Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
секретное оружие - нестиранные носки... при броске им многофакторное поражение - ....
Ни кто не заметил ни чего?)))проверим внимательность))))
Ни кто не заметил ни чего?)))
там очень серьезный доктор смотрит на этих дэбилов с укоризной (ты чего такой серьезный?)
А еще я думал, что у меня есть в ящике - на случай чаго!(ты чего такой серьезный?)
Ушкуйник, он на тебя Буяшу натравит за такие слова)))
И слава богу! Тут ведь главный вопрос - а зачем это делать??? Хотелось всю съемку спросить его - " Ты шо дебил?"ок! я думаю человек может приучить себя к чему угодно.в сугробе я не сижу.
И слава богу! Тут ведь главный вопрос - а зачем это делать??? Хотелось всю съемку спросить его - " Ты шо дебил?"
Ты что не видишь разницу между спортом и глупостью?а зачем люди ходят в горы?зачем участвуют в марафонах,олимпмйских играх и тд....?
Ни какого практического применения тут нет! Все патфизиология замерзания известна досконально, включая психологический статус замерзающего (еще со времен Менгеле). Для боевых плавцов и прочих спец - все давно уже придумано, отработаны методики и практики, сидеть в трусах в сугробе - это просто гробить свое здоровье! Он нанес колоссальный ущерб своему организму. Ни к закалке, ни к выносливости - это не имеет отношения!ну а практическое применение?....ну например для боевых пловцов и прочих спецназов.навык точно выстрелить после переохлаждения полученного в результате лежания в снегу в засаде...вариантов много.
Ты что не видишь разницу между спортом и глупостью?
Ни какого практического применения тут нет! Все патфизиология замерзания известна досконально, включая психологический статус замерзающего (еще со времен Менгеле). Для боевых плавцов и прочих спец - все давно уже придумано, отработаны методики и практики, сидеть в трусах в сугробе - это просто гробить свое здоровье! Он нанес колоссальный ущерб своему организму. Ни к закалке, ни к выносливости - это не имеет отношения!
Ты что не видишь разницу между спортом и глупостью?
Ни какого практического применения тут нет! Все патфизиология замерзания известна досконально, включая психологический статус замерзающего (еще со времен Менгеле). Для боевых плавцов и прочих спец - все давно уже придумано, отработаны методики и практики, сидеть в трусах в сугробе - это просто гробить свое здоровье! Он нанес колоссальный ущерб своему организму. Ни к закалке, ни к выносливости - это не имеет отношения!
Да он толстый просто - вот и вся закалка - слой жира! Но все равно он чуть коня не двинул. Его хватило на пять минут после выхода из сугроба, через пять минут начался лютый отходняк - он говорить не мог - его трясло как при эпиприпадке! Я ни давления ему ни температуры даже померять не мог.как к закалке отношения не имеет? я дуба дал бы на его месте в трусах в снегу.и ты дао бы.а он нет.значит приучал свой организм
Ну а ты ролик то и не посмотрел, потому и скучно! Там проверка на внимание.Т.е. пока я зайцев строил общей ьемы для разговора так и не нашли, блин скучно как...
Гыыыыы
[youtube]Qf2Fi3xW5Gk[/youtube]
проверим внимательность))))