Белгород
Выживальщик
Подобное видел на самодельном вай фай передатчикн лет 9 назад.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ещё столько же или больше лет и дальше будем смотреть. При этом обсасывая дальность баофенгов. О создании стабильной одноранговой сети на КВ, СВ, VHF и/или UHF и их вариаций для ближней и средней дальностях можно не мечтать, как и обьединить связь, навигацию и наблюдение в минимуме оборудования.Подобное видел на самодельном вай фай передатчикн лет 9 назад.
Максимальная высота полета (как и дальность) ограничены. Если дрон удалится от вас по какой-то причине, то при потере сигнала он будет издавать противный сигнал и медленно снижаться для посадки.
Дрон очень маленький и легкий (80 г.), пропеллеры маленькие — он просто не может бороться с ветром. В закрытом помещении (в больших залах) он проявляет себя без проблем. А вот на открытом пространстве есть шанс не поймать его обратно.
внутри установлен аккумулятор 2S 7.4V, небольшой емкости, которой хватает на 5 минут работы. Потом обратно в кейс, на подзарядку.
И это все на что ты способен? Все тобой написаное не верно, не для этого он, думай дальше…3. За 5 минут полета далеко и высоко не улетит (2 минуты "туда", 2 минуты "обратно" +1 минута "прозапас", но это с новым аккумом).
2.Редко бывает полный штиль, а потому сдует его нафик при подъеме на пару десятков метров (выше зданий или леса).
1. После потери сигнала этот аппарат будет медленно опускаться и пищать "смотрите все! Я тут за вами шпионю! Мой хозяин в соседних кустах!"
0. Абсолютно бесполезная в условиях "БП, ЛП" игрушка.
-1. Маленькая емкость аккумулятора требует частой зарядки. А количество циклов всегда ограничено.
-2.. Ну и зачем на практике этот "девайс"‽! Заглянуть что за углом здания?
А для чего тебе Ne555? Не знаешь? - думай дальше. А зачем каждому выживальщику модуль CX1308 необходим- знаешь? И чем он лучше MT3608?И это все на что ты способен? Все тобой написаное не верно, не для этого он, думай дальше…
-А Особо одаренные могут немного раскрыть глаза и понять, что всякой фигни напридумывали кучу, а вот обосновать ЗАЧЕМ на практике именно это покупать, а не рекламируемый "новейший девайс" - это надо обосновать весьма основательно? Или это уже прямо какой- то маниакальный синдром: как только кто- то что- то выпустит в продажу - так надо бежать с визгом и покупать?Рей, только уникально одаренный может изучить ТТХ, написать пост с ограничениями для применения Дрона и писать, что не стоит применять в рамках этих ограничений ))
Post automatically merged:
- НЕ КАТИТ!Airselfie — это хорошая возможность получить отличные снимки в путешествии и на отдыхе. Не нужно никого просить — просто запускаете за считанные секунды карманную «фотокамеру», и получаете отличные фотографии. С селфи-палки подобное не сделать. Да и групповые моменты выходят удачные: все в кадре, никого не пропустили, никто не отошел с фотоаппаратом.
Кстати, зааказал нечто подобное на али. Да, конечно, игрушка. Зато, сравнительне недорого получаем дрон для полетных тренировок. По квартире пытаться управлять у меня пока что, так и не вышло. Постоянно, во что-нибудь да врезаюсь. На открытом пространстве (при отсутствии ветра) можно взлететь и снять сверху картинку. Выше 15 метров ещё не поднимался, по причине неумения управлять, но подъем достаточно быстрый. Если получится подняться метров на 30-50 можно сверху обозреть окрестности и не придется забираться на дерево, чтобы сориентироваться, Правда, не уверен, что возьму такую штуку в более-менее серьезный поход. Кейс, хоть и довольно легкий, но, когда каждый грамм на счету, может оказаться ненужной тратой веса и объема. К тому же, придется ещё и зарядку рассчитывать на это устройство с собой тащить.Ну и зачем на практике этот "девайс"‽!
А вот если для тренировок - так это совсем другое дело! Тут конечно +!Да, конечно, игрушка. Зато, сравнительне недорого получаем дрон для полетных тренирово
- лет этак 5 тому назад был у приятеля в гостях. У него сын- подросток, и мой друг с ехидным хихиканьем предложил мне в подарок вертолетик. Типа "мелкому не интересно уже он вырос.. А тебе "что старый, что малый" пригодится" . Ну я взял подарок и решил на старости лет "полетать".. У меня "пика" громкого не было.. Но как потом жаловался мой друг.. "Я сутки икал, потому что меня кто- то вспоминал".. Может там что-- то было разбалансировано, но эта дрянь или рвалОсь к потолку, или летело вбок и пыталось винтом ободрать клейстер с обоев. Да, не сами обои. А вот именно клейстер изнутри.. Ну, уж не помню где лежит..если в пределах цензуры, то сплошной "пи-ик" будет
Название темы читал? Зачем как Рэй мусор тащишь! Делись своими впечатлениями от пульта в теме про дронытам еще и пульты плохие, джойстики имеют положение вкл/выкл. дозировать тягу и пр невозможно
Рекомендую настоятельно перечесть что сам написал в этой теме..Название темы читал? Зачем как Рэй мусор тащишь! Делись своими впечатлениями от пульта в теме про дроны
Так про что эта тема?Дрон очень маленький и легкий (80 г.),
В зависимости от комплектации, AirSelfie 2 может поставляться с кейсом-внешним аккумулятором. Данный кейс предназначен для подзарядки дрона «на бегу».
На тестирование дрон AirSelfie 2 попал отсюда. Есть вариант и без зарядного кейса.
Про смартфоны и связанной с ней периферией, а не о периферии (дронах), которая не управляется через смартфон.Рекомендую настоятельно перечесть что сам написал в этой теме..
Которая вдруг откуда не возьмись оказалось не про дроны?
Так про что эта тема?
И что же теперь скажем, мусорщик? В тему про смартфоны впихнул "летающую камеру ", которая потом вдруг три раза стала дроном в описании ..
И вот теперь вдруг разразился гневным замечанием "" эта тема не про дроны".
Оригинально, однако!
Сам флудит и сам кричит..
Просьба к модератору убрать из темы про смартфоны посты Satlr-a о летающих камерах, которые вдруг "не дроны"..