Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

"Тревожный чемоданчик"

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Город
Владимир
После длительного рысканья по Интернету, решил задать вопрос здесь: Камрады, у кого что храниться в тревожном рюкзаке? Особенно интересуют шмотки и хавчик. С какими трудностями столкнулись при его комплектации? Как отнеслись родные? Какие будут советы для меня( студент второго курса техникума). Заранее благодарен
Камраден, приветствую! У меня от оружейного сейфа до рейдового и туристического баула все тревожный чемоданчик) на горбу не унести, потому вопрос, вообще что надо или для драпа на легке? С уважением.
Я лично крупу без готовки есть не буду (ну если уж сильно не припрет), а их готовка занимает гораздо больше времени, чем доширака, я лучше это время потрачу на постройку ночлега, таким образом сэкономлю некоторое время. Хотя если ты идешь не один, то можно и крупы и котелок взять.
Забыл добавить, что вещи в ТК должны быть не очень дорогими, так как если припрет, то расставаться с фирменными, дорогими вещами будет очень сложно, по крайней мере для меня.
Лайфхак. Термос есть? В кипяток сыпешь крупу и вперед, через пару часов у тебя будет готовая еда. Закинь специи и тушенки в термос с крупой и полноценный обед готов, и главное, готовится в пути без огня и бивака

Последнее редактирование модератором:
Город
Владимир
Вопрос не я задавал
Приходят новые люди со своими взглядами и опытом, то что написано до и после это не истину в последней инстанции, всегда полезно услышать иную точку зрения. С уважением, друг

Сверху