Алексей54
Выживальщик
Евпатиё коловрат! Какая экспрессия в споре! ХЗ, если бы пчелы "дружили" с коняшками, хрен бы я от них отказался...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
если бы пчелы "дружили" с коняшками
Нет я не могу примириться с вашей откровенной безграмотностью в этом вопросе .Далее- давайте делить всадника и наездника.
всадник сидит в седле
наездник управляет экипажем.
Я так понимаю катаем попу на прокате и делаем няшные фоточки попутно умничая, и вводя камрадов в заблуждение о пользе наездничьего опыта во время БП?Я так понимаю лошадей выращиваемых на мясо?
Вы проспорили ))- с вас килограмм вкусняшек ) - система пата парелли доказывает обратное , что касается обучения лошади - если вы не знаете "как" то не надо выдавать безграмотность за "абсолютную истину " в последней инстанции.)..так он не обученные=
ставлю килограмм вкусняшек*= что они вас не подпустят..
а если и подпустят .то врядли позволят надеть на себя недоуздок.
Ну ну - тычок в бочёк ))если лошадь делает что то правильно-то как поощрение
можно похлопать по шее.
А если не дает копыто+угрожает= то тычок в бок быстро расставляет приоритеты.
Хи .. типичный поцмен - как сказали бы адепты Невзорова ))Но если будет стоять без работы некоторое время=то все вылетит ..
Их нужно каждый день отрабатывать.
перед каждыми соревнованиями лошадей усиленно готовят.
иначе кроме закидок* ничего не получишь.
Весной и начало лета,лошадей прошлогодними запасами и кормят- пока новый урожай не подрастет.
Бывает раскроешь катушку ,а там гнили целые пласты. и плесень .аж невозможно.
такое бывает из за неправильного хранения.
перетряхивают смачивают..
Нет я не могу примириться с вашей откровенной безграмотностью в этом вопросе .
Видимо понахватались "вершков" в КСКа вашем али каска лоб надавила - вы же все перепутали милейший!) ( чему вас там только учат ?)
Читайте внимательно гражданин НАЕЗДНИК!!!
НАЕЗДНИК
(наезник), наездника, м.
Я так понимаю катаем попу на прокате и делаем няшные фоточки попутно умничая, и вводя камрадов в заблуждение о пользе наездничьего опыта во время БП?
Вы проспорили ))- с вас килограмм вкусняшек ) - система пата парелли доказывает обратное , что касается обучения лошади - если вы не знаете "как" то не надо выдавать безграмотность за "абсолютную истину " в последней инстанции.)
Да и окуда у среднестатистического выживальщика в бп с собой недоуздок то ?
Ну разве что он умеет делать из веревки недоуздок Парелли - но опять же , это ж надо в интернетах рыться и чтоб найти как его сделать ))
Ну ну - тычок в бочёк ))
Это порсто вам попадались дарюченные ( сорян- "выеженные") КСКашные лошадки - с нормальной обычной сивкой буркой - вы пардоньте , будете "лететь пердеть и еще хотеть" - за тычок в бочок - и вы знаете наверняка что это так и есть ))
как поймать лошадь ( чужую- незнакомую , возможно дикую или одичавшую в пост БП) ?
как приручить и использовать это животное имея миним времени , знаний, сил и энергии на это ?
какими способоми заставить загнанную в загон дикую лошадь подойти к вам не убив вас при этом если вы один ?
ответьте на эти простые практические вопросы ))
ога, я про это и говорю , что вы невнимательны и не понимаете смысл того что читаете - если я написала КАСКА- это значит - КАСКА)) - я имела в виду каску в которой вы сфотографировали свой фэйс на фоне красивой лошади , если б я хотела написать пор "даунку" я б написала - даунка - жокейка итд .кстати каска*-правильно называется шлемом.
они бывают 3х видов.
выездковый(классика)-конкурный и троеборный...
и вы опять не внимательны - я помоему вам задала внятные вопросы о пимениении ваших знаний в БП а не о том как здорово и весело вы наездники катаете свои попы на коняшках на конюшнях - неужели и этого вы в толк взять не можете ?Надо один раз придти на цивилизованную конюшню-
позаниматься с лошадью...
тогда на все вопросы =придут ответы.
потому что теория ,без практики не работает.
как поймать лошадь ( чужую- незнакомую , возможно дикую или одичавшую в пост БП) ?
как приручить и использовать это животное имея миним времени , знаний, сил и энергии на это ?
какими способоми заставить загнанную в загон дикую лошадь подойти к вам не убив вас при этом если вы один ?
ответьте на эти простые практические вопросы ))
если б я хотела написать пор "даунку"
я имела в виду каску в которой вы сфотографировали свой фэйс на фоне красивой лошади
фантазии запрячь курей у меня точно не хватит(((
Все ругаетесь аки кочевники на базаре))) я тут думаю как козла в плуг-телегу запречь))) а то вдруг БП. А коров для производства волов уже давно под нож пустил)и вдруг новых не заведу до БП))) лошадей днём с огнём не найти)))) а козы вот они рядом)))
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------
А если и коз выведи тогда прям не знаю ((( фантазии запрячь курей у меня точно не хватит(((
тоесть вы считаете что сходить на фотосессию с конягой - это прямо достижение ?? ))Хотелось бы увидеть пару фото ВАШИХ .достижений*
ну вас как у "любой лошадницы" очевидно их полно ))- выкладывайте исчо ))+100500 У любой лошадницы есть сотни ее фотографий .
как ездите- как запрягаете.
в какую упряжь?
А то картинки постите= а чего то своего авторского*не видно.
о,и универсальная затычка к каждой бочке .... авторша многих постов специалист клавиатурного бубнежа на любую ему появилась ))ну... с девой из стана кочевника всегда так еще немного и она проклинать начнет и запугивать сглазом (ну или по фотографии все "прочитает")
Наверно поэтому девушки старались как можно раньше перейти из категории подверженной занряганию в универсалок-индивидуалисток ))Римские императоры девствениц в легкие колесницы запрягали.
По отзывам норм .
угу ,только цена на такую лошадку ( жеребенка ) начинается от 65 тыс . без учета доставки - и это именно шетлендская а не переростки и помеси поло пони с аборигенками всех мастей .может запросто тащить небольшую борону или тележку с грузом.
и естественно не требует столько корма-как полноразмерная лошадь.
В любом КСК есть как минимум одна или две.
только цена на такую лошадку ( жеребенка ) начинается от 65 тыс . без учета доставки - и это именно шетлендская а не переростки и помеси поло пони с аборигенками всех мастей .
а вот напростую лошадку цена на чинается примерно от 35 тр .
а вот напростую лошадку цена на чинается примерно от 35 тр .
вот всегда так, остановят на самом скаку, а чем потом кормить не знают... и что еще обиднее, просишься чтоб отпустили - так не хотят.барышня просто отдала свою лошадь в частную конюшню.
т.к содержать сама была не в состоянии.
покупали мы как то коняшку из новосиба ,))Сарбона Игримская, У нас распродавали орловцев и поняжек, если нужно - узнаю и дам контакты...
Распродают конюшню Иваныча...http://www.sovsibir.ru/news/165737