- Вот и вся деревня выживальщиков.. Действительно, кому это надо? Откуда доход? Кому продукцию продавать? Для успешного производства сельхозпродукции и приемлемой рентабельности надо вложиться "по самое нехочу".А искать в интернете людей готовых рвануть в дугой регион, для создания общины или чего то подобного, это сложно, долго, муторно и шансы малы. Хотя нас трое из разных регионов купившие дома в одном селе. Но были и те, кто приезжал и уехал. Повторюсь, я много об этом могу рассказать. Но кому это надо?
Это любой экономист скажет. Так что тут три человека в трех избах.. Вы серьезно?
Я вот отдельно даже не за идею создания выживальщицкой группы, а за экономику в целом.
Сколько там гектаров пахотных земель надо иметь? Капитальные строения в виде того же курятника? Мехдвор? Неужто в избах разводить по поросенку на семью и это будет источником независимого проживания?
Какой доход и с чего? Ведь в перспективе речь идет не о строительстве "курятника", сами же пишите, а о сообществе для получения стабильного дохода и хорошей жизни. Достойной жизни! При этом начинаете практически с нуля..
Я вот уж очень слабо представляю КАК пусть даже 10 человек могут практически построить коммунизм в отдельно взятом поселке..
У Вас там экономист хоть какой-то есть в группе?
Последнее редактирование: