Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Откуда ты чего вообще про меня знаешь?

Всё с твоих слов. Ну так с какого перепугу РФия полная правопреемница? СССР это "государство- предшественник". А мы с тобой уже выяснили, что твой типаж будет рад любому "государству- продолжателю" . Это уже состоявшийся факт.

Берегись, шиза подкрадывается незаметно!

Тебе виднее.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Всё с твоих слов. Ну так с какого перепугу РФия полная правопреемница? СССР это "государство- предшественник". А мы с тобой уже выяснили...
С каких моих слов? Давай цитату :rtfm:
Что РФ - правопреемница СССР указывает место РФ в СовБезе ООН, тот факт, что РФ выплатила все долги СССР и РИ в том числе (да, мы и их правопреемники, если что), ну и наконец это закреплено в нашей Конституции :pardon:
http://www.consultant.ru/law/podborki/rossiya_pravopreemnik_sssr/

А больше мы с тобой ничего пока не выясняли, так что ты эта, не заговаривайся :punish:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Почему отдельные личности считают, что у людей память как у рыбки гуппи? Не допускаю что есть такие, но явно не тут.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Почему отдельные личности считают, что у людей память как у рыбки гуппи? Не допускаю что есть такие, но явно не тут.

Ну и зачем нам тут этот выхухоль?
Опять будет холивар провоцировать!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Ну и зачем нам тут этот выхухоль?
Я же говорю заигнорь его , если все заигнорят некому будет нервы мотать и бредятину его слушать , заодно и посты не будут оплачиваться .

Arty

Выживальщик
Город
Москва
РФия полная правопреемница?
Такое отношение к МОЕЙ стране = плевок пьяного дебила.
Страна останется. А дебила, в соотв. с правилами форума, прошу забанить.
Или модератор правила забыл?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Такое отношение к МОЕЙ стране = плевок пьяного дебила.
Дохтур, а что так покоробило вашу ранимую, проспиртованную мед. спиртом, натуру? А я вообще отношу действующую в стране власть, к оккупационной администрации. А все эти жуткие мультики с ракетами, и стучание ботинком по трибуне ООН, дешевой клоунадой, рассчитанной на недалеких аборигенов. Чтобы они перебирали свои бусы, и не мешали "четким пацанам" из кооператива "Озеро", делать деньги. Но удивительно не это. Удивительно другое. Что из числа "аборигенов", находятся личности, которые приветствуют сложившийся порядок вещей, и даже, в какой-то мере, поддерживают его.

Arigato

Выживальщик
Город
-
РФ выплатила все долги СССР и РИ в том числе (да, мы и их правопреемники, если что)
Так нам не только перешли долги СССР, но и все, кто были должны СССР, стали должны РФ. Так что долги СССР мы выплатили, а тем, кто нам был должен, простили :pardon:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
В реальном мире долги "прощают" не просто так, а в обмен на ништяки иного порядка. Раз денег нет возможности слупить, значит будут батрачить за еду, там где укажут.

---------- Сообщение добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:37 ----------

А я вообще отношу действующую в стране власть, к оккупационной администрации.

Ну правильно, у нас свобода и демократия, я во тоже отношу всех, кто гавкает против моей страны к иностранным агентам и пятой колонне, а что такого? :popcorm2:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Что РФ - правопреемница СССР указывает место РФ в СовБезе ООН, тот факт, что РФ выплатила все долги СССР
Да скуяли ВСЕ? Не все, а те, что ей достались при разделе.
https://zakon.ru/blog/2020/2/17/yavlyaetsya_li_rossiya_pravopreemnikom_sssr_likbez

"Теперь обратимся к Советскому Союзу. Первичным документом о разделе Союза ССР являются, на самом деле, не Беловежские соглашения, подписанные 8 декабря 1991 года, а подписанный четырьмя днями ранее в Москве между СССР и 8 бывшими союзными республиками Договор о правопреемстве в отношении внешнего государственного долга и активов Союза ССР. В соответствии с указанным договором СССР был указан как "государство-предшественник", а все 15 бывших союзных республик - как государства-преемники, а также разделены долги и имущество СССР в определённых процентах."
... и РИ в том числе (да, мы и их правопреемники, если что),
"- Была ли возможность у России стать правопреемником не СССР, а Российской Империи или Золотой Орды? Конечно нет, ведь каждое правопреемство уникально и идёт по отношению к предшественнику, а не к древним государствам. Нельзя при универсальном правопреемстве взять "наследство" прадеда, не приняв при этом наследства отца."

"- Является ли Россия государством-правопреемником СССР? Несомненно, равно как и Украина, Беларусь или Туркменистан...
- Является ли государство-продолжатель "правопреемником № 1"? Не является: России пришлось индивидуально с остальными правопреемниками решать вопросы правопреемства по долгам и имуществу бывшего СССР"
ну и наконец это закреплено в нашей Конституции :pardon:
http://www.consultant.ru/law/podborki/rossiya_pravopreemnik_sssr/
А на вашу конституцию ваще всем насрать. Пиши там чё хочешь. Хоть что Пыня преемник самого Исуса Христа и Будды заодно.

Последнее редактирование модератором:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Arigato

Выживальщик
Город
-
Раз денег нет возможности слупить, значит будут батрачить за еду, там где укажут.
Видать для этих самых батраков трудовые поезда и запускают, советский долг будут отрабатывать...

Чартерные поезда для ввоза мигрантов организуют до конца года

https://realty.ria.ru/20210902/poezda-1748271234.html

Механизм ввоза иностранных рабочих на российские стройки планируется наладить до конца года.

"Мы в ближайшее время организуем поездку в Узбекистан для того, чтобы в пилотном режиме организовать тестовый отбор и вакцинацию, что нам даст в безопасном режиме проработать возможность организовать чартер через территорию Казахстана. До конца года рассчитываем полностью наладить процесс", - сказал замминистра.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
2671751_original.png

Внезапно не мультик Путина, а вовсе даже спутник НАСА :sarcastic_hand:

V22Rus

Banned
Город
Алтай
К какой категории ты относишь людей критикующих правящую илитку?

Это же очевидно, зачем спрашивать? Тут одни агенты госдепа скучковались. Я агент- пчеловод. Под прикрытием типа. Спрятался за улей и поливаю говном его родину. За это получаю мёд. Ну не валютой же, а то в иноагенты запишут. Маскируемся как можем.

С каких моих слов? Давай цитату :rtfm:

Твою цитату про капитуляцию Германии 9 мая 1945 года, я тебе только наспор буду искать. Если конечно наш любимый модератор не озаботился. Госдеп, сцуко, не хочет проводить мне скоростной тырнэт.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Городской партизан, ты дЭбила из себя, когда это выгодно, не строй. Всё господин подпоручик общение закончено.

Сверху