Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как до таких как ты не доходит, что во время вложенные деньги в экономику страны исключат саму возможность экономического бп.Фонд национального благосостояния (ФНБ) - это яйца, разложенные в десяток разных корзин на случай экономического БП.
Как до таких как ты не доходит, что во время вложенные деньги в экономику страны исключат саму возможность экономического бп.
Но хозяевам зачем развивать колонию. экономика колонинии не про развитие.
Хочешь перевести разговор на бытовой уровень? Ну давай. Есть у тебя сосед, с которым у вас постоянная "война". И забор он хочет передвинуть, и пакостя всякие делает, готов вообще твой дом спалить в случае чего. А у тебя скопилось немного лишних денег. Ну и чтобы лучше их сохранить, ты отдаешь эти деньги данному соседу на хранение. Сосед вкладывает эти деньги в развитие своего участка. А ты сидишь без денег, зато у тебя есть резерв, который хранится у этого соседа, точнее не хранится, сосед им уже воспользовался, но обещал вернуть в случае чего :laugh4:Странно слышать от типа выживальщика советы не делать заначек на черный день
Знаешь в любом фэйке, лжи есть всегда кусочек правды. Иначе ни кто в это не поверит. В той картинке правда лишь в том что все эти люди занимаются пропагандой. А чего в ней нет - это указания, что взгляды у них разные и сделано это преднамеренно, замазать всех одним цветом.Gruel, Себя ещё к этим же картинкам присобачь , ты тоже из той же когорты любишь говна насрать типо это правда
Хочешь перевести разговор на бытовой уровень? Ну давай. Есть у тебя сосед, с которым у вас постоянная "война"
Вы тут дичь какую-то несете, господа всепропальщики, аж уши в трубочку сворачиваются и кровь из глаз.
Масштабный кризис в российской экономике и пандемия коронавируса подталкивают состоятельных россиян – миллионеров, миллиардеров и чиновников, а также их семьи покупать для себя «золотые паспорта» развитых стран в обмен на инвестиции. Все они собираются при ухудшении ситуации бежать из России, несмотря на то, что президент Путин снизил для них реальные налоги до 5 млн руб. в год без подачи декларации при доходах в сотни миллионов не рублей, а долларов.
Если взглянуть на любой сайт по продаже недвижимости, то можно увидеть, что предложений по элитным виллам стало как-то уж совсем много. И их число постоянно растёт.
«Я уже не беру такие дома. Безнадёжно, никто ничего не купит. Соответственно, я не получу свой гонорар за услуги, а он, как известно, всегда идёт с продажи объекта. При этом придётся ездить и показывать недвижимость, тратить время и деньги на бензин. Нет уж, лучше провести несколько сделок по простеньким квартирам в том же Одинцово, хоть и много суеты, зато гарантированный заработок», — рассказывает частный риэлтор Татьяна Иванова.
Проблема не только в цене, хотя сперва «эмигранты», действительно, пытаются выставлять свои виллы за несметные миллионы, а то и миллиарды. Очень быстро приходит понимание, что вложенные деньги не вернуть, прежние «космические» цены на недвижимость остались в прошлом, и нужно идти на уступки. Дисконт 50−70% от цены предложения — до недавнего времени это ещё худо-бедно работало.
Как правило, покупателями становились нувориши-провинциалы, хотя, стоит признать, и такие сделки были единичными.
Уже месяц рынок рублёвской недвижимости совершенно «мёртвый», как говорят риэлторы, на следующий день после «выборов» в Госдуму прекратились даже редкие звонки. Причина крайне проста — никто уже не хочет, чтобы их причисляли к российской «элитке». Ибо это становится смертельно опасно.
Не Рублёвкой единой — выставлены на продажу «элитные» квартиры в центре Москвы, виллы не берегу Чёрного моря, иные дорогие объекты недвижимости. Всё это тоже никто не покупает, так как просто некому — деньги потоком уносятся за пределы РФ.
Соответственно, полностью прекращено какое-либо финансовое обеспечение того бизнеса, который ещё остался в собственности «беглецов», предприятия выживают как могут. Ряд заводов при наличии официальных владельцев де факто перешёл в собственность менеджмента, причём ситуация там от этого только усугубилась.
Безработица «околоэлитного» персонала — не самая большая проблема. Грамотный автомеханик всегда нейдёт работу, садовник и строитель тоже, водитель пересядет с джипа на грузовик, а охранник вернётся в МВД или ФСБ. Гораздо хуже — брошенные на произвол судьбы предприятия, где начальство пытается украсть всё то, что не успели вывести «за бугор» владельцы. В совокупности с очередными «локдаунами», длинными праздниками и иными «новациями» это грозит массовыми банкротствами и дополнительной волной безработицы. Рассчитывать на помощь властей не приходится.
не уж то что то знают?при ухудшении ситуации бежать
Кто и что тебя ТУТ держит? Ты хоть поняло, что оскорбило ВСЕХ участников этого форума?
не уж то что то знают?
В Колыванском районе Новосибирской области суд вынес решение, согласно которому 6-летняя Полина Шевелева должна заплатить за отопление около 6 тысяч рублей, включая 3 787 рублей основного долга и пени в размере 2 575 рублей.
Дядя Шевелевой Роман, на которого ссылается сайт KP.ru, заявил, что семье не было ничего известно о суде, а когда по итогам решения он позвонил в компанию, ему сказали, что сумма стала результатом перерасчета долга, из-за которого Шепелеву в суд вызывали ранее.
В самой энергетической компании заявили, что приговор суда был отменен.
Районный суд Саратова запретил работу трёх сайтов, на которых были опубликованы инструкции по изготовлению топоров. На этом настоял прокурор Воскресенского района, который действовал в интересах неустановленных третьих лиц, сообщает «Роскомсвобода» со ссылкой на решение суда.
Под запрет попали инструкции, в которых описывались способы изготовления туристических и каменных топоров. Всего было заблокировано три веб-страницы на сайтах nowifi.ru, tehnicaportal.ru и nntip.ru. Помимо них, в иске были указаны ещё две, в том числе на портале intehstroy-spb.ru, однако они под запрет не попали, поскольку удалили информацию.
Решение вынес судья Алексей Судоплатов. В документах указано, что сайты были заблокированы, поскольку на них была «размещена информация связанная с незаконным изготовлением оружия» (пунктуация сохранена). При этом решение было вынесено ещё в июле этого года, но открываться они перестали только в октябре, спустя четыре месяца.
Истцом по делу выступил 38-летний прокурор Максим Барулин. Согласно данным прокуратуры Саратовской области, он вступил в должность в начале февраля 2018 года. В решении суда говорится, что прокурор действовал «в интересах неопределенного круга лиц». В то же время в материалах дела не указывается, кто эти лица в чём их мотивация по блокировке трёх конкретных сайтов с инструкциями по изготовлению топоров.
Как пишет «Роскомсвобода», ни на одной из заблокированных веб-страниц не было никакой информации об использовании топоров для преступных целей, в том числе призывов и способов применения в таком ключе. Соответственно, они не содержали запрещённую в России информацию. Кроме того, по поиску в «Яндексе» и Google доступны десятки аналогичных инструкций по изготовлении различных видов топоров, которые не заблокированы, поэтому непонятно, чем вызваны иск прокуратуры и такое решение суда.