Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Желтая пресса

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Дорогой внедорожник депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадима Войтановского протаранил полицейский автомобиль в центре Петербурга.
После аварии, иномарка поспешно скрылась с места происшествия. Инцидент произошел в понедельник на Невском проспекте. Водитель сдавал задним ходом, отъезжая от одного из стриптиз-клубов города. Не рассчитав скорости, шофер «Тойоты Ленд Крузер» врезался в машину ППС, после чего поспешно скрылся с места ДТП. При этом лихач даже не попытался выйти и посмотреть, что случилось с автомобилем полицейских. Позднее автомобиль удалось найти по госномерам (О 195 АО 178), которые запомнил полицейский. «Когда полицейские остановили его, водитель показал удостоверение депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга на имя Вадима Войтановского и уехал», - сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах. Не исключено, что находившийся за рулем внедорожника мужчина был пьян. Порталу Life News удалось связаться с депутатом Войтановским и узнать его мнение по проводу произошедшего. «Я сам сейчас выясняю обстоятельства произошедшего. За рулем сидел мой племянник. Он документы на машину показывал, а не депутатскую корочку. Я не буду отвечать за действия своего родственника! Я сидел рядом в машине. Никто никуда не скрывался», - рассказал взволнованным голосом народный избранник.
http://svpressa.ru/society/news/46422/

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Мужчину задержали после того, как он поинтересовался у властей, не запрещает ли закон Швеции строить ядерные реакторы в квартирах.
Житель Швеции строил реактор прямо дома
Как рассказал сам задержанный, интерес к ядерной физике проснулся у него много лет назад.
Все реактивные вещества для строительства реактора 31-летний житель города Энгельхольма получал из-за рубежа
Часть необходимых материалов он извлек из разобранного пожарного датчика.
При этом экспериментатор ни на секунду не скрывал, что строит ядерный реактор в домашних условиях.
Всю информацию о своем предприятии, а также фотографии он публиковал в Интернете в открытом доступе.
Несмотря на это, о странной затее шведа властям стало известно лишь после того, как тот обратился в госуправление по ядерной безопасности. Мужчина хотел уточнить, насколько законно то, что он делает.
Экспериментатора сразу же арестовали, но после допроса отпустили.
Однако от «великой идеи» мужчине пришлось отказаться.
http://www.lifenews.ru/news/65519

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
http://travel.mail.ru/news/54383/
На французском острове Реюньон, расположенном в Индийском океане, началось извержение вулкана Питон де ля Фурнез - самого крупного и самого активного вулкана в мире, сообщает ИТАР-ТАСС. За последние три года там произошло около 10 извержений, в ходе одного из которых из жерла вулкана вытекло более ста миллионов тонн лавы. Это даже привело к увеличению площади острова.

Сверху