Гастербайтер
Выживальщик
Да, многие веганы начинают есть мясо сырым и рассказывают как улучшилось здоровье.Типо поел травку-заработал кучу болячек, решил за ужином схомячить кролика живьем и понял что девке красивее :laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да, многие веганы начинают есть мясо сырым и рассказывают как улучшилось здоровье.Типо поел травку-заработал кучу болячек, решил за ужином схомячить кролика живьем и понял что девке красивее :laugh4:
не умеют жарить-варить мясо,Да, многие веганы начинают есть мясо сырым и рассказывают как улучшилось здоровье.
Имеют риск умереть с голода. Хотя, как уже писал в другой теме, большинство веганов от голодухи начинают есть мясо. Так что все это лишь понты и тренд современного общества. Круто быть не таким как все. Кто-то чтобы выделиться мясо не ест, а кто-то пол меняет...Вегетарианцы имеют риск
Вполне может быть.Думаете - веганка?
Мощные не дурковистые самокритичные веганы не имеют риска инсульта вообще.Вегетарианцы имеют риск инсульта в три раза выше мясоедов!)
Саня ты веган ?Мощные не дурковистые самокритичные веганы не имеют риска инсульта вообще.
Самое естественное.Т.е. употреблять ЖИВЫЕ растения - это нормально???
Абсолютно не хочется им на мощном веганстве.Человеку просто хочется мяска и надо как то поддерживать свое к нему отвращение.
Через несколько лет таких уже будет очень мало...Но большинство людей всеядны и едят и растительную и животную пищу.
В чистом организме на раздельном принципе пердежа от гороха практически нет , главное ориентироваться про употребление воды не ранее 3 часов (ориентир).Я например люблю горох. Но я с него пукаю. Это метеоризм? Если так, то мне вапче мало что можно кушать.
По хорошему надо провести Базисные Заходы сухих голоданий в промежутках мощного стабильного сырого питания, подобранного вами замечательно под себя , излучая благость. Сделал -- и свободен как гусь в полёте.На траве тяжёлых нагрузок не вытянешь...это моё мнение.
обычноеду с непривычки конечноот сырой картохи тож пользы мало
На синергичном полноценном сыром рационе никаких глюков не идёт .Не, мне кажется если посидеть на одном фураже какое-то время то глюки наверное пойдут
Вероятность есть без наличия рыбы.не умеют жарить-варить мясо,
вывод-сдохнут.
Это дурики тряпки. Нормальные рыбой спасаются , и то стараются на переходном периоде,либо на постоянке например грамм по 200 морской рыбы на день усредненно.большинство веганов от голодухи начинают есть мясо.
На мощном сыроедении и упражнениях после Базисных заходов сухих голоданиях тепло идёт хорошо, и устойчивость к обморожениям гораздо выше.Сало нужно есть зимой, чтобы теплоотдачу увеличить. Веганы замерзнут.
Что за бред?Мало потеют ....иногда неделями не пьют воды
Тоже сказки какие-то.Сосуды у обычноедов не достигают максимального тонуса --эластичности . -- "Азербайджанские зеленые шланги на морозе"
Не говоря о капиллярной сети....
А если и есть то пукать веганы начинают радугойВ чистом организме на раздельном принципе пердежа от гороха практически нет
. Избыток воды в сырой пище. На глоток воды далеко не всегда потянет. ЛИШНИЙ ПРОГОН ВОДЫЧто за бред?
Реальность со времён горбача без сказок.Тоже сказки какие-то.
Пук и то не каждый день заметишь.А если и есть то пукать веганы начинают радугой.
Что за бред?
Тоже сказки какие-то.
Что за бред?..
Скорее лошадь аборигенная , чем кролик. У кролика вообще даже мускулатуры в желудке нет , вырыгнуть отраву даже не может......Не бред, если сам он, Шишкарь-Сання, кролик.
Человек 20 со времён горбача может и есть........А есть еще и солнцееды