imbris, а чего сразу ретировался?))) кто говорил что может дать форы в способности конструктивно договариваться?
Это повод для постоянных вызовов? А оно мне надо? Когда НАДО, я обязательно договорюсь. Когда нет - даже пытаться не буду.
нам крайне нужен конструктив
Так не требуйте его так настойчиво и вызывающе. И всё получите.
, а то никак не можем решить чем и как лечить "больные суставы" и не можем договориться который год... одни споры и ссоры бесконечные,
Вот потому и не вступаю в споры. Не вижу смысла. Есть вопросы - человек их задает, получает ответы и самостоятельно их проверяет. Таким образом он улучшает свою эрудицию и может глубже разобраться в поставленной задаче. Как только начался спор - все, пиши пропало.
т.к. адепты "мне помогает" не хотят конструктивно подойти к обсуждению проблемы...
Может быть, если человек сказал, что ему что-то помогло, следует задать ему вопросы правильно, а не призывать к ответу и требовать настрочить научную диссертацию по теме "что может народная медицина"?
может хоть с твоей помощью мы узнаем механизм поступления коллагена из холодца в "больное место".... это поможет конструктивно договориться на форуме и наступит согласие хоть по одному вопросу
Читайте в сети об усвоении коллагена, эластане, простых и фибриллярных белках, пептидах, ферментации пищеварения, связанной с расщеплением белков. Особое внимание уделите аминокислотам, в частности глицину, и особенно модифицированным гидроксипролину и гидроксилизину, которые вы получаете из холодца.
Только при этом обязательно ознакомьтесь с отношениями коллагена и атеросклероза, тромбофлебита, составом крови, заболеваниями почек. А так же о роли железа и витаминов (в частности С и D) в восстановлении соединительных и хрящевых тканей.
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------
Ну так это плохо.
Отличить не желающего доказывать от не способного доказать, невозможно.
Если высказался, то, видимо, твое утверждение имеет для тебя некоторую ценность,
Отказываясь предоставить доказательство, ты тем самым дискредитируешь сказанное.
Как вы поступите, если в компании после вашего высказывания начнется шум, гам, споры, ссоры? Будете пытаться всех перекричать или помолчите до поры, пока все успокоятся? Особенно самые ярые? Возможно, вы поговорите о сути поднятого вопроса с одним-двумя, сидящими спокойно и не участвующими в гвалте?
Обесценить чье-либо утверждение или дискредитировать его автора можно очень запросто. Достаточно лишь подвергать КАЖДОЕ его слово критике, недоверию, заставлять доказывать (и доказательства тоже подвергать сомнению), оправдываться и искать способы выхода из деструктивного диалога. Сравнивать говорящего с негативными персонажами и т.д. Это все называется манипулятивным стилем общения. Некоторые товарищи так с ним срастаются, что в любой ситуации моментально включают кукловода, с потребностью и без. Вариант общения с манипуляторами всегда очень короткий - моментально прервать общение (или отношения), желательно сообщив им о том, что вы видите и осознаете их методику. Любое продолжение диалога с вашей стороны породит новые вызовы, цель которых - растянуть диалог, разветвить его, создать лабиринт в котором любое направление ведет в тупик. либо к новому лабиринту.