Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Последняя активность

• В
    Варвар259 ответил(а) в теме Добыча огня.
    в сыром лесу или болоте не найдешь.
  • Скржитек
    Скржитек ответил(а) в теме Необычные дома.
    https://vkvideo.ru/video-158352267_456250589?list=ln-Fp6ChuQhuz6gJjLRyH&ref_domain=808.media Немецкая DQTower создает...
    • photo_2025-10-08_17-26-26.jpg
  • Ж
    Живодер ответил(а) в теме Добыча огня.
    Возможно они эти самые "палки" не с собой носят, а "по месту" находят. А габариты ферроцериевого стержня и зажигалки вполне скромные...
  • В
    лучше. но мне милее сердцу 412. с дествами с ними. хотя бы устройство знаю и пр. И вообще, нет машины, кроме буханки! :) так может...
  • В
    Варвар259 ответил(а) в теме Добыча огня.
    когда посмотришь как "выживальщики" добывают огонь палками и пр. средствами, то они отнюдь не маленькие габариты имеют. и сухими...
  • В
    у меня дом был 54 года, шлакоблок. в санузле стоял "титан" - дровяной бойлер. иногда в межсезонье использовался и как отопительный...
  • В
    Варвар259 ответил(а) в теме Палатка.
    я остановился на... даче. твердая крыша над головой внушает больше уверенности чем вот это вот всё :) но это совсем другая история
  • B
    Bionik ответил(а) в теме Полевая хирургия.
    Я так понял, что покупка была потом, а всё обошлось без нити? Если да, то значит она не нужна. Кстати, перед зашиванием какую проверку...
  • B
    Bionik ответил(а) в теме "Тревожный чемоданчик".
    Первое - "титановыми" называют кЕтайские приблуды из серии "10-в-1" Второе - титановые сплавы склонны к невидимым внешне дефектам...
  • B
    Товарищи, зачем лопата в ТРЕВОЖНОМ ЧЕМОДАНЧИКЕ?
  • B
    Bionik ответил(а) в теме Палатка.
    Просьба мотератору перенести оффтоп в какую-нибудь помойную тему. Очень интересно поговорить про "атомизацию"))) Экспедиционная серия...
  • B
    Если чеовек выживает не за забором СНТ, то мнение не изменится. Сапронозов в воде при нашем климате раз-два и обчелся.
  • B
    @Скржитек,зачем вертишься ужиком? Ответь на вопрос: что ТЫ берешь в пеший/горный поход 3-й к.с.? Опиши какие ружьё и боеприпасы, чехол...
  • B
    По опыту 90-х скажу, что в нашем поселке дымоходы выводили прямо на улицу. Вентиляцию не использовали. Причины такие: 0) Все знали какое...
  • Скржитек
    ⚡️В Китае уже тотальный ИИ-контроль за работниками Нейронки отслеживают всё - что делает рабочий, куда смотрит и даже насколько он...
Сверху