Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А в вашей стране Туб доступен?Приветствую! Ищем бушкрафтера с богатым опытом выживания в дикой природе для съемки на Ютуб. Если есть желание начать монетизировать свое увлечение пишите в ЛС.
СЗФО, Москва и область удобнее всего с точки зрения взаимодействия. Но возможно и другие регионы рассмотретьВыживать в какой локации? Спб? Карелия? Ищите Митю Белгородского, его надо из области перемещать.
Да, но канал зареган на Европу, так что никаких ограничений не планируетсяА в вашей стране Туб доступен?
Определенно! Опыту анального складирования и гаражного проживания трудно что-то противопоставить. Здесь вне конкуренции! И западному зрителю должно понравиться. Тем более, что там разрешено крупным планом, с подробностями. Успех обеспечен.Ищите Митю Белгородского, его надо из области перемещать.
ну всё же какой никакой опыт.Определенно! Опыту анального складирования и гаражного проживания трудно что-то противопоставить. Здесь вне конкуренции! И западному зрителю должно понравиться. Тем более, что там разрешено крупным планом, с подробностями. Успех обеспечен.
Давно развивает. Или правильнее будет сказать - расширяет? Моя "сестра-хозяйка", пару лет тому, ознакомившись, отказала запросу о приезде. Не вписывается Митрий. Никак не вписывается в простое природное житие.ну всё же какой никакой опыт.
Я ее понимаю.. Это же надо сразу супермаркет построить в заповедном лесу.. Устроить регулярный выброс на его помойку просроченные продукты ( Митя уже снимал же свое видео как тухлятину жарить.. Организовать стаю бродячих собак ( он же должен показать как их душить, обдирать и жарить.. ).. Бомжих "отряд боевой" для секса подогнать.. Да много чего! Вплоть до обстрела местности ракетами (Митя будет показывать как выживать под легковым авто)..Давно развивает. Или правильнее будет сказать - расширяет? Моя "сестра-хозяйка", пару лет тому, ознакомившись, отказала запросу о приезде. Не вписывается Митрий. Никак не вписывается в простое природное житие.
Капец тогда гроду на Неве. Кранты Карелии.. Придется всю природу переделать под Белгородские "городские дикие угодья"..Выживать в какой локации? Спб? Карелия? Ищите Митю Белгородского, его надо из области перемещать.
дак сложно городскому жителю на полное самообеспечение. Всё незнакомо. и работать надо сутками.Давно развивает. Или правильнее будет сказать - расширяет? Моя "сестра-хозяйка", пару лет тому, ознакомившись, отказала запросу о приезде. Не вписывается Митрий. Никак не вписывается в простое природное житие.
А моя покойная бабушка вставала в 5 утра.. Потому как корову подоить летом надо весьма рано. Потом надо покормить курей, свиней.. Себе и деду пригововить завтрак. Весь день в хозяйственных хлопотах. В обед корова пришла с пастбища. Подоить.. Свиней покормить.. обед приготовить.. после обеда с 14 до 16 часов вздремнуть.. Корову отправить на пастбище.. Потом опять масса дел. Вечером ужин и так всю жизнь. И где тут "рабство"‽!Там рабство у его сестры - хозяйки. Подьем в 6 утра и пахота.
Тепло по смыслам. Согревающе. И все так - встаю в пять (и раньше) без будильника в охотку. Работаю, не считая этой работой, бывает и по 14 часов кряду. и при этом - о чудо! - не устаю. И все в охотку, наслаждаясь работой. Когда горожанин своей работой наслаждался? Он на кого-то работает, не на себя. И не наглядно - не видит результата. И монотонь у него, и расписание "от сих до сих", и до места нужно добираться. Потому нервный, плохо и мало живет, болеет... И кредиты у него, и за квартиру - бетонный курятник, где непонятно кто над головой, ему за каждый день отдавать - налог на рабство. И соседи ему не соседи, не выручат. А на рыбалку - килограммов 30-40 снять за раз - это отдохнуть. А когда он рыбу едал, чтобы утром словлена, в обед сготовлена? А по грибы - это как на грядки. Три раза сходил (предпочитаю на лодке) по литров 100-200, а то и 300 по бакам загрузил (белыми), и свободен от этих забот, как приберешь.А моя покойная бабушка вставала в 5 утра..
Спасибо! Ну вот так получилось, что моя мама с западной Белоруссии. 15 км от старинного города Слоним. Небольшая деревушка на реке Щара ( приток Немана). Дед имел всего несколько классов образования, но долго работал в колхозе бухгалтером. Это уже после ВОВ. В войну помогал партизанам. Один раз ночевали у него несколько человек.. А тут немцы. Партизаны успехи выскочить и в лес. А дед начал говорить с офицером "по - польску". Тот поинтересовался о том, о сем.. Как- то более дружелюбно отнесся (решил что дед поляк). Пока дед немцу "зубы заговаривал", партизаны успели уйти..Тепло по смыслам. Согревающе. И
Ага, вспомнилось. На лодке в бор поплыл за грибками, на лодке, по сухому никак, дорог нет. Туда шустро проскочил, обратно, - что то мотор тянуть стал хреновато, уже и опечалиться успел, а потом прикинул, да ведь грибов в лодке 11 вёдер!А по грибы - это как на грядки. Три раза сходил (предпочитаю на лодке) по литров 100-200, а то и 300 по бакам загрузил (белыми)
Можно дворником наняться, там упражнение уже на обе руки и каждый день по многу, особенно если метла (сейчас щетки) длинная (тяжёлая, правильная), а сейчас ещё в связи с дефицитом ЗП выросли. Это тем, кто на пенсии.Зато затем, если придется, в ухо, и уже с ног, и не встанет... А городскому, чтобы такой удар выставить, нужно много спортзальных занятий оплатить, и опять не гарантированно, ибо от случая к случаю и не природно.
И это я лишь по верхушкам смыслов пробежался. Разница нашего существования много существеннее. Мы словно с разных планет.
Надо 2 раза спать, как встарь делали:Это я Мите сказал не ехать к фиксажу. Там рабство у его сестры - хозяйки. Подьем в 6 утра и пахота. А Митя любит поспать. Выживать - это не косьба травы с утра до вечера. А вдумчивый лов рыбы на берегах могучих рек и озер.
Сейчас извлёк загноившийся кусочек из ноги, пришлось резать, будут видосы на УБ (Устав Бомжа) в телеге.Определенно! Опыту анального складирования и гаражного проживания трудно что-то противопоставить. Здесь вне конкуренции! И западному зрителю должно понравиться. Тем более, что там разрешено крупным планом, с подробностями. Успех обеспечен.
Упустили возможность приобрести фельдшера, кузнеца, ножедела, строителя, парикмахера, неунывающего оптимиста и Выживальщика с большой буквы, - в одном лице.Моя "сестра-хозяйка", пару лет тому, ознакомившись, отказала запросу о приезде.
Упустили возможность приобрести фельдшера, кузнеца, ножедела, строителя, парикмахера, неунывающего оптимиста и Выживальщика с большой буквы, - в одном лице.
Кусайте локти!