Двадцать лет удачного брака это больше, чем три по десять неудачных.Что больше, один раз двадцать, или три раза по десять?)))
Имхо.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Двадцать лет удачного брака это больше, чем три по десять неудачных.Что больше, один раз двадцать, или три раза по десять?)))
Что больше, один раз двадцать, или три раза по десять?)))
Двадцать лет удачного брака это больше, чем три по десять неудачных.
Имхо.
ну так они не все 10 лет были не удачными. Но дали возможность лучше понять женскую сущьность)Двадцать лет удачного брака это больше, чем три по десять неудачных.
Откуда знаешь? Теоретически?)))А количество неважно
ну так они не все 10 лет были не удачными. Но дали возможность лучше понять женскую сущьность)
Откуда знаешь? Теоретически?)))
К первому. Он уже научился на своих ошибках. А второй - очковый медведь, таким веры нет.к человеку, который уже слил 3 депозита или к тому, у кого первый и целый,
А я вот нет. Где гарантия, что четвертый не сольет. Скорее всего так и будет, нет положительного опыта деятельности. Если с первого раза не сделал выводы, то и с третьего не сделает.К первому. Он уже научился на своих ошибках. А второй - очковый медведь, таким веры нет.
это потому, что они травоядные?А второй - очковый медведь, таким веры нет
Кому больше доверять, саперу, который уже обезвредил три бомбы, или который еще с первой не закончил?)))Где гарантия, что четвертый не сольет.
Нет, потому что очкуют)))это потому, что они травоядные?
женатик, что ты понимаешь!)))Сапер не обезвредил, сапер трижды подорвался))
БабаМаша, настоящий испытатель никогда не повторяет свои ошибки - он делает новые
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------
это потому, что они травоядные?
Больше ...два раза ...один 16 другой 13 ))) ....тем более у тебя не три по десять ...счастливый брак не должен вызывать осчусчения , что ты женат ...)))Что больше, один раз двадцать, или три раза по десять?)))
еще один женатик)))говорит о том ,что ты не делаешь правильных выводов)))
Вот тут уж точно, не тебе меня учить)))))следуй своим желаниям и чувствам
Очень странное заявление ...тебеж девушки не нравятся ...берусь научить тебя , чтоб нравились ВСЕ ))) ...а твоя позиция напоминает стояние у доски набычившегося двоечника , на любые слова училки говорящего ...я сам знаю ....Вот тут уж точно, не тебе меня учить)))))
ДА ты большой гигант маленького секса)))Девушки...девоньки ..дамы и женщины ...мадам и горничные ...простушки и интеллектуалки ....они прекрасны ...они милЫ и слАдки ...я их люблю бла .))))
Чья ? Конечно! В курсе чего ?А жена то в курсе?)))))
Имидж у тебя другой. Или меняй, или не прикидывайся идиотом)Чья ? Конечно! В курсе чего ?
Ладно...больше не буду ...мой имиджмейкер тоже самое говорит...или ты говорит идиот ...или меняйся бла .Имидж у тебя другой. Или меняй, или не прикидывайся идиотом)
Да. Просто обсудили видимо все, что казалось важным.я таким образом намекаю ,что тема за детей как бы перестала притягивать внимание