
ВИКИ и Прокавказский сайт это конечно не оспоримые доводы:mosking:
и чож тогды в 18-19 веках мы их учили всему и почему они до сей пор все еще с гор слазят (пальм то у них нет) коли являются нашими "предками" или эволюция пошла в обратную сторону ?:pleasantry:
давно я так не ржал....