Алексей54
Выживальщик
Врачам, что еще умудряются что-то делать после всех оптимизаций нужно памятник ставить во весь рост прижизни...
Последнее редактирование модератором:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Чё она так орет? Противная бабенция, голос отвратительный, а смотреть вообще на нее невозможно. Не стал ролик смотреть, все равно ничего толкового пропагандистка не скажет...Как её таращит!!!! Эту суку за панику не привлекут?
2 777...1 апреля - 2700
Чё она так орет? .ardon:
Пока машины ездят без проблем, люди ходят, хоть и меньше.Сейчас много путаницы
Так им и надо!)))Россия отправила излишки медикаментов и оборудования в нищую Америку....
:laugh4::laugh4:напрашивается вопрос,а что так можно было??:rofl::rofl:Так им и надо!)))
Как я и говорил.. Китай врет по поводу количества заболевших и умерших.. Повторяюсь .. поэтому выслали всех репортеров из Китая и ушли под купол..
https://nypost.com/2020/04/01/china...dYhMh1tEQDhQ43nh00-gB-vaqVcTSHCd4gtxm8dHjgXZ0
Видимо решили экономику спасать, а болезнь сама пройдет, китайцев много. На Али пока лучше не заказывать. Что-то долго вирус может жить в окружающей среде.Китай врет по поводу количества заболевших и умерших
Кого эта пятерка спасет. Это все равно, что 500-1000 баксов в Америке, принципиально никакой вопрос не решит, разве что даст промучиться лишние пару недель. Посмотрим, что дальше будет. Как говорится, хорошо смеется тот, кто смеется последнийopcorm2:
opcorm2:
opcorm2:
5 тысяч рулей это 500 баксов в США? Маразм некоторых россиян крепчал.. Машины у вас в 5-7 раз тоже дешевле стоят? А телевизор на 55-65" за 5 тыщщ рублей купить можно? Вы вообще понимаете, что РФ все покупает за бугром?? А те кто производят в РФ хотят столько же , как и забугорные? А бензин у вас насколько дешевле?Кого эта пятерка спасет. Это все равно, что 500-1000 баксов в Америке
На сколько тебе хватит в Америке 500 баксов, просто прожить, если ты знаешь, что больше взять неоткуда. Не надо покупать машину, товары длительного пользования, одежду. Просто на жизнь? Вот Гастербайтер выше пишет, что вся семья у него 2 недели в городе на пятерку выживала. А в Америке может на 500 баксов прожить?Arigato, да, я сразу сказал, что они не могут просто 1.5 лярда человек дома оставить на пару месяцев)), тупо всех выгнали , кто помрет- помрет, главное экономику спасти)), правда непонятно кому они будут своё гавно продавать xD
Я бы из Китая сейчас ничего не заказывал, эти меркантильные , подлые, жополицие гавножуи могут и специально тебе бактерии прислать..
5 тысяч рулей это 500 баксов в США? Маразм некоторых россиян крепчал.. Машины у вас в 5-7 раз тоже дешевле стоят? А телевизор на 55-65" за 5 тыщщ рублей купить можно? Вы вообще понимаете, что РФ все покупает за бугром?? А те кто производят в РФ хотят столько же , как и забугорные? А бензин у вас насколько дешевле?
Там, откуда я эмигрировал, пятерка большие деньги, люди всей семьей живут на нее пару недель. Ты считаешь, что лучше не помогать, чем помогать?
Поосторожнее, а то мусорные мешки из продажи исчезнут. У нас в магазинах продавцы в строительных респираторах. Щас еще мусорные мешки начнут надевать...чтобы им не надо было носить мусорные мешки
Помогать лучше, чем не помогать. Но считаю, что надо, в первую очередь обеспечить врачей и медсестер защитой от вируса, чтобы им не надо было носить мусорные мешки.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2089636.html