Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Крон

Banned
Город
МСК
Гыыыыы
[youtube]Qf2Fi3xW5Gk[/youtube]
проверим внимательность))))

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Татия, еще ноги и подмышки не мыть под страхом смерти.... про остальное - не говорю вообще.... но! голову обязаельно выбрить налысо... и споласкивать каждое утро ледяной водой - дабы мозг не завелся....
секретное оружие - нестиранные носки... при броске им многофакторное поражение - от удара окаменевшим предметом, от запаха и от офигения....

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
там очень серьезный доктор смотрит на этих дэбилов с укоризной (ты чего такой серьезный?)

Да я в ярости просто, а не серьезный! Этому придурку потом знаешь как хреново было!!!! А если б подох - кто виноват то был бы?

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

(ты чего такой серьезный?)
А еще я думал, что у меня есть в ящике - на случай чаго!

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
док! я думаю человек может приучить себя к чему угодно.в сугробе я не сижу.а вот баню очень уважаю.так вот давеча случай был-плеснул ковш кипятка на каменку,промазал.попал не в каменку,а на дверку каменки.от дверки каменки кипяток прилетел мне на живот....так вот на пузе даже покраснения не было.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ушкуйник, он на тебя Буяшу натравит за такие слова)))

Буяша сам без травления по ночам шухер наводит...

В виде волка пугает народонаселение и диванных суперрейнджеров...

Правда у нас по ночам нет никого...:laugh4::laugh4::laugh4:

2d49f4fc5128.jpg

4d400ccd51fe.jpg

6c8b7b6d9ae4.jpg

Крон

Banned
Город
МСК
ок! я думаю человек может приучить себя к чему угодно.в сугробе я не сижу.
И слава богу! Тут ведь главный вопрос - а зачем это делать??? Хотелось всю съемку спросить его - " Ты шо дебил?"

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Т.е. чайку тоже попить не с кем... Всё каких то альтернативных мужиков обсуждаете...:laugh4::laugh4::laugh4:

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
И слава богу! Тут ведь главный вопрос - а зачем это делать??? Хотелось всю съемку спросить его - " Ты шо дебил?"

а зачем люди ходят в горы?зачем участвуют в марафонах,олимпмйских играх и тд....?ну а практическое применение?....ну например для боевых пловцов и прочих спецназов.навык точно выстрелить после переохлаждения полученного в результате лежания в снегу в засаде...вариантов много.

Крон

Banned
Город
МСК
а зачем люди ходят в горы?зачем участвуют в марафонах,олимпмйских играх и тд....?
Ты что не видишь разницу между спортом и глупостью?
ну а практическое применение?....ну например для боевых пловцов и прочих спецназов.навык точно выстрелить после переохлаждения полученного в результате лежания в снегу в засаде...вариантов много.
Ни какого практического применения тут нет! Все патфизиология замерзания известна досконально, включая психологический статус замерзающего (еще со времен Менгеле). Для боевых плавцов и прочих спец - все давно уже придумано, отработаны методики и практики, сидеть в трусах в сугробе - это просто гробить свое здоровье! Он нанес колоссальный ущерб своему организму. Ни к закалке, ни к выносливости - это не имеет отношения!

• Like

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Ни какого практического применения тут нет! Все патфизиология замерзания известна досконально, включая психологический статус замерзающего (еще со времен Менгеле). Для боевых плавцов и прочих спец - все давно уже придумано, отработаны методики и практики, сидеть в трусах в сугробе - это просто гробить свое здоровье! Он нанес колоссальный ущерб своему организму. Ни к закалке, ни к выносливости - это не имеет отношения!

Абсолютно точно!

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

док! я этот кайф тоже не понимаю.запросто может что он и есть из бывших пловцов и так прикалывается.
как к закалке отношения не имеет? я дуба дал бы на его месте в трусах в снегу.и ты дао бы.а он нет.значит приучал свой организм

Крон

Banned
Город
МСК
как к закалке отношения не имеет? я дуба дал бы на его месте в трусах в снегу.и ты дао бы.а он нет.значит приучал свой организм
Да он толстый просто - вот и вся закалка - слой жира! Но все равно он чуть коня не двинул. Его хватило на пять минут после выхода из сугроба, через пять минут начался лютый отходняк - он говорить не мог - его трясло как при эпиприпадке! Я ни давления ему ни температуры даже померять не мог.
Почки он свои таким макаром запросто угробить мог (поймать ОПН - да легко), дикая нагрузка на сердце! и ради чего? 50 тыр (минус налог)?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А один удило лезвия жрал ! И чего восхищаться им ? Сдуру можно и уй в печку засунуть ! Зачем только ?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Т.е. пока я зайцев строил общей ьемы для разговора так и не нашли, блин скучно как...

Крон

Banned
Город
МСК
Т.е. пока я зайцев строил общей ьемы для разговора так и не нашли, блин скучно как...
Ну а ты ролик то и не посмотрел, потому и скучно! Там проверка на внимание.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Блин... Замануха какая то для дураков...Ну щас попробую глянуть...

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Гыыыыы
[youtube]Qf2Fi3xW5Gk[/youtube]
проверим внимательность))))

Ну дак вот на... Ни у тебя ни у Яблюковича нет пара изо рта ! Ни у клоуна толстого ! А это значит гонево это ! При минус семь температуры воздуха был бы пар !