Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Zusman, неужели сам херню не видишь?
Я вот каждый день по МКАД езжу, и такие "колонны" вижу регулярно.
Где там "сотни автобусов? Я насчитал тринадцать.
А автобусы без красной полосы - вообще ни о чем, кто там едет, и куда?
В Мск не вижу значительного увеличения количества полиции, или военных. Т.е. не больше, чем обычно.
А вот названия этих роликов очевидно провокация - типа сейчас вас всех заблокируют.

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

Как по мне это звоночек..
Звоночки проверять надо, а не фейки перепостить...

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
посмотри выставленную ранее карту, прошерсти про МЧС.
Мне некогда этим заниматься.. Прошла расслылка, - я запостил.. сами проверяйте.. я для себя давно выводы сделал..
В Москве нечего делать в кризис..
Там вообще практически никакой работы не будет! вся работа в Москве это сплошные услуги:
Театры, офисы, спорт, кафешки, парикмахерские, кальянные и проч.. все это будет закрыто и массовое количество людей будут без работы сидеть..

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Arty, просто прими к сведенью. Хочешь верить верь, не хочешь не верь. Просто когда появяется официальное сообщение - обычно уже поздно.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Мне некогда этим заниматься.. Прошла расслылка, - я запостил.. сами проверяйте.. я для себя давно выводы сделал..
Что проверять, о чем пару дней назад, ещё до рассылки предполагал? :mosking:

Только есть ли смысл драпать в данной ситуации, это очень интересный вопрос...

Город
Москва-Долгопрудный-Кимры
Ты же вроде торгуешь, анализ вроде должен был развить... посмотри выставленную ранее карту, прошерсти про МЧС. То что обсуждали на сайте может оказаться скромным по масштабу.
Выехать всегда можно, а вот потом, при необходимости, с въехать могут быть большие проблемы. Побегай, прособирай справки в регионе, где не прописан или без прописки вернись в Москву. Экономический кризис, желающих работать будет больше, чем рабочих мест...

Интересно, девушка, что не улетела на Украину из Уханя из-за собачки, сейчас жалеет или радуется?
Я , жена и мои дети дошкольного возраста прописаны в Москве, живу в тверской области 5 лет никакие справки нам ни разу не понадобились, а уж при БП не понадобятся точно.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Я , жена и мои дети дошкольного возраста прописаны в Москве, живу в тверской области 5 лет никакие справки нам ни разу не понадобились, а уж при БП не понадобятся точно.

Сразу видно отношение настоящего выживальщика, пережившего в настоящее время не один карантин и комендантский час...

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

На страничке 3 видео и все.

Поисковик выдаёт эти же видео но под другими никами

Те же видео, другой ник. Интересно третье видео, а точнее его дата

Такое же видео на страничке с тремя видео и новым ником

То же видео

Последнее редактирование:
  • Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
Как начинается продуктовая паника
ХЗ, я сегодня действительно 3 последние пачки муки с полки взял (правда не снимал это на телефон). Круп в одном магазине нет совсем, в другом только рис. Сахар тоже лишь в одном магазине еще есть, но мало. При этом на оптовой базе продуктов много, заезжал сегодня за крупами. Но там жуткий ажиотаж. Больше туда не поеду, столько народу, а некоторые чихают и кашляют. А в магазинах поменьше почти ничего не осталось. Макароны разве что брать (странно, но их не разобрали).

• Like

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
ХЗ, я сегодня действительно 3 последние пачки муки с полки взял (правда не снимал это на телефон). Круп в одном магазине нет совсем, в другом только рис. Сахар тоже лишь в одном магазине еще есть, но мало. При этом на оптовой базе продуктов много, заезжал сегодня за крупами. Но там жуткий ажиотаж. Больше туда не поеду, столько народу, а некоторые чихают и кашляют. А в магазинах поменьше почти ничего не осталось. Макароны разве что брать (странно, но их не разобрали).

У нас все нормально, все есть. Но цены выросли малость. На 5-10% навскидку.

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
У нас много чего нет, но цены более-менее стабильны. Сахар с 22 до 26 руб поднялся, а рис с 36 до 29 руб упал (цена за пачку, а не за кг). Даже не знаю почему.

Так, к сведению, за вчера около 50 тыс новых случаев. Это столько, сколько было за весь период китайской эпидемии, до момента, пока вирус наружу массово вырвался. Теперь это количество за день набирается.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
У нас много чего нет

Это тревожный сигнал. А как обстановка по другим регионам?

Так, к сведению, за вчера около 50 тыс новых случаев. Это столько, сколько было за весь период китайской эпидемии, до момента, пока вирус наружу массово вырвался. Теперь это количество за день набирается.

В миру какой то писец, а у нас тишь да гладь. На Алтае пока ни одного случая. Толи правда, то ли плохо ищут.

Arigato

Выживальщик
Город
-

Arty

Выживальщик
Город
Москва
  • Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Satir, согласен с тобой, как никогда!
Народ не фильтрует то, что ему показывают...

А может цель этих видюшек - выманить выживальщиков из квартир, и лишить их всего нажитого?)))

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Тут ничего нельзя точно сказать, но всегда надо быть готовым к худшему сценарию.

Да мне главное, чтоб дороги не перекрыли. Сьездить кой куда надо, а потом пусть перекрывают. Вот я и думаю, успею или нет.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir, согласен с тобой, как никогда!
Народ не фильтрует то, что ему показывают...

А может цель этих видюшек - выманить выживальщиков из квартир, и лишить их всего нажитого?)))

Народ дорвался, как он думает до БП, вот и пытается реализовать при данной ЧС, что годами обсуждалось и обсасывалось. Дорвались детки до конфетки...

Кто мониторит радиоэфир, что там? Не уже ли забыли про столь важный источник информации при БП?

Последнее редактирование:
  • Like

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
. А как обстановка по другим регионам?

.

В Оби мэра готовят к дегустации баланды:))) Днем сцуко пусто на улицах, а как стемнело, повез мусор, народу, как гавна за баней! Вся деревня на улице! А xулe, ночь, вируса не видно... Значит его и нету:)))
В магазинах даже поспокойнее стало и все в наличии....В аптеках КОРДАРОН появился!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

Вот я и думаю, успею или нет.

Я на всякий случай вспомнил и повторил процедуры по МИ-8 и МИ-24:))) Хорошо бы на тренажере обкататься, да УАЦ закрыт:(((

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Arty,
Satir, Чот блеать, страхи какие то...Вот чудотворцы то пейсатели:))) . Сдается мне у них в дурдоме ключи от комнаты с компьютером проeбaли?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Сьездить кой куда надо
С нас на работе взяли расписку, что обязаны сообщать, если собираемся выезжать за пределы своего региона и тем более если за границу. Так же при малейшем насморке надо сообщать.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ну вот и разъясненьице
«Подлежит налогообложению процентный доход с суммарной величины [вкладов] человека во всех банках, если в совокупности они превышают 1 млн руб. и в части, превышающей 1 млн руб.», — говорится в сообщении Сбербанка со ссылкой на пояснения Минфина.
то есть критерий - сумма вкладов.

как хорошо под шумок постричь овечек !!!