Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
БабаМаша, только та бумага будет коричневой и впридачу портить принтеры-копиры
БабаМаша, только та бумага будет коричневой и впридачу портить принтеры-копиры
Мне вот какой момент интересен. Если ты собираешься воевать со всем миром, пусть не в военном плане, а в информационном и экономическом, то разве не логично предварительно озаботиться реальным импортозамещением? И не логично будет не держать активы в потенциально враждебных странах? А еще было бы логично начать с реальной борьбы с коррупцией, так как всё выше озвученное невозможно эффективно реализовать в условиях коррупции во всех отраслях.
А сейчас смотришь на все те яхты, виллы, заграничные счета, которые оказались под санкциями, и задаешься вопросом: а была ли вообще подготовка, и куда имеющиеся ресурсы направляли?
[/COLOR]БабаМаша, офисная бумага - не есть предмет первой необходимости.
есть еще пишущие машинки и копирка...
и вообще - нечего тут панику провоцировать !
выключи телевысры и радива - экономь лепекстричество !
Уверен в этом на 99,9%.допускаю, что реальная информация не поступала
Уже есть примеры, как "уходящие" компании стремятся вернуться обратно.нечего тут панику провоцировать
и засоряющих своими трудами такое количество процессоров, серверов, жестких дисков и т.д.Никто не захочет терять такой рынок - особенно такое количество бюрократов, использующих такое количество бумаги )))
Ничего не мешает запустить на "Эльбрусе" виртуальную машину, которая запустит туже винду. Да, будет потеря производительности, но такое реально сделать. Для офисных задач хватит.вообще про Эльбрусы - это совершенно другая архитектура и целевая направленность...
У нас сахара нет , от слова совсем , но в принципе оно и ненужно , вон рядом огромный оборонный завод (работающий) с него работяги выходят и видят пустые полки либо очень подорожавшие продукты , уверен что это их очень мотивирует на ударную работу , матов каждый день в магазе и на улице .Сахар у нас во всех магазинах появился, по 72-75 руб, стоит большими паллетами.
А армию бабушек кто будет переучивать? Они худо-бедно Виндовс запускать научились. А ты им Линукс предлагаешь. Да и до пенсии этим бабушкам ой как далеко. Ну и молодое поколение что-то тоже не проявляет какой-то выдающейся компьютерной грамотности.Есть прекрасные юникс\линукс подобныее
Я не шифруюсь - я из без твоих подачек проживу безбедно.
Вышли её Кибердиму - он жаловался, что с доходами у него совсем плохо.
Поддержи друга.
А вот ты, Алёшенька, попроси Кибердима привезти тебе нормальные свечи, потому что в Майкопе их не продают, а тебе лень доехать до Краснодара 130 вёрст.
Попроси Кибердима - ему-то не лень приехать к тебе (он давно хотел), заодно привезёт гостинцы для твоей дочки.
Детям в 4 года так не хватает внимания от родителей, которые сутками просиживают на форуме и отмахиваются от своих кровинушек.
А армию бабушек кто будет переучивать? Они худо-бедно Виндовс запускать научились. А ты им Линукс предлагаешь. Да и до пенсии этим бабушкам ой как далеко. Ну и молодое поколение что-то тоже не проявляет какой-то выдающейся компьютерной грамотности.
И MS Office 2003, это была идеальная офисная сборка для бабушек. Только как быть с прочим оборудованием. Ну не из одного же ЦП и софта состоит комп. Даже если будут условные "Эльбрусы" в наличии, то где брать все остальное?XP им поставить обратно
вот о чем жалеть не буду...Сегодня читала где-то, что Нестле и Юнилевел собирается цены на 40% поднимать. .
Вот тут я соглашусь...ну ведь в любой отрасли,чего не коснись мы зависимы,ну как так то?! Да, можем заместить,если не абсолютно всё ,то большинство...но ведь не делалось же... кругом импорт, каждый видит это там,где живёт, работает.. каждый день.Мне вот какой момент интересен. Если ты собираешься воевать со всем миром, пусть не в военном плане, а в информационном и экономическом, то разве не логично предварительно озаботиться реальным импортозамещением? И не логично будет не держать активы в потенциально враждебных странах? А еще было бы логично начать с реальной борьбы с коррупцией, так как всё выше озвученное невозможно эффективно реализовать в условиях коррупции во всех отраслях.
А сейчас смотришь на все те яхты, виллы, заграничные счета, которые оказались под санкциями, и задаешься вопросом: а была ли вообще подготовка, и куда имеющиеся ресурсы направляли?
Иванчай есть скоро лето.кофе-какао-чай надо нормальный покупать