Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тогда от куда тебе знать, что там были какие-то проблемы со стыковкой? Или тут верим, а тут не верим?А кто кроме американских астронавтов видел этот Скайлэб ?
Да вот кто-то никак остановиться не может, хотя ему уже с десяток раз говорили, что он не интересен, и его высеры уже не читаются дальше первой строки. И ведь факт, но он и дальше продолжитЭто было прикольно первые 500 раз.
Тогда от куда тебе знать, что там были какие-то проблемы со стыковкой? Или тут верим, а тут не верим?ardon:
Ниже не читал, надоел ты уже...
Да вот кто-то никак остановиться не может, хотя ему уже с десяток раз говорили, что он не интересен, и его высеры уже не читаются дальше первой строки. И ведь факт, но он и дальше продолжитunish:
Ты определись, ты веришь НАСА или не веришь. А то у тебя когда удобно, то ты ссылаешься на их данные, как на достоверные, а когда неудобно, так они все врут. Хотя для тебя двойные стандарты это уже основной прием в подобных спорахКонечно были проблемы со стыковкой .
Факт подтвержден, этот нелетальщик уже никогда не остановится :laugh4:И ведь факт, но он и дальше продолжит
Услугами Википедии я не пользуюсь но в отличие от оппонента оперирую фактами а не демагогическими заявлениями .я вот читаю вас, и вижу, как два человека наклевавшиеся википедии, мерятся тут интеллектом.
Парни, тут всем покер, на то что вы вываливаете тут знания из википедии. ))
Ты определись, ты веришь НАСА или не веришь. А то у тебя когда удобно, то ты ссылаешься на их данные, как на достоверные, а когда неудобно, так они все врут. Хотя для тебя двойные стандарты это уже основной прием в подобных спорахardon:
К сожалению, ни одного сколь-либо серьезного факта ты так из себя и не выдавил. Лучшее, что ты смог придумать: не летали тогда, потому что сейчас не летают. Только это типичная ошибка логики, когда из истинного утверждения (сейчас не летают, хотя с оговоркой, что собираются таки полететь) делается ошибочный вывод (не летали тогда). Одно из другого не следует. Ну и прочий бред, который даже комментировать уже лень, так как ты просто надоел...оперирую фактами а не демагогическими заявлениями
Где такое высказывал? Жду ссылку. Советские источники как раз утверждают, что американцы летали на Луну.Ты уже как то высказался что советские и российские источники информации для тебя не авторитет
У тебя опять поломанная логика. Ты утверждаешь, что Скайлэба быть не могло, но при этом ссылаешься на какие-то неудачные попытки пристыковаться к Скайлэбу с первой попыткиспециально даю тебе американские
К сожалению, ни одного сколь-либо серьезного факта ты так из себя и не выдавил. Лучшее, что ты смог придумать: не летали тогда, потому что сейчас не летают. Только это типичная ошибка логики, когда из истинного утверждения (сейчас не летают, хотя с оговоркой, что собираются таки полететь) делается ошибочный вывод (не летали тогда). Одно из другого не следует. Ну и прочий бред, который даже комментировать уже лень, так как ты просто надоел...
У тебя опять поломанная логика. Ты утверждаешь, что Скайлэба быть не могло, но при этом ссылаешься на какие-то неудачные попытки пристыковаться к Скайлэбу с первой попыткиardon:
Жду ссылку.
Где такое высказывал? Жду ссылку. Советские источники как раз утверждают, что американцы летали на Луну.
Ты там не бухой? Какой источник информации? Ты утверждал следующее:Если дать источники информации
Ссылку где я такое утверждал, либо ты брехло недаделанное. И это будет доказанным неоспоримым фактом, если ссылку не сможешь предоставить...VIC12 написал(а):Ты уже как то высказался что советские и российские источники информации для тебя не авторитет
Вот ты реально думаешь, что я должен подорваться, и начать опровергать очередную порцию твоего бреда? Тем более что ты вообще винегрет несвязный выдал, смешались в кучу черепашки, МКС, гугл карты...
Хватит тему засорять. Ты не интересен от слова совсем. Твой бред никому, кроме тебя, не интересен. Спорить с тобой ни у кого нет никакого желания, так как ты не можешь остановиться, за каждой порцией бреда следует следующая порция еще более лютого бреда.
Сам опровергай свои бредни.
И да, где ссылка? Брехло ты недаделанное...
Забавно, что ты так и не предоставил ссылку, которая подтвердила бы твои слова:Как забавны твои пассажи . Они меня просто вдохновляют .
Выходит ты брехло. А с брехлом общаться у меня нет желания. Пока не нароешь ссылку, можешь не писать. На этом я отвечать больше не буду (пока ссылку не найдешь), так как всем уже понятно, что твоя задача флудить до бесконечности.Ты уже как то высказался что советские и российские источники информации для тебя не авторитет
Забавно, что ты так и не предоставил ссылку, которая подтвердила бы твои слова:
P.S. Что ты там ниже написал, читать нет желание. Тем более уже вижу внизу ссылку на известный сайт конспиролухов. Так что даже не читая уже ясно, что ты там надергал очередного конспирологического бреда и типа кто-то тебе обязан его опровергать. Не интересно.
О, это легко, это был один из трех вопросов на экзамене в кремлеботы.https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...3/17209375.jpg
Где следы?
секунду! Следы? А если фото кошки переверну обратной стороной -- где кошка? :scare:![]()
Где следы?